Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 17:48   #21
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sidney Посмотреть сообщение
Что я перестала быть нытиком, маленькой вечно плачущей девочкой, которая видит мир в сером цвете.
Цитата:
Вот как это ему преподнести?
Перестань быть нытиком и плачущей девочкой, которая все видит в сером цвете, стань сильной красивой, позитивной, уверенной и спокойной, и не надо будет ничего преподносить, все само дойдет и будет убедительно и этому будет легко поверить. Я же уже который пост одно и то же пишу.

Или ты думаешь, что такая хорошая актрисса, что сможешь сыграть все это, и он тебе за твой пятиминутный разговор поверит? Да ни за что. У тебя во всем сквозит эта ноющая девочка, и это за фальшивой улыбкой и макияжем не спрячешь. Хочешь убедить его что ты изменилась? Так изменись для начала. А еще лучше изменись для самой себя, для того чтобы самой перестать быть ноющей девочкой, а быть жизнерадостной женщиной с полной интересной жизнью, и неудавшийся роман перестанет казаться проблемой вселенской важности, как бы дело не обернулось.

Изменись сначала, измени свою жизнь, измени свое отношение к происходящему, измени приоритеты, а потом иди разговаривай о чем хочешь и сколько хочешь, а иначе это пустое дело и пустые слова и они ничего не изменят.
Старый 21.12.2012, 18:01   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вооот. Вот тот самый совет, который мне был нужен.
Я сейчас в таком состоянии нахожусь, что не могу сама ничего решать. Я обращаюсь за советом, к лучшей подруге, другу.. и делаю как они советуют, не понимая правильно или нет. Сказали - не теряйся, приезжай к нему - я так и делаю. Сказали потеряться, пропасть из всех соц. сетей, асек и тд - потерялась.
И вот этот самый совет, кторый я сама понимала, но не могла принять. Надо правда измениться самой. Отношение ко всему я изменила, осознала всю неправоту. Осталось сделать себя лучше, развивать и быть интересным человеком.
А пока есть шанс и надежда, она будет мне помогать двигаться вперёд )
Sidney вне форума  
Старый 25.12.2012, 19:23   #23
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Sidney,
Всегда есть выход (хотя бы объясниться с Человеком -открыв все карты)
Да вот такая дура или дурак(страх или тупость сыграли в момент любого разрушения)
Простишь меня(если искренне объясниться?
Да -зацеловать до смерти!!!!!!!!!
Нет -ещё раз прости и с глаз долой!
Почему скрываем лица за масками?(и иногда место слов люблю -говорим я тебя видеть не хочу!!!!!???
Прячем проблемы(чтоб не увидели)
Рассказывать и сопереживать друг другу(Это Лучший союз для больших Побед!!!!!!!!
Старый 26.12.2012, 12:55   #24
Узнаваемый

я исчезла на 2 недели из за всех источников связи. О нём узнаю от его подруги.
На прошлой неделе, он написала смс всё ли со мной в порядке, я сказала что да, и на этом всё.

Подруге он гвоорит что не любит меня, но что будет дальше не знает.. Ему тежело смотреть какие-то фильмы про любовь, потмоучто они в нём затрагивают чувства, котоыре он пытается забыть. Он твердит что это не любовь, а привычка, и привязанность.
Вчера сказал ей, что желает мне счастья, и успокоится только тогда, когда я себе кого-то найду, и буду счастлива.

Мне просто страшно, я стараюсь из зо всех сил, беру себя в руки. Но просто не могу представить себе, что больше мы не вместе.

Завтра я переезжаю на новую квартиру, сменю обстановку, может станет легче. Но мне кажется от этой надежды на то, что всё наладится, я долго не избавлюсь.
Sidney вне форума  
Старый 26.12.2012, 13:48   #25
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

"Вчера сказал ей, что желает мне счастья, и успокоится только тогда, когда я себе кого-то найду, и буду счастлива."
Ну да, сбагрил и ждет - я ведь такой длагородный, пусть ей повезет. Ну правильно, тогда противненькое чувство вины перестанет подтачивать его сознание.
"На прошлой неделе, он написала смс всё ли со мной в порядке, я сказала что да, и на этом всё." - Он ведь все-таки человек, переживает. Ничего. что посредством смс, так безопасней.
По ком сохнем, Sidney?
persefona (26.12.2012), Летящий Снег (26.12.2012)
Старый 26.12.2012, 15:38   #26
Узнаваемый

Так он не знает что я знаю всё о чём он говорит про меня..
Я сама много раз писала друзьям что не люблю его, когда мы ругались. Да и сейчас может гвоорю, сама себя уговаривая на это. Просто так глупо вышло, не было ни измен, ни предательства. Просто истерии, из-за которых я сорвалась. А вернуть ничего не могу.
Мне важно показать ему что я изменилась, что могу быть взрослой. Как говорит его подруга, он очень устал от истерик. Да я сама устала, они нас обоих вымотали окончательно.
Просто боюсь тянуть время, когда уже точно ничего нельзя будет исправить.
Sidney вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:46   #27
Старожил Форума

Получено наград:

Sidney,
Покажите ему свои посты и наш форум(пусть прочитает вас здесь)
Вот и всё.........
Старый 26.12.2012, 15:47   #28
Узнаваемый

я не могу предать его подругу, и сказать что она сливает мне информацию, это слишком низко. Хотя признаюсь, я хзотела рассказать, чтоб он знал что никому не может доверять.

Добавлено через 1 минуту
Вобще да. Я пишу ему что-то типа письма. Не решила пока :сказать всё в лицо самой, или приехать, отдать подарок на НГ, и оставить эту записку. А там будь что будет. Написала пока всё что чувствую, зачем мне нужна возможносьть получить второй шанс и показать что я могу. Старалась соплей по минимуму, побольше фактов.

Последний раз редактировалось Sidney; 26.12.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Sidney вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:50   #29
Старожил Форума

Получено наград:

Sidney,
Или письмо лично(там всегда можно разложить по полочкам и с холодной головой)
Старый 26.12.2012, 16:23   #30
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Просто так глупо вышло, не было ни измен, ни предательства. Просто истерии, из-за которых я сорвалась.
И такое в жизни тоже бывает.
Скрытый текст:
У меня есть знакомые, долго встречались, жили, поженились, родили красавицу-дочку и через 1,5 года развелись. Не потому, что были измены и предательства, а просто устали жить вместе.

Цитата:
Мне важно показать ему что я изменилась, что могу быть взрослой.
На кой черт ему твои изменения и какие-то факты?
Осознай одну простую истину. Сейчас уже не важно, почему вы расстались. Никаких больших потрясений, для которых нужно время чтобы понять и простить между вами не было. Человек ушел и не возвращается, а значит ему хорошо так, как он сейчас. Ему без тебя лучше, чем с тобой. И ты хоть на изнанку вывернись и на руках начни ходить, а не вернется он. Что бы там в тебе не изменилось.
Drop_of_hope (15.01.2013), Миладыч (26.12.2012)
Закрытая тема