oxi_555, я конечно не знаю всех тонкостей ваших отношений, но может девушка просто банально не хочет к тебе привязываться? Нет у нее уверенности в хэппи-энде ваших отношений, вот и дистанцирует себя таким образом. Ты сам перво-наперво определись, зачем тебе эта девушка? Какие перспективы у ваших отношений? Может это просто легкий флирт? Ну так девушку для флирта и в родном городе найти можно. Отношения на расстоянии - ноша не легкая (даже если это расстояние в 12 часов) и нужно знать, зачем на себя такую ношу взваливать
Да, она мне перед отъездом говорила, что уже скучает и не думала, что я на долго к ней приеду, говорит "Думала на недельку приедишь и все" а я вот на дольше остался!Все зависит от нас, я ей не даю повода терять эту самую уверенность, ну или может это я так думаю, ну в любом случае надо же об этом разговаривать, а я не могу с ней об этом поговорить!Я определился уже давно, если бы она мне не была нужна, мы бы сейчас с вами не обсуждали это.А перспективы, да перспективы те которые мы сами определим!
я ещё раз тебя настоятельно прошу, ну не надо своих обобщенных выводов. Кто-то не верит в любовь, но она тем не менее существует. Это из разряда - я никогда не смогу себе позволить Бентли, значит их нет.
persefona, Она соглашается со всем, что я ей говорю, понимает что это правильно, но мне кажется она боиться, а вот чего именно не пойму, а поговорить на эту тему не выходит!
oxi_555, из всего прочитанного вырисовывается смутное ощущение, что это ты уже всё для себя решил, а девочка не то, чтоб не решила, а просто не знает, что с этим со всем делать.. Возможно эта её нервозность, и есть результат отсутствия вразумительного ответа самой себе, нежно-не нужно ей это всё. Короче, в раздумьях и сомнениях она. Пока вижу это так.........
пессимист, и расстояние пишется с двумя "с", Это уже мои глюки - не люблю безграмотных людей. Иди, купи Бентли. (и не повышай на меня шрифт)
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Растояние убивает .........
Звучит, как аксиома, но жизнь многогранна. Об этом тоже надо помнить. Примеров отношений на расстоянии масса (я имею ввижу те, что закончилист хэппиэндом)
Barmik, скорее дело в том, что закончившиеся хэппиэндом, более известны, в силу имекнно этого счастливого окончания, а вот печальный финал никто не желает афишировать.. это так , к слову
heavy case, Я точно решал, что она мне нужна!!!Вот ее такая нервозность впервые проявилась именно после моего отъезда от нее, не сразу недельки через 2 наверно.