Саш) А может он просто занят? Я по себе знаю- я как на даче занята, так мне ну совсем весь день не до звонков-только под вечер могу позвонить если от усталости не валюсь))
Если не позвонит-тоже не психуй, мог сильно устать и решить позвонить уже утром.
Цитата:
куда он денется с подводной лодки та
Ир, та шо ж такое- в последнее время эта фраза таки популярна хдд Вчера Андрей такую же загнул))
Все, теперь все стало ясно. Он забухал, загулял, как это еще там называется!?.. И на даче был... Потом полдня гулял. У них сегодня День автомобилиста. А тут вдруг соскучился и ко мне захотел... Приехал ко мне даже в другой город, да еще и с цветами. Я зол, очень зол. Что, трудно сказать было. Я его послала. В сад...
Добавлено через 2 минуты
Млин, он не уезжает. Под окнами орет, телефон разрывается. Ох и романтика...
Последний раз редактировалось cbyzz; 30.10.2011 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ир, та шо ж такое- в последнее время эта фраза таки популярна
Скрытый текст:
она популярна во все времена, Юльчик
впоследствии, правда, выясняетя, что на подводной лодке есть масса укромных местечек, закоулков, и даже тайных выходов, замаскированных под иллюминаторы, так что, внимание к человеку (не слежка, нет!) прежде всего.
А еще эта лодка тоже может утонуть, так что нужно её наплаву держать, при чем желательно чтобы это понимали двое.
cbyzz,
Ух и некрасиво же Сашк он с тобой поступил. Вот пусть проспится и подумает, нормально ли это вообще.
Я вот считаю, что нет. Тем более для серьёзных отношений.
cbyzz, АААА!!!!!! Сколько вы с ним ещё знакомы? Какие серьезные отношения, так - самое начало, а ты уже ведешь себя как собственник-истеричка. Меня бы точно такое поведение напугало бы в самом начале отношений. Я сама ревнивая, и Андрей тоже постоянно то телефон с беззвука снять забывает, то вообще банально его в машине оставляет, пару раз попсиховала, предъявила, а теперь уж знаю, что он вот такой рассеянный, не психую. И все те моменты, которые разжигают во мне искру ревности я стараюсь обходить. А ещё я одну очень важную вещь для себя приняла - не все мужчины любят орать о своих чувствах везде и всегда, некоторые их выражают гораздо более спокойным образом, но это не значит, что он к тебе равнодушен, это просто значит, что он такой. (что лучше ещё непонятно ) И самое главное - чем сильнее притягиваешь к себе, тем сильнее хочется отпихнуть! Закон запредельного торможения.
А еще эта лодка тоже может утонуть, так что нужно её наплаву держать, при чем желательно чтобы это понимали двое.
Бооже Юльк ну ты пошто все слова воспринимаешь тааак буквально %) ну да лодка подводная это же метафора такая да так папа мой говорит есличто хоть про какую ситуацию, девы)) я за +1 к посту Елены Бармик