Ну зачем мне кого-то калечить? Я же опытный инструктор, с детства занимаюсь этим...
Цитата:
Сообщение от фэнтази
-Роуз,-в голосе мужчины не слышалось ни капли сомнений, еще минуту назад, одолевавших его, для этого он был хорошо воспитан,- мне надо успеть с Вами переговорить перед отъездом.
- Добрый день, Марк! Чем я могу быть вам полезна? Вы, наверное, хотели поговорить по поводу вашей девушки? Лиза, кажется?
Скрытый текст:
Я сразу не поняла, что она слепая...
Последний раз редактировалось Квітка; 26.07.2011 в 10:20.
Причина: Я сразу не поняла, что она слепая...
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Кассандра шла по пляжу своей фирменной походкой "от бедра". Ее взгляд пробегал по каждому, кто встречался на пути. На женщинах она долго не задерживала свое внимание, не находя ни одну из них хоть в чем-то превосходящей себя. Но зато мужчин она рассматривала намного внимательней, прицениваясь кто из них более достоин. Она замечала то, как ее провожали взглядом и чувствовала себя чуть ли не королевой этого пляжа.
Кас работала здесь спасательницей, но в работе ее интересовало лишь возможные удачные знакомства. В основном всю свою смену она проводила около бара, куда и сейчас направлялась. - Чао! - она взмахнула рукой, привлекая к себе внимание, будто бы все и так не повернули головы в ее сторону. - Один секс на пляже, дорогой. - обратилась Кас к бармену, удобно устроившись на высоком стуле, закинув ногу за ногу.
Неспешной походкой, зажав доску для серфа под мышкой на пляж вышел Джонни Юта.
Никто не знал о том, что этот парень-новичок, который и держаться-то толком на доске не мог, был агентом ФСБ. В ФСБ подозревали, что в этом году на территории лагеря находилась преступная группировка и было решено отправить туда своего агента, который должен был выполнять роль новичка-сёрфера.
Выпал пал на Джонни, который только-только окончил колледж и жаждал показать свои знания на деле)))
Первым делом Джонни направился в бар - ведь все сплетни собираются там, так?
Джонни присел и заказал себе мохито.
Внезапно на пляже стало темно. Нет, это не портилась погода. Это не солнышко спряталось за тучку, это не затмение и не конец света. Все увидели огромную приближающуюся тень Николая, с такой же огромной тенью от сёрфинга. Николаю было 32 года . Он очень любил этот сёрф-лагерь ещё с самого детства. До сих пор с тех времён у него сохранилось прозвище Малыш, не смотря на то, что Малыш уже давно вырос и превратился в слоника. Николай был русским бизнесменом, газовым и мясным магнатом. Это он работал на всемирно известной корпорации «ГазМяс», доставшейся в наследство, конечно же, от папы. Занятия сёрфингом были для него всего лишь хобби.
- Привет, мужики, - сказал он богатырским голосом, так, что всё живое на миг спряталось, - Привет, кисоньки, - более нежно сказал Малыш, нелепо махнув рукой.
Не дожидаясь ответа, он с сёрфингом побежал к морю. Несмотря на свои «габариты», он очень виртуозно обращался с сёрфингом и сюда он приехал в роли инструктора.
- Вот, кто поможет нам с волнами в случае штиля, - шутя, сказала Роуз.
- Главное, чтобы цунами не было, - остроумно подметил Марк.
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Аефисе совсем не хотелось отрываться от чтения книги, но услышав голоса за открытым окном, она закрыла любимы томк Бродского, встала и вышла на террасу. Вот вот начнется шторм. Небо потемнело, а волны, набирая силу где то далеко с треском разбивались о берег и с шипением уползали обратно за новой силой.
Фиса направилась в сторону бара.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Лина так долго ждала этой поездки на остров. Она обожала серфинг. Хотя заниматься она начала совсем недавно, но уже делала значительные успехи. Лину не испугало даже то, что остров находился можно сказать на другом "конце света". По приезду на остров она первым делом решила отдохнуть, все-таки не легко ей дался перелет и смена часовых поясов. Девушка решительно направилась в свои апартаменты.
Клео лежала в шезлонге и наслаждалась теплым ветерком и шумом прибоя. Она мечтала научиться стоять на доске, но природная лень взяла верх, и большую часть времени девушка нежилась на солнышке, плавала и просто отдыхала. Ей нравилось наблюдать за красивыми, поджарыми молодыми людьми в обтягивающих шортиках, солнцезащитных очках и с досками с руках.