Угу, все гинекологические центры города резко закрылись на ремонт. Так и напишите, что струсили вы с девушкой к гинекологу идти. Но это вообще не вариант - заниматься сексом не боимся, а к врачу сходить боимся и отпираемся. Если уж так приспичило с занятиями сексом, то учитесь оба быть разумными и ответственными и поступать соответственно.
Она рассказывает, что была две недели назад. А про боли свои упомянуть забыла? Может если бы упомянула, то врач бы дополнительное обследование назначил и смог бы сказать в чем причина. А то что она сама себе думает ничего не меняет, она не врач, а девочка-подросток, и сама себе диагнозы ставить не может.
Да, подруги, которые сами такие же девочки-подростки с сомнительным опытом это конечно лучшие советчики в таких делах. Вы если заболеете вдруг, то сразу ее подругам звоните и у них спрашивайте что вам делать, чем лечиться и нужно ли лечиться вообще, и обязательно следуйте всем их рекомендациям, им же виднее чем врачам.
Иметь голову на плечах, и поступать ответственно по отношению к своей девушке. Объяснить, что ты не хочешь ей причинять боль и навредить ее здоровью, поэтому сначала вы сходите к доктору, доктор ее осмотрит, скажет от чего у нее может быть такая боль и можно ли вам заниматься сексом, и если доктор скажет что все хорошо и все можно, то вы будете хоть ночи на пролет в постели кувыркаться, но до подтверждения от доктора что все хорошо никакого секса не будет. Будьте мужчиной и проявите заботу о девочке, раз она сама о себе позаботиться не может.
К гинекологу она давно собиралась на УЗИ. я лишь попросил, чтобы она еще рассказала об этой проблеме. Такое ощущение что она маленькая беспомощная девочка, которая будет делать все что я говорю. Увы это не так, ехать куда то еще она отказалось, что касается меня? струсил? струсил чего? того что у нее какой-то недуг? я же говорил, что я ее люблю, вы наверно не всерьез восприняли меня. Да и вы слишком резки) о моем свободном времени даже и не подумали, без меня она бы куда то поехала чтоли?
Что касается прошлого визита к врачу, так в том то и дело, что не каких проблем не было, и от куда бы она могла о них узнать? я думаю, ей не будет больно если она сама себе попытается доставить удовольствие.
Да про подругу с моих слов звучит сомнительно. Но когда вам лучшая подруга говорит "Что у меня так же было, первые пять раз, было больно, а потом нормально все" Что мне ей противопоставить?? Я же блин великий гениколог с большим опытом. Я ведь даже не Девушка. Повторюсь она уже не маленькая девочка из розового мира. А я не мальчик, на 3 курсе. можете как то немножко убрать пленку с нас что мы дети? а то ладно, пойду трахаться с 25 летними Женщинами. к врачу сходим обязательно, но щас на буднях у меня времени нету. прийдется ей ехать одной. а то там уже и майские праздники.
Говоря о частных гинекологических центрах, почему то вы забыли, что мы дети, а они то не бесплатные же. Но все-таки я зарабатываю.
Вспомните блин себя в 17 лет, разве вы счетали себя девочкой? тем более что она на первом курсе...
Ну я так и планирую, что до врача, у нас ничего не будет. вы слишком резки
Последний раз редактировалось Artem12; 24.04.2012 в 00:35.
Не переживай, Артём. Почти уверен, что со всеми проблемами справитесь любовью и доверием. Вы оба совсем неопытны и, можно сказать, девственны, ничего не разработано. У девушек, не живущих ПЖ, случается короткое влагалище, отсюда боль при первых пробах, а потом страх при повторах, зажатость, спазм мышц.... Это всё проходит и вполне "подгоняется" путём практики, подбором поз. Но, чтобы быть на 100% уверенным, что вы оба здоровы, и ничего не препятствует здоровому сексу, идите к врачу, и не стесняйтесь задавать вопросы! Удачи!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Главный совет был сходить к гинекологу!
А уж потом -метод Илоны Давыдовой!
Сил хватит Артёмка(если бы у меня как Родителя спросили разрешения по поводу занятий)
Инфинитум-да хватит уже (если Человек здоров-тогда жалеть не будем)
Я бы и вам не советовала думать о своем свободном времени, когда речь идет о вопросе здоровья вашего близкого человека. Для этого всегда нужно стремиться и уметь находить свободное время, потому что это первоочередные по важности вопросы.
Вы повторяете, что вы не дети, но о взрослости судят не по паспорту а по поступкам.
