Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 14:00   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

rouling, поверь ты не один такой!
ПРосто нужно уметь ждать! А если тебе кажется, что ты больше страдал от потери отношений, то, когда в следующий раз тебе завязать знакомство с девушкой, постарайся, подойти к отношениям с умом, а не только с чувствами, иногда очень нужно оставлять голову трезвой!
Serenada (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 14:18   #22
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rouling Посмотреть сообщение
Но потом возник тупик и вот тогда началось
как это возник? Из ниоткуда, сам собой? Вспомни этот период, проанализируй, и там ты найдёшь начало нынешнего финала.
Старый 19.03.2012, 16:20   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

heavy case, Что тут анализировать, не было у нас ни ссор, ни косяков с моей стороны. Просто получилось так что девушка не захотела быть со мной. Ну не чувствует она любви, что тут анализировать? Я за ней не бегал как за хвостом, цветы дарил, сюрпризы делал, ну все было хорошо. Но не было той самой совместной любви что ли.

Алёнкина, Вот к этим отношениям я постарался подойти с головой, а не просто страсть и эмоции. и вот что из этого вышла. Думую девушке не хватило именно этих эмоций. Сильной любви. Произашло просто все как-то обычно чтоли не было между нами дикой страсти. Может в этом вся проблема.
rouling вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 17:29   #24
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Но не было той самой совместной любви что ли.
пойми вот это что написал и успокойся уже.. Гм 25 лет а почему ноешь я уж было подумала, что тебе от силы 19 где-то..ну ушла/ уехала и гуляй Вася...если не может человек объяснить почему он не любит, ты ему свою голову не прикрутишь.

Цитата:
цветы дарил, сюрпризы делал, ну все было хорошо.
значит в след.раз не дари цветов и подарков "Не дари, пожалуйста, им тюльпаны, Не дари ни один тюльпан..." (с)
Serenada (19.03.2012), Ангел ф кедах (19.03.2012)
Старый 29.03.2012, 23:09   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

всё намного прозаично, ты ей не сильно нужен, она ищет того с кем бы хотела быть всегда рядом....пока не находит....а ты про запас.... а вдруг не найдет.... всегда есть пристанище... это больно, но лучше разорвать все отношения...если есть ее вещи лучше молча их вернуть..
лучше начать жизнь с нового листа...жизнь не замедлит предоставит еще шанс, а может быть жизнь Вас и готовит к этому Шансу... разорвёте отношения..увидите..сразу вокруг будут появляться красивые девушки, а раньше Вы их просто бы не увидели (не нужно было)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнкина Посмотреть сообщение
rouling, поверь ты не один такой!
ПРосто нужно уметь ждать! А если тебе кажется, что ты больше страдал от потери отношений, то, когда в следующий раз тебе завязать знакомство с девушкой, постарайся, подойти к отношениям с умом, а не только с чувствами, иногда очень нужно оставлять голову трезвой!
лучше скажите честно..зачем обнадеживать

Добавлено через 2 минуты
Алёнкина, лучше скажите честно..зачем обнадеживать

Последний раз редактировалось алексей222; 29.03.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
алексей222 вне форума  
Старый 30.03.2012, 08:24   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

алексей222, а в чем обнадеживать? я ему говорила про следующие отношения, а не про то, как к нему сейчас девушка относится!

rouling, значит просто вы не подходите друг друг, раз обоим чего-то не хватает! Будет та девушка, ваше единственная! С которой будет и страсть, и любовь, и гармония.
Serenada (30.03.2012)
Старый 02.04.2012, 17:39   #27
Новичок

Если вы не чувствуете друг к другу того, что хотелось бы, может и не стоит продолжать отношения? А наступать на те же грабли неразумно.
Старый 12.04.2012, 14:28   #28
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Ну нужно сохранять то, чего нет.
Olessa вне форума  
Старый 05.06.2012, 12:25   #29
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию бросай её...

Да...та же фигня((( Сказала парню, что люблю его....а он ответил, что даже не влюблён в меня....что ему нравлюсь...два месяца я ему уже нравлюсь((((
и тут над всеми чувствами победила гордость...удалила его номер телефона и все смс...если нужно, позвонит первый.
Обидно не то, что он не испытывает таких же чувств, а то, что когда он вывалил свое признание, добавил, что ему аж на душе полегчало....это значит что он притворялся всё это время..
Зато поняла, почему он порой отменял свидания когда я уже стояла в парке и ждала его...уезжал на выходные домой, при первой же возможности...
Я считаю, что если ты нужен человеку - то он сделает всё чтобы вы были вместе....но притворяться, что он тебе нужен это просто не честно...
оставьте свою девушку, не забывайте, что парней почти вдвое меньше чем женщин. Возможно где-то сидит та самая, ваша и ждёт))) и вот она то оценит те чувства которые вы испытываете и самое главное - ответит взаимностью)))
Katya_kotik вне форума  
Старый 05.06.2012, 12:36   #30
Новичок

Катюх, значит судьба посчитала, что он Вас недостоин, встретите в 100 раз лучше))))

Добавлено через 51 секунду
Алёнкина,

Последний раз редактировалось алексей222; 05.06.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
алексей222 вне форума  
Закрытая тема