Признание форума -2012. Форумчане предлагают кандидатуры
Внимание, внимание, жители Мира ЛиР!
Год идет к завершению. Пора подводить итоги. А это значит, что пришло время народных наград. И эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказать свое мнение по поводу того, кто из форумчан заслуживает награды в различных номинациях по итогам 2012 года.
В данной теме модераторы отписываться не будут, для сохранения объективности (это не значит, что они не могут быть в числе представленных на награды) ))). На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды,чтобы не было совсем уж сухих списков, а получилась интересная тема.
В разделе романтических поступков и подарков , а так же мудрых-Сов -советников Вы можете написать ПЯТЕРЫХ претендентов. Сов я объединила с Совятами, чтобы не путать по возрасту, можно и взрослых и молодых писать теперь))).
Не обязательно все за один раз, тема будет открыта примерно до 23 декабря 2012 года, после чего модераторы подсчитают , сколько голосов за кого отдано и огласят результаты. Победителям – медали, которые будут вручены после Нового года.
Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО01.11.2012 года и имеющие репутацию свыше 100.
Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз
"Романтик года", медаль - Сюрприз
Истории
"История любви года ", медаль - Сердце
Проза
"Сочинитель года", медаль - Перо
Признания
"Признание года", медаль - Люблю
Искусство
"Меломан года", медаль - Нота
"Искусствовед года", медаль - Маска
"Фотограф года", медаль - Объектив
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел)
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом")
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам)
"Игрок года", медаль - Кубик
МафиЁза года! медаль -Кубик ( самый потрясающий и запоминающий игрок "мафии".)
Фото участников форума
"Фотомодель года", в том числе и за форумские встречи, медаль - Объектив
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова (5 претендентов,ибо я объединила Сову и Совенка в одну категорию,чтобы не было путаницы)
"Лучший Советник года".Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".
Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце
Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
"Меткое слово" - медаль "Перо" (номинируются форумчане, чьи блистательные выражения попали не в бровь, а в глаз и были записаны на вечную память в теме "Жемчужины форума".)
"Словесный кудесник", медаль - Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
"Модератор года", медаль – Спасибо
Для тех,кто впервые будет участвовать в этой теме,посмотреть, как это происходило в прошлом году,можно здесь
Итак, конкурс стартовал! Добро пожаловать со своими кандидатурами на голосование!
Последний раз редактировалось даночка; 18.11.2012 в 22:31.
Подумала еще над номинациями и вот: "Рукодельница года"- Танюшка - для прекрасное мыло, все такое разное и безумно красивое, , irkamoya, скептик, Касюнечка, Nachtfalter - за прекрасные картины-вышивки. "История любви года " - Ангел ф кедах - Катюша за любовь на изумрудном острове, читается как книга, Dfkz- Вале - читалось очень легко и интересно Киноман (или киноманка) года viktory_0209- ее профессиональные рецензии на фильмы всегда очень глубокие, емкие, Ангел-Ю- после прочтения ее рецензий мне всегда хотелось посмотреть эти фильмы, и я смотрела и ни разу не была разочарована) "Лучший Советник года" фэнтази - Татьяна, за советы в юридической теме, Красная Орхидея - Наташа за советы в области ремонта, дверей. "Домовитая хозяйка" даночка- просто живая энциклопедия домашнего хозяйства) "Семьянин года" Ангел-Ю- Юля за интресные рассказы про свою семью, сына. Марина-скептик- потрясающая бабушка!
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль – Рифма
Александр Сентябрь – за его нирвану, малахитовый взгляд и образ женщины в поэзии.
фэнтази – за лирику, которая побуждает размышления.
Юлия Барко – за невероятную образность стихов и разнообразие их тем.
Шутник(Вадила)
Немного самоуверено(но наверное это последний год-когда я поборюсь за эти признания)
Простите за откровеность!