Взрослая женщина живущая или намеревающаяся жить половой жизнью в обязательном порядке регулярно посещает гинеколога. Она знает о строении и особенностях функционирования своего организма, она тщательно следит за своим здоровьем, и если есть какие-то сомнения насчет состояния организма, то она обращается к специалисту, а не идет собирать сплетни подруг о том как что и у кого было.
А взрослый мужчина понимает, что его женщина это его ответственность. Он не перекладывает эту ответственность на саму женщину или на е подруг, не оправдывается отсутствием свободного времени и тем что он не гинеколог. Он как взрослый разумный и ответственный человек оказывает поддержку своей женщине, и если нужно обратиться в больницу и пройти обследование, то он откладывает все другие дела и делает то что более важно, а именно заботится о здоровье любимой женщины.
И если стоит вопрос денег, то у девушки есть родители. И если ее мама такая демократичная, как вы утверждаете, и она в курсе того что девушка живет половой жизнью, то она наверняка не откажет дочери в материальной поддержке, а скорее всего и сама как более взрослая и опытная женщина может пойти с дочкой к врачу, все разузнать и помочь справиться с возникшей проблемкой.
Но увы, вы оба не ведете себя как взрослые люди, а ведете себя как неразумные дети. Находите каждый со своей стороны оправдания, чтобы не обратиться к специалисту, при этом собираете слухи от таких же неопытных и неграмотных в этих вопросах девочек. Вот и выходит - к врачу пойти боимся, маме сказать о проблемах боимся, зато сексом заниматься не боимся.
И я не для того чтобы вас задеть чем-то пишу тут, а только для того чтобы вы поняли, что модель поведения которую вы с девушкой для себя выбрали незрелая и неправильная, и она может привести к серьезным психологическим или физиологическим проблемам в будущем. Если вы любите друг друга, если решили что готовы к половой жизни, то не ведите себя как дети, ведите себя как взрослые. Если возникают проблемы со здоровьем или подозрения на возможность таких проблем, то обращайтесь прямиком к специалистам, не ищите мнений знакомых или вообще чужих людей на форумах. Если ваша девушка сама боится или стесняется обсуждать с врачем те моменты, которые ее тревожат, вы как мужчина более взрослый и спокойный сходите с ней, подержите за ручку, задайте сами вопросы доктору, удостоверьтесь что все в порядке или узнайте что сделать чтобы было в порядке, спросите рекомендации насчет того как вам лучше себя вести сейчас, стоит ли повторять попытки или сделать паузу, может есть какие-то особенности просто строения тела девушки и простая смена позы может убрать все проблемы, это тоже все вам врач может объяснить и порекомендовать.
Хотите быть взрослыми - ведите себя как взрослые. Если вы будете относиться к себе и друг другу ответственно, то никто и не будет воспринимать вас иначе, и у вас самих очень многие вопросы будут сняты, потому что вы сами будете понимать как правильно и разумно поступить в той или иной ситуации. Секс - это ответственность, и вам обоим нужно научиться эту ответственность нести.
Я бы и вам не советовала думать о своем свободном времени, когда речь идет о вопросе здоровья вашего близкого человека. Для этого всегда нужно стремиться и уметь находить свободное время, потому что это первоочередные по важности вопросы.
Вы повторяете, что вы не дети, но о взрослости судят не по паспорту а по поступкам.
Взрослая женщина живущая или намеревающаяся жить половой жизнью в обязательном порядке регулярно посещает гинеколога. Она знает о строении и особенностях функционирования своего организма, она тщательно следит за своим здоровьем, и если есть какие-то сомнения насчет состояния организма, то она обращается к специалисту, а не идет собирать сплетни подруг о том как что и у кого было.
А взрослый мужчина понимает, что его женщина это его ответственность. Он не перекладывает эту ответственность на саму женщину или на е подруг, не оправдывается отсутствием свободного времени и тем что он не гинеколог. Он как взрослый разумный и ответственный человек оказывает поддержку своей женщине, и если нужно обратиться в больницу и пройти обследование, то он откладывает все другие дела и делает то что более важно, а именно заботится о здоровье любимой женщины.
И если стоит вопрос денег, то у девушки есть родители. И если ее мама такая демократичная, как вы утверждаете, и она в курсе того что девушка живет половой жизнью, то она наверняка не откажет дочери в материальной поддержке, а скорее всего и сама как более взрослая и опытная женщина может пойти с дочкой к врачу, всеё разузнать и помочь справиться с возникшей проблемкой.
