Мой любимый анекдот. Разговор двух подруг:
- Я тут своему минет делала. Так он сказал, что его бывшая лучше делает.
- А ты что?
- А что я? Промолчала, стиснув зубы
Степан, читайте внимательно: практически на первом свидании)))) Разница есть, хоть и не значительная. Я не буду тут неуместно морализировать, но оральный секс столь интимная вещь, что уместнее - на этапе прочных отношений, а не результативных свиданий. Хотя, фломастеры, ясно дело, на вкус могут быть разные.)) Но, если, парень не знает, как отреагирует девушка на те или иные его телодвижения, значит, от первого там все же не далеко ушли.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Фентази, а Вы первый пост темы читали? "в общем с любовной прелюдией все закончено удачно, цветы дарены, фильмы смотрены, под луной гуляны... И вот наступает таки первый долгожданный интим. "
У меня складывается такое впечатление, что нет. Будьте в дальнейшем внимательнее, а то Ваш пост воспринимается не как нравоучительное замечание, а как банальная грубость некомпетентного человека, без обид
Секс на первом свидании - штука рисковая... венеролог - дорогое развлечение.
Чтой то мне подсказывает, что в реале бы у вас было намного успешнее обсуждение сути темы... вы бы смогли достичь взаимопонимания...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ахаха, Валера, на что ты намекаешь? Еще и смайл такой в конце у тебя, языкастый))))))
По теме. У меня всегда впечатление, что Степа нас развлекает. У него регулярно возникают темы в которых мы мило улыбаемся. Степа, на мой взгляд, лучшая "благодарность" за "банальный минет" - кунилингус, можно даже не банальный, хм))) Ну, и, в целом, минет - не всегда потому что девушка любит партнера. Иногда девушка просто любит хороший секс, а иным спосбом от некоторых мужчин нормальной эрекции и не добиться Я, конечно, на тебя и твои способности, Степан, не намекаю. Это так, информации ради
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я туплю, наверное. И не врубаюсь, как может возмутить поглажевание по голове во время минета? Ну гладит себе - пусть гладит. Странно как-то и нелогично: согласиться на минет и возмутить поглаживанием по голове......
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ты намекаешь на то, что у Степана данной эрогенной зоны - нет?!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))