Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 12:06   #21
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Послушай, я когда то сталкивался с подобной ситуацией и не раз, и словечки и намеки парой прамелькали такие что я был просто поражен там чуть ли не виртуальный секс, я себе такого никогда не позволял, и я был просто подавлен как и ты, но потом кода она умоляла простить ее, плакала и сходила сума, я не мог долго смотреть как мучается моя девочка, я просто обнял ее и сказал: "любишь флирт это нормально, просто старайся делать это так что б я не замечал", после этих слов она в недоумение смотрит на меня и говорит я тебя так люблю прости, с тех пор я доверяю ей, и пусть может она еще с кем то переписывается да мне все равно, поверь главное что он любит тебя и очень переживает, если он тебе дорог не мучай его и пойми, скажи ему: "да ладно забей, это же всего лишь переписка" улыбнись и обними, я тебе обещаю после этих слов он будет на руках тебя носить)
Влад007 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaryamMaru (22.11.2012), SkyJ (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 12:45   #22
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Перечитала еще раз 1 пост.
Такое ощущение, что автор просто набивает себе цену. Кому же будет неприятно, когда у тебя замаливают грехи, которых не было, мишки/шоколадки, люблю-не могу...
А ты стоишь вся такая королева, и в ответ: "ах, оставьте меня! Не держите! отпустите!"
Девушка, может быть надо ближе к земле?

Если вы вместе в одной комнате, и он при вас чатится с кем-то - это точно не признак того, что вы называете, с вами весело.
LenaSln вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (22.11.2012), MaryamMaru (22.11.2012), nidisa (09.12.2012), Аль-Таира (05.12.2012), даночка (22.11.2012), Мишелин (23.11.2012)
Старый 22.11.2012, 12:54   #23
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
Перечитала еще раз 1 пост.
Такое ощущение, что автор просто набивает себе цену. Кому же будет неприятно, когда у тебя замаливают грехи, которых не было, мишки/шоколадки, люблю-не могу...
А ты стоишь вся такая королева, и в ответ: "ах, оставьте меня! Не держите! отпустите!"
Девушка, может быть надо ближе к земле?

Если вы вместе в одной комнате, и он при вас чатится с кем-то - это точно не признак того, что вы называете, с вами весело.
Во-первых цену я себе не набивала.Во-вторых писал он это не при мне,а сидя на работе!!Когда я с ним телефон и компьютер у него выключен
MaryamMaru вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:01   #24
техник Леночка

Получено наград:

Т.е. вы считаете, что если он в сети, то должен общаться только с вами и мальчиками?
LenaSln вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:55   #25
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MaryamMaru Посмотреть сообщение
Во-вторых писал он это не при мне,а сидя на работе!!Когда я с ним телефон и компьютер у него выключен
Да??? А выше вы писали вот это:

Цитата:
Так я и не шарю и не проверяю кому и что он пишет.тут просто с его телефона сидела у себя в соц.сетях он забыл свернуть свое приложение это гребаное,ну дальше интерес и т.д
специально что-то делать лезть я не собиралась
Цитата:
вроде общались сидели с ним в этот день а он еще от скуки с девушками общался,и главное не одна какая-то девушка их там несколько ...
Я прислушалась к каждому из ваших советов,спасибо всем!
Мне кажется или тут небольшая несостыковочка?

То вы пишите, что он при вас в соцсетях сидит, то вы пишите, что он на работе в них сидит.

Вы бы уж определились) То ли он у вас везде в соцсетях сидит и на вас ему в принципе по барабану, то ли он от скуки сидит в них на работе, а вы потом якобы случайно эту переписку читаете дома.
LenaSln (22.11.2012), Svarog (22.11.2012), Аль-Таира (05.12.2012)
Старый 22.11.2012, 14:11   #26
техник Леночка

Получено наград:

ну я так поняла, что они сидели общались сами через инет. Не лично.

кстати назревает еще вопрос: если вам так вместе ниразу не скучно - зачем же полезли в свои соц.сети? Да к тому же таким не самым удобным путем, как через телефон?

Вообщем, ничего не состыковывается. "Сама придумала, сама обиделась" - так бы подитожил (или подытожил - не знаю, как правильно) мой Серега.

Вам - срочно извинятся перед своим парнем. Ему - побить вас по рукам, чтоб больше интерес к чужим вещам не просыпался.

Последний раз редактировалось LenaSln; 22.11.2012 в 14:13.
LenaSln вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkyJ (22.11.2012), Сара (06.12.2012)
Старый 22.11.2012, 14:25   #27
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Да тут нет ничего такого, что бы обижаться на парня... Он же не изменил вам... Попросите у него прощения! Ведь вы не правы в данной ситуации...
SkyJ вне форума  
Старый 22.11.2012, 14:51   #28
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Комментарий

Лично я бы тоже не извинялась перед парнем. Всё же комплименты отвешивал дамам разных возрастов, сидел и время уделял тому, чему уделять не нужно. Отношения со своей девушкой раз-афишировал как серьёзные, а значит должен отвечать за глупости свои и оплошности - лучше надо было прятать или вообще не писать, а то все пароли отдал и накосячил.
С другой стороны, его переписку рассчитываю даже не как флирт, а изучение: Чего хотят женщины, чем живут, что хотят? Такое вот детское любопытство.:ULIBKA Гормоны всё же созрели, в 20-ть лет опыта ещё маловато, а понять женскую суЧность очень хочется.

Поэтому мой совет, перестать дуться, сказать простила. Парень уже 25 раз прощения попросил, и плюшек, конфетки, медведя подарил, из приложения удалился. Всё сделал и даже больше в этой ситуации.
А вы на грани находитесь, тут главное не переборщить с давлением. На мой взгляд, перебор уже с Вашей стороны... И доверять своему любимому.
И ещё, я тоже любви от Вас к нему не увидела. Больше пользование.
И работодателям привет, чего так мало загрузили парня, что от скуки полез на сайты изучать женщин... Может сменить ему работу, на более загруженную?!
*Zu* (22.11.2012), energizer (22.11.2012), MaryamMaru (23.11.2012), Nevergirl (22.11.2012), SkyJ (23.11.2012), Аль-Таира (05.12.2012), Ангел ф кедах (23.11.2012), даночка (22.11.2012), _КОЛЮЧКА_ (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 23:14   #29
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

А я вот хотела спросить, а про то, что ваш бывший до сих пор вас в покое не оставляет, вы своему МЧ рассказали?
И,вообще, жизнь странная штука. Они без нас еще и видео сексуального характера смотрят. Так что, приговор и расстрел?))) Ну простите, всю ночь на коленях за переписку))) Эх-х, не цените вы сильный пол
MaryamMaru (23.11.2012), nidisa (09.12.2012)
Старый 23.11.2012, 12:16   #30
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Да??? А выше вы писали вот это:

Мне кажется или тут небольшая несостыковочка?

То вы пишите, что он при вас в соцсетях сидит, то вы пишите, что он на работе в них сидит.

Вы бы уж определились) То ли он у вас везде в соцсетях сидит и на вас ему в принципе по барабану, то ли он от скуки сидит в них на работе, а вы потом якобы случайно эту переписку читаете дома.
мы общались через интернет тоже,т.к он был на работе!!!прочла спустя месяц переписку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
ну я так поняла, что они сидели общались сами через инет. Не лично.

кстати назревает еще вопрос: если вам так вместе ниразу не скучно - зачем же полезли в свои соц.сети? Да к тому же таким не самым удобным путем, как через телефон?

Вообщем, ничего не состыковывается. "Сама придумала, сама обиделась" - так бы подитожил (или подытожил - не знаю, как правильно) мой Серега.

Вам - срочно извинятся перед своим парнем. Ему - побить вас по рукам, чтоб больше интерес к чужим вещам не просыпался.
повторюсь,он на работе сутки...а я дома,по этому и общаемся по телефону

Добавлено через 3 минуты
Ель, он у меня пожарный,диспетчером сидел пожаров нет вот и заскучал видимо!Я простила его давно уже)и он поклялся что все будет хорошо и т.д

Добавлено через 4 минуты
energizer, да,рассказала!Он ему написал,чтобы больше не беспокоил т.к у меня есть молодой человек и вот эти смс-ки ни к чему хорошему не приведут

Последний раз редактировалось MaryamMaru; 23.11.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
MaryamMaru вне форума  
Закрытая тема