Но увы, вы оба не ведете себя как взрослые люди, а ведете себя как неразумные дети. Находите каждый со своей стороны оправдания, чтобы не обратиться к специалисту, при этом собираете слухи от таких же неопытных и неграмотных в этих вопросах девочек. Вот и выходит - к врачу пойти боимся, маме сказать о проблемах боимся, зато сексом заниматься не боимся.
И я не для того чтобы вас задеть чем-то пишу тут, а только для того чтобы вы поняли, что модель поведения которую вы с девушкой для себя выбрали незрелая и неправильная, и она может привести к серьезным психологическим или физиологическим проблемам в будущем. Если вы любите друг друга, если решили что готовы к половой жизни, то не ведите себя как дети, ведите себя как взрослые. Если возникают проблемы со здоровьем или подозрения на возможность таких проблем, то обращайтесь прямиком к специалистам, не ищите мнений знакомых или вообще чужих людей на форумах. Если ваша девушка сама боится или стесняется обсуждать с врачем те моменты, которые ее тревожат, вы как мужчина более взрослый и спокойный сходите с ней, подержите за ручку, задайте сами вопросы доктору, удостоверьтесь что все в порядке или узнайте что сделать чтобы было в порядке, спросите рекомендации насчет того как вам лучше себя вести сейчас, стоит ли повторять попытки или сделать паузу, может есть какие-то особенности просто строения тела девушки и простая смена позы может убрать все проблемы, это тоже все вам врач может объяснить и порекомендовать.
Хотите быть взрослыми - ведите себя как взрослые. Если вы будете относиться к себе и друг другу ответственно, то никто и не будет воспринимать вас иначе, и у вас самих очень многие вопросы будут сняты, потому что вы сами будете понимать как правильно и разумно поступить в той или иной ситуации. Секс - это ответственность, и вам обоим нужно научиться эту ответственность нести.
Ваши бы слова да богу в уши. тогда получается 90% мужчин дети малые. идите тогда заоодно и их поучайте. это рас. два это то что вы меня даже не слышите. всеё, больше в советах я не нуждаюсь. всем спасибо.
Artem12, Ваша реакция на советы и взгляд со стороны, как раз и подтверждают, что ведете себя "как дети малые". Пришли, создали тему, а теперь не хотите выслушать людей, которые искренне хотят помочь, тратят свое время, пишут, разбираются в ситуации. И вот она - благодарность...
Artem12, Ваша реакция на советы и взгляд со стороны, как раз и подтверждают, что ведете себя "как дети малые". Пришли, создали тему, а теперь не хотите выслушать людей, которые искренне хотят помочь, тратят свое время, пишут, разбираются в ситуации. И вот она - благодарность...
реакцию на советы смотрите выше, где собственно и были советы, а не поучение.
первая страница да это советы, мне хватило ее чтобы вынести для себя максимум иформации. по факту два совета, сходить к гинекологу (К которому уже мы хотели идти на узи до ваших советов, и до первого секса) и я осознал боль девушки. все. При всем уважении, я просил только советы, а не поучения. имхо не знать всей ситуации, самих людей. ну как можно поучать совершенно незнакомого человека. все то что я писал, походу темы, никто не читал, а лишь перечитывали информацию о возрасте с первого поста(Почему у меня такой вывод? да потому что это могло произойти и с более взрослыми людьми, неважно сколько лет мужчине, если он не сталкивался с такой проблемой(От куда у мужчины знания по женской гинекологии и тп).
И неважно сколько девушке лет 17-25, которая за последние два месяца была дважды у гинеколога при условии того что полового контакта не было уже давно. и будет счетать что она абсолютна здорова. и извините в субботу мы попробовали можно сказать, что первый раз заняться сексом и не получилось, я сразу же решил спросить совета. и в понедельник она планировала идти на узи еще с прошлой недели. И если я безответственное дите, то кто тогда все те люди 25+, которым лиж бы "потрахаться" и удовлетворить себя? может мне кто ответит именно на этот вопрос?
да, еще одним полезным фактором, стала информация о "вагинизме" напугал девушку до полу смерти. шучу, но существенно на нее повлияла моя осведомленность в этом вопросе.
записались на пятницу к знакомому.
всех благодарю еще раз.
Последний раз редактировалось Artem12; 25.04.2012 в 03:25.
Artem12, Я вот не понимаю вашу агресию. Форумчане пытаются дать вам как можно более развёрнутые ответы. Причём многие из них женщины. И более просвещены в вопросах этик женских мест. А вот лбые проблемы могут возникнуть там из за бональной отсутствии гегеены в этом месте. А вы воспренимаете критику неправельно. У Вас не хочет кто чуть здесь у вас есть на это родители.