спасибо, я однозначно понял, что нужно еще работать и работать. Но я никогда не занимался созданием стихотворных произведений целеноправленно. Все как-то выходит случайно. Вот.
Я никогда не занималась созданием стихотворных произведений сознательно, честное слово
Просто если что-то пришло сверху и очень нравится мне (по причине вложенных собственных чувств), но я хочу поделиться и чтобы нравилось другим - нужно обработать, чтобы другие не цеплялись, не застревали на огрехах, а погрузились в магию строк. Вот.
В связи с чем хочу спросить, автор, с какой целью вы размещали свои стихи тут, на форуме?
George, мне нравится, как ты пишешь...оголенными нервами, так, наверное, или примерно так. Есть что-то в твоих стихах такое, что сразу и крепко цепляет за душу.
Но девочки написали про недочеты - ошибки местами и сбитый ритм. Надо поработать над своими стихами, они того точно стОят))))
рада, что к нам заглянул интересный автор. Оставайся с нами, твой дебют произвел хорошее впечатление. Надеюсь, дальше стихи будут только лучше!
В связи с чем хочу спросить, автор, с какой целью вы размещали свои стихи тут, на форуме?
Прошу оценить, указать на недочеты и т.п. В общем-то, мне все нравится, и критика, и подсказки, и поддержка... Спасибо всем тем, кто хоть каким-то образом отреагировал)) Честно, спасибо ОГРОМНОЕ!
George, надо поработать над своими стихами, они того точно стОят))))
рада, что к нам заглянул интересный автор. Оставайся с нами, твой дебют произвел хорошее впечатление. Надеюсь, дальше стихи будут только лучше!