Послушай, я когда то сталкивался с подобной ситуацией и не раз, и словечки и намеки парой прамелькали такие что я был просто поражен там чуть ли не виртуальный секс, я себе такого никогда не позволял, и я был просто подавлен как и ты, но потом кода она умоляла простить ее, плакала и сходила сума, я не мог долго смотреть как мучается моя девочка, я просто обнял ее и сказал: "любишь флирт это нормально, просто старайся делать это так что б я не замечал", после этих слов она в недоумение смотрит на меня и говорит я тебя так люблю прости, с тех пор я доверяю ей, и пусть может она еще с кем то переписывается да мне все равно, поверь главное что он любит тебя и очень переживает, если он тебе дорог не мучай его и пойми, скажи ему: "да ладно забей, это же всего лишь переписка" улыбнись и обними, я тебе обещаю после этих слов он будет на руках тебя носить)
Перечитала еще раз 1 пост.
Такое ощущение, что автор просто набивает себе цену. Кому же будет неприятно, когда у тебя замаливают грехи, которых не было, мишки/шоколадки, люблю-не могу...
А ты стоишь вся такая королева, и в ответ: "ах, оставьте меня! Не держите! отпустите!"
Девушка, может быть надо ближе к земле?
Если вы вместе в одной комнате, и он при вас чатится с кем-то - это точно не признак того, что вы называете, с вами весело.
Перечитала еще раз 1 пост.
Такое ощущение, что автор просто набивает себе цену. Кому же будет неприятно, когда у тебя замаливают грехи, которых не было, мишки/шоколадки, люблю-не могу...
А ты стоишь вся такая королева, и в ответ: "ах, оставьте меня! Не держите! отпустите!"
Девушка, может быть надо ближе к земле?
Если вы вместе в одной комнате, и он при вас чатится с кем-то - это точно не признак того, что вы называете, с вами весело.
Во-первых цену я себе не набивала.Во-вторых писал он это не при мне,а сидя на работе!!Когда я с ним телефон и компьютер у него выключен
Во-вторых писал он это не при мне,а сидя на работе!!Когда я с ним телефон и компьютер у него выключен
Да??? А выше вы писали вот это:
Цитата:
Сообщение от MaryamMaru
Так я и не шарю и не проверяю кому и что он пишет.тут просто с его телефона сидела у себя в соц.сетях он забыл свернуть свое приложение это гребаное,ну дальше интерес и т.д
специально что-то делать лезть я не собиралась
Цитата:
Сообщение от MaryamMaru
вроде общались сидели с ним в этот день а он еще от скуки с девушками общался,и главное не одна какая-то девушка их там несколько ...
Я прислушалась к каждому из ваших советов,спасибо всем!
Мне кажется или тут небольшая несостыковочка?
То вы пишите, что он при вас в соцсетях сидит, то вы пишите, что он на работе в них сидит.
Вы бы уж определились) То ли он у вас везде в соцсетях сидит и на вас ему в принципе по барабану, то ли он от скуки сидит в них на работе, а вы потом якобы случайно эту переписку читаете дома.
ну я так поняла, что они сидели общались сами через инет. Не лично.
кстати назревает еще вопрос: если вам так вместе ниразу не скучно - зачем же полезли в свои соц.сети? Да к тому же таким не самым удобным путем, как через телефон?
Вообщем, ничего не состыковывается. "Сама придумала, сама обиделась" - так бы подитожил (или подытожил - не знаю, как правильно) мой Серега.
Вам - срочно извинятся перед своим парнем. Ему - побить вас по рукам, чтоб больше интерес к чужим вещам не просыпался.
Последний раз редактировалось LenaSln; 22.11.2012 в 14:13.
Лично я бы тоже не извинялась перед парнем. Всё же комплименты отвешивал дамам разных возрастов, сидел и время уделял тому, чему уделять не нужно. Отношения со своей девушкой раз-афишировал как серьёзные, а значит должен отвечать за глупости свои и оплошности - лучше надо было прятать или вообще не писать, а то все пароли отдал и накосячил.
С другой стороны, его переписку рассчитываю даже не как флирт, а изучение: Чего хотят женщины, чем живут, что хотят? Такое вот детское любопытство. Гормоны всё же созрели, в 20-ть лет опыта ещё маловато, а понять женскую суЧность очень хочется.
Поэтому мой совет, перестать дуться, сказать простила. Парень уже 25 раз прощения попросил, и плюшек, конфетки, медведя подарил, из приложения удалился. Всё сделал и даже больше в этой ситуации.
А вы на грани находитесь, тут главное не переборщить с давлением. На мой взгляд, перебор уже с Вашей стороны... И доверять своему любимому.
И ещё, я тоже любви от Вас к нему не увидела. Больше пользование.
И работодателям привет, чего так мало загрузили парня, что от скуки полез на сайты изучать женщин... Может сменить ему работу, на более загруженную?!
А я вот хотела спросить, а про то, что ваш бывший до сих пор вас в покое не оставляет, вы своему МЧ рассказали?
И,вообще, жизнь странная штука. Они без нас еще и видео сексуального характера смотрят. Так что, приговор и расстрел?))) Ну простите, всю ночь на коленях за переписку))) Эх-х, не цените вы сильный пол
То вы пишите, что он при вас в соцсетях сидит, то вы пишите, что он на работе в них сидит.
Вы бы уж определились) То ли он у вас везде в соцсетях сидит и на вас ему в принципе по барабану, то ли он от скуки сидит в них на работе, а вы потом якобы случайно эту переписку читаете дома.
мы общались через интернет тоже,т.к он был на работе!!!прочла спустя месяц переписку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LenaSln
ну я так поняла, что они сидели общались сами через инет. Не лично.
кстати назревает еще вопрос: если вам так вместе ниразу не скучно - зачем же полезли в свои соц.сети? Да к тому же таким не самым удобным путем, как через телефон?
Вообщем, ничего не состыковывается. "Сама придумала, сама обиделась" - так бы подитожил (или подытожил - не знаю, как правильно) мой Серега.
Вам - срочно извинятся перед своим парнем. Ему - побить вас по рукам, чтоб больше интерес к чужим вещам не просыпался.
повторюсь,он на работе сутки...а я дома,по этому и общаемся по телефону
Добавлено через 3 минуты Ель, он у меня пожарный,диспетчером сидел пожаров нет вот и заскучал видимо!Я простила его давно уже)и он поклялся что все будет хорошо и т.д
Добавлено через 4 минуты energizer, да,рассказала!Он ему написал,чтобы больше не беспокоил т.к у меня есть молодой человек и вот эти смс-ки ни к чему хорошему не приведут
Последний раз редактировалось MaryamMaru; 23.11.2012 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение