Пусть жена сама увидит, что все те слова от мужика "готов на все" на самом деле только красивые слова, которые так приятны женским ушкам.
Кстати, я ситуацию представила - автор ушел, жена на радостях тому другому - "Милый! Все, я все решила! Муж ушел - а когда уйдет твоя жена? Мы будем вместе НАВСЕГДА!"
Я просто представляю рожу того мужчины)))))))) Либо с перепугу в штаны навалит, либо начнет что-то неясно блеять, что он не готов и его жена чуть ли не присмерти, либо просто исчезнет из поля зрения...Молча и без объяснений....
Я считаю, что если выбранная модель поведения не срабатывает, нужно переходить к другой. Конечно, ей удобно. Дома вы такой заботливый и понимающий, на работе он хвост распускает перед ней. не жизнь, а малина. Может, следует быть немного жестче и поставить ее перед выбором: либо вы либо он. Естественно, что после таких ваших слов ей придется нажимать на него и проверять серьезность его намерений. Вот тут то все и прояснится, на что он готов ради нее. уверена, что ни на что. Красивые слова, за которыми ничего нет.
Я просто представляю рожу того мужчины)))))))) Либо с перепугу в штаны навалит, либо начнет что-то неясно блеять, что он не готов и его жена чуть ли не присмерти, либо просто исчезнет из поля зрения...Молча и без объяснений....
А если учесть, что секса у них не было, то такое развитие сценария вполне может быть.
Автор, поскольку тот мужчина тоже имеет семью, то - уходи на квартиру. А жене скажи, что ты ее любишь и не хочешь мешать ее счастью.
Я тебе на 99% гарантирую, что в течение МЕСЯЦА ты получишь свою жену назад, со слезами и просьбами ее простить.
Потому что я точно так же, как и другие отписавшиеся тут в теме, думаю, что как только преграда в лице тебя исчезнет, твоя жена перестанет быть для того мужика сладким объектом. Одно дело - замужняя женщина, у которой есть семья и которой, кроме секса и свиданок с адреналином ничего не нужно, и совершенно другое дело - женщина на грани развода, которой нужен не любовник, а весь мужик без остатка. Как только развод замаячит на горизонте, любовника сдует первым же легким дуновением ветерка.
По жизненному опыту знаю, что многие женатые мужчины специально выбирают себе замужних любовниц в качестве безопасного варианта. Ей не нужны деньги, ну разве что чуть-чуть, ей не нужны уже дети (есть свои), ей не нужна помощь по хозяйству (есть муж), не будет проблем с вен. заболеваниями (поскольку ей еще с мужем сексом заниматься), и самое главное - нет угрозы его семье!!! Это же так классно - гулять без изменения семейного статуса.
Вобщем, измени свою тактику и стратегию. И веди себя уверенно, без всяких колебаний. Снимаешь квартиру и уходишь, поставив жену перед фактом, что ты ее, якобы, отпускаешь на совсем. Общаешься с ней на тему ребенка и все. Прозрение у жены случится ну очень быстро!
А дальше (когда она вернется) - будь готов никогда не упрекать жену за случившееся, осознать свою вину, и больше никогда не равнодушничать к жене, как к женщине. Тогда подобных коллизий больше не произойдет.
Женщина куда реже мужчины решается на измену, тем более, женщина-мать. И почти всегда в женской измене велика вина ее мужа. Равнодушие, невнимание мужа, рутина - вот ключики к женской измене.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 20.08.2012 в 12:06.
Vitt, тебе жену возвращать нужно или ты просто поговорить пришел, а делать пусть кто-нибудь что-то будет???
Тут тебе отписались многие взрослые люди с немалым жизненным опытом, так что решать, сидеть в кустах или идти в атаку теперь только тебе! Уже и сценарий расписали по актам!
Я сейчас понятнее ситуацию распишу. Пока автор ходит и увещевает жену, дирижером этого оркестра является тот другой мужчина. Жена же при этом исполняет партию соло. Сам автор - на бэк-вокале и в роли всех инструментов оркестра.
А вот когда автор отпустит жену, он становится автоматически дирижером. И жена остается без оркестра и бэк-вокала. Прежний же дирижер (другой мужчина) на цыпочках покидает сцену, и жена начинает петь партию под руководством нового дирижера (автора), хотя и а-капелла.
Немного цинично вышло, зато - правда.
В принципе дилемма для советующих, потому что могут быть применимы оба варианта: уйти и не уйти. Но ты лучше знаешь свою жену, ведь 9 лет вместе.
- Уходить нужно тогда, когда понимаешь, что жене нужно время опомниться, осознать, наступить на грабли, обжечься и понять, что не все то золото, что блестит. Если ты знаешь, что она влюбчивая натура и нужно просто пережить сей ураган, а потом вместе убирать обломки и зализывать раны.
- Не уходить, если знаешь, что женщине нужны доказательства "за меня любимый борется". Ибо твой уход может означать для нее, что ты легко отказался, а значит, с твоей стороны любви нет.
- Не уходить, если знаешь за женой гордыню - нежелание открыто признать свои ошибки. Увы, из-за нее, этой гордыни, разрушено немало отношений и семей.
И самое плохое в уходе - это травма для дочери. Все-таки возраст 5 лет - довольно опасный, когда может возникнуть серьезная психологическая травма на всю жизнь.
Вчера утащили за шиворот из компа......
Как происходят эти ситуации(а просто -перестаём вести или просто не ведём со своими половинками эротически -внимательные разговоры!!!!!!!!!
Этим и пользуются Васи-Вадилы-Пети(они говорят то! Что вы не шепнули накануне-а именно Что она очень сексуальна в этом платье -что её глазки как капельки россы!
Не прижимаем в любое время- с целью погладить и приласкать (не посылаем на работу симки Я хочу тебя!!!!!!!!
Мы люди и имеем свойство удивлятся и радоваться комплиментам (а также новым ощущениям) но они проходят не так ощутимо -Когда вы ушли на работу -Удовлетворёным своей Половинкой!!!!
Может добавить красок в супружеское ложе(поиграть разными тональностями) сделать так -чтоб она уходила от Вас (опустошёной и счастливой) чтоб даже не возникало чувство голода и тоски(при виде других приятных персонажей.
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.08.2012 в 14:56.