Мне одной кажется что школьники очень активные пошли? Один хотел сто роз подарить, тут едва начали встречаться уже в спальню к ней норовит?
Цитата:
Сообщение от RomeoDee
договориться с мамой её с утра и осыпать её комнату лепестками роз..дальше уже в школе цветы
Я на месте мамы не разрешила бы, слишком это интимно для вашего возраста, все должно быть в свое время. А лепестки роз, да еще в спальне делают намек на интим. Имхо для месяца встречаний это слишком и что тут цветы раздербаненные, тут в букете... кино да, хорошо, мишка, шоколадка.
И не годовщина это, извините
Цитата:
Годовщи́на какого-либо прошедшего события — день, отмечаемый по прошествии немалого количества лет после этого события.
А тут речь идет о 30 днях.
И на такой раней стадии, зачем все эти игры- понервничать, интригу держать, пусть думает что ты уйдешь? Любимому человеку не хочется вообще то доставлять какой то дискомфорт.
Ангел ф кедах Знаешь,кому как...это во-первых... я про годовщину;во вторых... если уж на то и пошло, то я школьник воспитанный...интимные связи не одобряю в такой ранний возраст... я могу об этом долго рассуждать...но по существу! конкретно "Это" это ещё один повод любить друг друга больше... моё чувство к Танюше сильное... и в "подпитке" не нуждается...!!!мишка и шоколадина это не то , как-то просто...что ли...вобщем голова гудит(
она говорит "я хочу чтобы ты меньше заботился обо мне"
Перевод: я прошу не навязывать мне свою заботу, не учитывая моих интересов.
Игра в "дальше-ближе" мне тоже не нравится. Это манипуляшка, которая дает кратковременный эффект. RomeoDee, у каждого человека свой язык любви. Ты толком не знаешь еще девушку (за месяц встречаний хорошо не возможно узнать). Потому не стоит навязывать ей свой язык любви. Возможно, ей нужно совсем другое.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну про годовщину тут дело не в кому как, а определение из Википедиии, в полне себе официальное. Я не говорю не имеете право на праздник, а то что ты ж веник не называешь пряником, потому что он не пряник, вот и месяц отношений нельзя назвать годовщиной
За идеями для праздника сходи в романтический отдел, там очень много идей подарков и сюрпризов и стихи есть
Бывает мне самой тоже в начале отношений не хочется прям ни на секундочку разлучаться, но далеко не всем нравится такой подход, твоей девушке может нужно больше личного пространства. Нормальное желание.
Вот в чем твоя проблема. Тебе нужно научиться мыслить иначе. "Ничего страшного не произойдет, если я ее потеряю. Но я буду стараться делать все возможное, чтобы она была счастлива со мной, и мы были вместе". Как-то так. При этом не души ее своей любовью. Сложно сказать, чего тебе не стоит делать, потому что мы не знаем, что ты делаешь. Но ты попробуй сам как-то обуздать свои чувства. Займи свое время другими делами. Найди другие интересы помимо девушки.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"