Девочки, я поясню немного.
[url]http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19697&page=8[/url] - Настина история любви. Кто желает можно прочесть, но если коротко: Настя и Денис встречались больше 5 лет. Настя считает себя закомплексованным гадким утенком, до которой снизошел красавец Денис. Он у нее первый мужчина. Даже предложение сделал прошлой осенью. Но все эти 5 лет изменял ей направо-налево, унижал, и т.п. При чем сам же ее упрекал в неверности, хотя по ее словам повода не было. Сколько мы не пытались донести до Насти мысль, что этот парень ее не достоин, все без толку. Люблюжитьнемогу. Но наверное теперь отношения пришли к критической точке, когда она и сама понимает их бессмысленность. Тут по сути с ее стороны болезненная зависимость и нужно ей помочь избавиться от этого.
Medvejonak, не поддавайся на его манипуляции. Он ведь специально давит на твое чувство вины, чтобы ты к нему вернулась. Как маленький ребенок в магазине игрушек, который с помощью истерики хочет выпросить у родителей очередную цяцю. Вернешься к нему, все опять повториться снова: скандалы, ссоры, побои. Тебе оно нужно?
Уважамый автор прочёл вашу тему и знаете пришел к такому мнению, что с этим парнем у вас и нечего хорошего и не было. Судя по вашим ответам которые я прочитал вы его неразу не похвалили. А он вами тупо пользуется не получится с другой придёт к вам. Нафиг бросайте его номер в игно смена симки некаких встречь с ним а то что он говорит что то сделает себе это его личные проблемы. Скажу откровенно он дурак мягко говоря раз сам убил чувство любви, а вас держал именно страхом вы боялись уйти.
Medvejonak, да не надо ни в чем копаться и разбираться! Парня - послать, номер - сменить! Вот и все!
Я бы даже с ним разговаривать не стала особо, да и страшненько с таким один-на-один встречаться.
Я твоих метаний попросту не понимаю. Он показал свое истинное лицо - лицо агрессора, от него бежать надо, чтоб аж пятки сверкали, а ты все рассуждаешь!
Medvejonak,
ничего с парнем этим не случится, уверена. Это лишь угроза и шантаж. А если даже и случится... то лишь только по его вине. Потому что он сам сделает свой выбор. Небось, не маленький ребенок, сам может осознать свои поступки и ответить за них
И номер советую все же сменить - нервы целее будут. И на работе, и друзьям вполне можно сообщить о смене телефона, было бы желание не иметь ничего общего с этим деспотом.
Он руки распускал, о каком чувстве вины у вас идет речь? Себя прежде всего пожалейте, и свое здоровье, а этот манипулятор пусть сам в себе в разбирается, не трогая ваши нервы.
Не слушай его слёзы, упреки,жалобы,то что он измениться.Это эгоизм и трусость.Не стоит губить свою жизнь, а если так напрягает-обращайся в милицию, к участковому,меняй номер,не открывай дверь, старайся одна не ходить.Он всё равно рано или поздно успокоится,просто надо жестко скахать "НЕТ", объяснить ему твердно и уверенно что он тебе не нужен.
Не мучай себя.
Medvejonak, а еще тебе бы заняться своей самооценкой. Ее повышением, чтобы не становиться игрушкой в руках таких мужчинок.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
насть,вот смотри какая у тебя подпись стоит- Начинать делать глупости нужно как можно раньше, тогда будет время их исправить...=) Так раз ты начала в 15 (или 16?) лет делать глупости,тоесть начались эти отношения-то сейчас как раз время их исправлять! Хуже было бы если бы это началось позже и после 5 лет измени и скандалов с его стороны вы всё равно расстались но ты была бы уже пожилой 30 летней тёткой и уже мало что могла бы в жизни. А сейчас ты молодая! И у тебя всё ещё впереди! В том числе и парень с которым у тебя будут настоящие отношения,счастье и взаимная любовь,уважение и верность. Он уже есть гдето на свете и ждёт тебя! и потом ты придёшь к нам на форум и будеш писать какое счастье что я встретила ЕГО,и теперь я счастлива.
ты не могла бы не называть 30-летних пожилыми тетками, а то я, к примеру, начинаю чувствовать себя мумией.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.