Общительный
1.Килиманджара-хоть тоже последние месяцы затухла из-за работы и нового уклада жизни)
2.Чуча (Женщина вампир-правда тоже затихарилась напоследок )
3.Надюшка- (Nevergirl) добыла это Болталкой-я иногда думал только бы моя Кошечка не перегрелась там)
Меломан
1.Шансон(лупит как с автомата)
2.Cеренада Милочка(мой сексуальный Капитан!
Шутник Года
1.Ирка-Дохолце!(Дай мне уже выспаться!
Фотомодель года
1.Тиночка(теперь это заслуженно-хотя тоже пропала во второй половине года!!!
Киноман
1. У нас один Викулечка-viktory_0209 !!!!!
Модератор
1.Маринеска
2.viktory_0209
3.Регина L_heart
Домовитая Хозяйка
1.Даночка Ирма(признаюсь она действительно много на себя берёт-тут юмор- прошу не обижаться!!!!!
Лучший советник
1.ИНФИНИТУМ-Света(не помню в каких темах она отписывается) Но мечтаю о личной встрече с этим психологом(поговорили бы душевно)
Семьянин года
1.Красная Орхидея-Наташечка(одна из самых сексуальных и в тоже время строгих Мадам-с моральными принципами)
Медаль Пьеро
1.Аль -таира(Рысёнок) очень проникновенно пишет(до сноса башни)
Прошу не обижаться других поэтес и поэтов!
Свадьба года!
1.Аннушка (Нурок) Я просто в приятном шоке от неувиденого(юмор)
Стиль года
1.Моя Француженка Ириска(ну не стыдно будет вместе выйти
Ожидание года
1.Mauerblümchen -Вика(я так много ждал от тебя и ты пропала)
Очень завёлся с твоим приходом и очень жалко раставаться.........
Любимые Форумчане!
1.Незнаю есть ли такая тема(тут я не буду писать имён)
Вы знаете -я всегда прихожу к ВАМ В ЛИЧКЕ-об этом не стоит писать
Другие номинации трудно писать(я НЕ В ТЕМЕ)
Секси -этого года(личная номинация)
1. Nejenka-Ксюша
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.11.2012 в 00:07.
Общение
"За создание тем года", медаль – Самовар
1. doxolce - за порождение темы «Добро и Зло или рассуждаем о материальности мысли, законе бумеранга и прочих явлениях», вызвавшую бурный обмен мнениями между сторонниками и противниками «вселенской любви»)))
2. Красная Орхидея – за творческий и основательный подход к ремонту в теме «Наш большой ремонт по карману )))», имеющей большую познавательную ценность.
3. Аль-Таира – за новую интереснейшую тему в игровом разделе «Стихоплет», вдохновившую форумчан на очень лиричные или очень веселые стихотворные опусы.
-фэнтази - Татьяна со своим взглядом на мир-фильмы привлекает своей серьезностью подхода ко всему!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
"Свадьба года" Летящий Снег, Mazaja, black cat007
Я бы конечно список продолжила,(мне еще тема Белиссимо... нравилась, и Nurok хотя ее тема застряла на стадии подготовки, и Виртуальки...) но все равно дальше не защитают А так, у нас на форуме самые подготовленные невесты на свете. А еще самые творческие, романтичные, терпеливые, трудолюбивые, и самые красивые разумеется.
И еще одна киноманша года - фэнтази. Судя по последним рецензиям, Таня заболела киноманией всерьез и надолго
Скрытый текст:
Вообще все кто общается с Викой и Таней берегитесь, потому как киномания похоже болезнь передающаяся путем виртуального общения, и вирус ее распространяется
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль – Рифма Злата
Анна Подколотилова
energizer
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль – Сюрприз Танюшка – за замечательные мыльца, Ангел ф кедах – за открытки irkamoya – за замечательные вышитые картины
"Романтик года", медаль – Сюрприз Ангел ф кедах
Мышарик
Истории
"История любви года ", медаль – Сердце Ангел ф кедах
Dfkz
Чуча
Искусство
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов) viktory_0209
Общение
"За создание тем года", медаль – Самовар Аль-Таира за «Стихоплет»
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль – Самовар Doxolce
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел) Даночка,
Скептик, *Zu*
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом") Даночка
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам) Даночка,
Ангел ф кедах
Килиманджара
"Народный поэт года" Злата - я бесконечно влюблена в ее слог, мысли и творения Юлия Барко- мощные образы ее стихов доставляют мне большое удовольствие Irkamoya-потому что у Ирины талант! Лирика нам всем женщинам присуща в той или иной мере. Но вот так виртуозно, как это делает Ира, изящно юморить в стихах, не каждому дано.
"Рукодельница года"
В этом разделе для меня фавориты Ангел ф кедах; Unona; Enerika; Zu.; irkamoya.
"Фотограф года"
Тут выделю Vadya, Наташа-solnishko, Zanoza
"Киноман (или киноманка) года Zu-Эльза многие фильмы смотрит, делится с нами и всегда имеет свое особое мнение относительно увиденного. viktory_0209-эта девушка заслуживает того, чтобы ей вручили самую настоящую медаль. Мало владеть словом, мало иметь склонность к созданию ярких образов, мало уметь думать и анализировать, на мой взгляд, чтобы получилась стоящая вещь(тем более в рецензиях) надо обладать еще чуткой и глубокой душой. Убеждена, что в Ви всем этим владеет блестяще, поэтому, когда читаю ее рецензии, для меня это всегда упоение и восторг!
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
"За создание тем года" doxolce - за тему «Добро и Зло или рассуждаем о материальности мысли, законе бумеранга и прочих явлениях» Красная Орхидея – за тему «Наш большой ремонт по карману )))» Аль-Таира – за новую тему в игровом разделе «Стихоплет».
"Самый общительный"
Doxolce,Чуча, Вадила.
"Мудрый Советчик года" Инфинитум- Света не перестает меня поражать своим тактом, желанием реально дать действенный совет, пониманием каждой ситуации и участием к каждому, кто в этом нуждается. И, безусловно, в этом большом Человеке заложена такая мудрость, что для меня, например, просто поразительно, как таким даром может обладать молодая женщина. Килиманджара, потому что у нее на каждую ситуацию есть четкое видение что надо делать.)) Скептик-Марина со свойственной ей логичностью и мудростью, может распутать даже самый запущенный клубок человеческих страстей, и сделает это, что очень важно, совсем безболезненно для всех участников.))
Даночка-все комментарии здесь излишни, потому что Ирмина, вопреки утверждению Сократа, знает все, всегда, обо всем и, главное, всегда этими знаниями поделится. Красная Орхидея-Наталья, хорошо разбираясь во многих областях, всегда может помочь и посоветовать верное направление для благополучного разрешения ситуации.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 24.11.2012 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
"Модератор года",
Ирмина-даночка, Марина-Маринеска-труд этих девочек всегда виден, и именно в этом году именно этим модераторам говорили чаще других спасибо за их самоотверженное служение форуму.
"Свадьба года"
Летящий Снег
"Домовитая хозяйка" даночка-Ирмша одна из самых лучших хозяек, которых я только знаю. А вопрос как ей это удается давно перешел в разряд риторических.))) Настоящая хранительница своего очага.
"Семьянин года" Ангел-Ю- Юля за бесконечную любовь к своей семье и умение этту любовь приумножать. Марина-скептик- потрясающая бабушка!-и этим все сказано.))
Добавлено через 3 минуты
И еще одна от меня кандидатура, ибо с остальными разделами я знакома плохо:
Модель года Chudolisichka
Именно ее фото запали в душу и не жалают ее покидать. Светлый, оптимистичный, глубокий человек. И на всех фото это видно невооруженным глазом.
Последний раз редактировалось фэнтази; 24.11.2012 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение