artem86, в первую очередь то ради чего вы тему открыли - ваши догадки безпочвенны. То что ваша жена вас хотела и была возбуждена абсолютно не значит, что она с кем-то до этого чем-то занималась. Примирительный секс (за что его многие пары и любят) он вообще часто так и случается без всяких прелюдий но с гораздо большим накалом страсти, и тут сама ссора и играет роль прилюдии, поэтому когда до дела доходит искры уже от обоих летят. Как вы это с изменой связали мне трудно понять.
Про любовь девочки к клубам. Ну нравится ей в клубах, и всегда нравилось, ничего же не поменялось в ней на самом деле, она такая же в какую вы влюбились и на какой женились. Счего вдруг возникли притензии к ней от того что она такая же как была всегда (это кстати с возрастом меняется, но не с штампом). Вы явно неодобрительно к ее походам в клубы относитесь, она это видит, вы играете роль строгого папаши (а не мужа) заставляя ее отчитываться в котором часу она будет дома, она естественно чтобы вы не сердились говорит пораньше, потом вы звоните и она оправдываясь врет. Врет она плохо и неумело и потому что думает что скажи она правду вы закатите очередной скандал. Дома ей очевидно скучно, вы никаких развлечений не поддерживаете, а ей хочется...
В общем главная ваша проблема не в том, что жена вам изменяет (скорее всего нет там никаких измен и не было, потому что одно дело потусить в клубе другое переспать с малознакомым человеком, вашей жене нравится первое, но врядли имеет место второе). Проблема в том, что вы считаете что человек по умолчанию должен был поменяться, а он не поменялся. Так вот по умолчанию ничего не бывает, и люди меняются со временем и лишь отчасти. Если вам не нравится теперешнее положение дел (уверена вашей жене тоже не нравится), вам нужно сесть и найти компромисы с обоих сторон (а не только с ее).
К примеру узнайте у нее как бы она хотела проводить время, расскажите как бы вы хотели, и найдите золотую середину. Ходите раз в неделю в клуб вдвоем (это будет компромис с вашей стороны) и не ворчите и не тяните ее домой через полчаса, развлекайтесь вместе. Ребенка один вечер можно оставлять бабушкам или тетям или кто там у вас есть. Во второй выходной проводите семейный отдых как нравится вам. А в будние дни распределите обязанности между собой и не превращайте вы свою жизнь в рутину, вы же не старечки чтобы на лавочке сидеть и охать, после свадьбы жизнь не обязанна заканчиваться и превращаться в сплошное сидение дома и готовку еды. Научитесь заново находить общий язык и общие радости и увлечения, у вас есть ребенок и он заслуживает того чтобы и вы и ваша жена постарались наладить совместную жизнь и научились быть счастливыми втроем, а не каждый тянет одеяло на себя а в результате ребенок окажется брошенной никому не нужной игрушкой.
Маленькое чудо, вполне может быть и такое, что ей скучно. Просто надоела рутина и она старается найти выход, но единственное - выбрала не тот способ.
Это за год-то так рутина надоела? А что будет через 10 лет? Стрип-клубы и трое мальчиков в приват-комнате дабы скуку развеять? ))
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
одно дело потусить в клубе другое переспать с малознакомым человеком,
Да запросто. Клуб, музыка, алкоголь - ограничители летят к черту. А то что жена автора выпить не дура - он уже писАл.
artem86, это диагноз. Увы, для тебя неутешительный.
Жена, похоже, тебя не уважает и в грош не ставит.
Предохраняйся с ней, а то бог знает какую заразу в дом притащит, а у вас ребенок...
Игнатий, и Вы туда же. И как это вы все умудряетесь диагнозы ставить через интернет по фотографии? На самом деле то что жене скучно - это предположение кого-то из форумчан. Говорил ли автор с женой, на тему: "Почему ей интересно в ночных клубах"?
Ну накрутит сейчас себя автор, разведется с женой. Кто-нибудь готов взять на себя ответственность за их развод и дальнейшую судьбу их ребенка?
Кто-нибудь готов взять на себя ответственность за их развод и дальнейшую судьбу их ребенка?
У ребенка есть отец. Развод с женой не означает развода с ребенком.
Предлагаете автору терпеть гулянки жены? Он уже писал, скандалы с женой постоянные были из-за клубов...
Игнатий, развестись никогда не поздно. Нужно постараться исправить ситуацию, найти причину. Разве человек может пойти на измену, не имея на то причину, особенно женщина - мама маленького ребенка? Мы сейчас видим только одну сторону медали. Только ту, которую описал автор, в которой он весь такой положительный , а жена гулена. Так не бывает. И как часто из за своей гордыни, обиды, ревности мы забываем о детях, которые точно ни в чем не виноваты.
Цитата:
Сообщение от Игнатий
Предлагаете автору терпеть гулянки жены? Он уже писал, скандалы с женой постоянные были из-за клубов...
Предлагаю автору поговорить с женой на тему: "Что ее влечет в ночные клубы"
Предлагаю сначала уличить жену и измене, а не оскорблять ее своим недоверием и подозрениями без видимых причин.
А также присоединяюсь к советам Светы-Инфинитум, дабы не повторятся.
Остальным предлагаю не додумывать того, чего нет на самом деле, ибо свечку я думаю никто не держал. И не накручивать автора своим возмущением по-поводу не добродетельного поведения его жены. Думаю, у него в голове своих плохих мыслей хватает.
Разве человек может пойти на измену, не имея на то причину, особенно женщина - мама маленького ребенка?
Запросто. Просто потому что выпила и этого захотелось. Вас это удивляет? Меня - нет. Не все сексу придают большое значение, некоторым - как воды напиться.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Предлагаю автору поговорить с женой на тему: "Что ее влечет в ночные клубы"
Ну скажет - тусовки с друзьями. Болше ей ничего не интересно. Дальше что? ))
Ну так давайте автор с ней сначала поговорит, она ему скажет что-то, а потом будем думать что дальше.
Скрытый текст:
Я понимаю, что у нас не принято спорить с постующими, но я все-таки напишу. Игнатий, понятно что у Вас негативный опыт, ибо Вы жену с любовником поймали после 12 лет совместной жизни. Но не нужно свой негативный опыт абсолютизировать и навязывать другим. Тем более доказательств измены в данной теме - никаких, одни лишь придумки-подозрения автора. А Вы с такой маниакальной упертостью пытаетесь убедить его в измене жены, что это напоминает известную поговорку: "у меня корова сдохла, пусть и у соседа сдохнет"
При чем тут мои женщины? У меня с ними все хорошо...
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
А если скажет, что ты целыми днями лежишь, не обращаешь на меня внимания, не гуляешь, не разговариваешь и т.д..
При этом сама же пропадает на кухне с ноутбуком и за тем же телевизором...
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
вы правильно написали "у некоторых", а вы уверены, что она входит в их число?
А вы уверены, что не входит?
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Но не нужно свой негативный опыт абсолютизировать и навязывать другим.
А я разве навязываю? Решать автору. Он имеет право знать ЛЮБЫЕ точки зрения на озвученную им проблему. Если моя точка зрения вам не по нраву - это ваши проблемы. Вы не автор, и не вам решать.
Пишу что думаю и как жизнь понимаю. Только почему-то потом часто оказывается, что я был прав.
Последний раз редактировалось Игнатий; 15.07.2011 в 18:54.