FreshIdea, я вообще думаю, что не стоит нагнетать эту ситуацию. Лучше действовать по ситуации - искренней получится)
Ну например, в гардеробе помог курточку получить, место в очереди в столовой (или что там) уступил...а потом улыбнулся и сказал: Я Сашка! Из вежливости уж она ответит, наверное...
Добавлено через 30 секунд
ммм, так в институте каникулы вроде...
FreshIdea, а по-моему ты просто трусишка. Потому придумываешь всякие отмазки.
И не про то ты думаешь. Не так сложно заинтересовать девушку, сложно оставаться ей интересным.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
FreshIdea, С чего ты взял что у тебя одна попытка? У тебя вся жизнь впереди хоть каждый день можно пытаться познакомится, когда нибудь она сдастся.
Даже не знаю что тебе посоветовать. Хороший шанс завязать отношения это найти общих друзей и подговорить их вас познакомить. Это кстати в 80% ведёт к образованию пары. Я в основном так и знакомился всегда и нашёл своё счастье.
Ну а лучше будет быть на 100% уверен в успехе и потерпеть поражение7
Да не нужно ничего просчитывать. Действовать просто нужно.
Кстати, по поводу советов знакомства через кого-то. Не всегда это удачный вариант. Меня, например, такой вариант оттолкнул, не люблю нерешительных мальчиков. (Это я молодость вспонмила )
Вот послушай. Ты собираешься сейчас только познакомиться. Причем, вы уже визуально друг друга немного знаете. Девушка может отказаться встречаться (или не откажется), но чисто из вежливости на твое без затей "Привет! Давай знакомиться!" она не может не ответить "Привет! А я - ...".
Последний раз редактировалось minimama; 08.07.2011 в 18:05.
Откуда ты знаешь? Ну вот откуда?
Мало того, что ты трус, так еще и эгоист, увлеченных самолюбованием...
Ах, а что она подумает?
Ах, а как я переживу, если она откажет...
Млин, мужчина ты или кто???
Даже если шел, упал - поднялся и пошел дальше. Че ты мнешься на одном месте??? Сделай хотя бы первый хотя бы минимальный шажочек, а потом - рассуждай, почему не вышло!
А то сидишь и моделируешь непонятно какие ситуации.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон