Потом была неделя-кошмар! Мне звонили постоянно! САмое угарное, что звонили с разных городов России и ближнего зарубежья. Мне звонили даже из незнаю какой страны, но суть разговора сводилась к тому, что я могу стать третьей женой)))) Один раз Предложили работу в эротическом журнале)))) и Что ещё меня удивило и до сих пор прикалываюсь - звонили с программы "давай поженимся" и предложили съёмки в программе с поиском жениха))) Мне звонили мужчины, парни, дедули: кто-то восхищался, кто-то подбадривал, кто-то учил жизни, кто-то осуждал. Звонили папы-одиночки, которым нужна мама и жена. В какой-то момент я даже приняла на себя миротворческую миссию психолога-эксперементатора и пыталась выслушать каждого, кто в этом нуждался. Несколько раз, меня искренне благодарили за то, что я просто выслушала. Чем дальше в лес, тем ёлки становились гуще...номер нужно было однозначно менять.
С Максимом мы иногда переписывались в аське, но чаще всего я слишком сильно хотела спать и мне было не до этого. Как-то он написал:
- Как у вас в городе с гостиницами?
- А почему спрашиваешь?
- Хочу приехать и познакомиться в живую.
Я ему всё поведала про нашу инфраструктуру в городе. Он сказал, что посмотрит билеты на ближайшее время и будет рад меня увидеть. Я конечно ответила, что тоже рада буду его увидеть и бла-бла в том же духе.
На следующее утро у нашей компании начинаетя участие в "Алтайской Ниве", мне нужно было лечь пораньше спать, поэтому сказав пока я вышла из сети.
ВЫставка. Кульминация рабочего дня. Приходит смс от Максима.
"Валь, как ты смотришь на то, чтоб самой ко мне приехать?"
Пишу ответ - "Обязательно! Дорогу оплатишь и завтра же"
"Говори паспортные данные"
Без задней мысли пишу номер и серию паспорта, Сижу ржу а сама думаю - Усё пропала моя любовь))))
Работаю. Как могу скрываю от босса, что все приходящие на мой телефон звонки являются исключительно рабочими. Меня поставили в пример, как высокоэфективного сотрудника перед всем отделом. Залилась краской как рак. Не... Ну не буду же я признаваться, что дура и разместила обьявление в интернете о замужестве))))
Приходит смс от Максима " Деньги выслал, дай знать, когда возьмёшь билеты "
Гляжу на экран и понимаю, что у меня дёргается глаз. Не ожидала такого поворота.
Долго думала, что делать... Взвешивала все за и против. Решала, кому и что я должна или не должна.
Затем взяла отпуск. Поехала на вокзал и купила билеты. Дома сказала, что у меня командировка, и на следующий день, в 12 часов ночи я села в поезд Барнаул-Москва.
нее... я как представлю, что мой брак - это мамино давление и непреодалимое желание выдать замуж, да поскорей + мой псих, так сразу Гыкать начинаю)))) Будь я немного в другом эмоциональном настроении и состоянии, то фиг бы куда поехала))) - я трусиха страшная
Будь я немного в другом эмоциональном настроении и состоянии, то фиг бы куда поехала)))
*голосом Валеры-Svarog* Всё это должно было случиться с тобою...
Валь, была бы у меня шляпа сейчас на голове, я бы её скинула в твою честь. Обожаю тебя. У настоящей женщины должна быть чуточка авантюрности. Ну и что, если эта чуточка вовсе и не чуточка, а совсем даже наоборот. От этого жить еще веселее)))
Валь, ты молодец! Не побоялась рвануть к незнакомому мужчине в другой город. И вытащила счастливый билетик! Буду надеяться, что уезжать тебе не захотелось
Супер) Мне было всегда очень интересно как тебя судьба занесла из Барнаула (я не далеко тут)) аж в москву) Ну как тож не удобно спросить) А тут подарок) Сама решила написать) Мне нравится очень ход событий)) От последней фразы «я села в поезд Барнаул-Москва» муражки пробежали по коже)) Ты авантюристка)
Жду продолжения)