demon, а для чего вы все это вылили сюда в тему? Думаете, Настена все прочтет и поймет. Не проще ли решить всё тет-а-тет и не втягивать в ваши разборки людей. Я прочитала и стало противно: взрослый человек рассказывает все самое неприглядное про свою подругу и еще спрашивает, что мне делать.
все нормально он сказал, отчасти поддерживаю. Измена девушки у любого парня вызовет бурю негативных эмоций. Я вообще удивляюсь что он хочет восстановить отношения. Сейчас понятно пик отношений. Нужно много чего обдумать. И никакие психологи вам не нужны, вы сами должны быть психологами. То что измена останется у мужика в голове навсегда, это я гарантирую. В принципе это и есть одна из основных причин, вызывающих настоящие проблемы. С ней вам нужно и поработать. Если и правда хотите быть вместе, то вам поможет только 100% доверие с обеих сторон. Не думайте вообще об отношениях с другими. Только вы вдвоем и сын, который также является частью можно сказать вас. Попробуйте ничего не скрывать друг от друга, даже самые глупые мелочи. Не получиться, тогда флаг вам в руки и барабан на плечи. Удачи!
Я вот заметил у некоторых Женщин!
Бурную реакцию -на мужские посты(но вы поймите мы Мужики и не можем думать и писать как вы)
И если вы хотите-чтоб кабальеро здесь прибавлялось (то имейте иногда терпение)
Это в ваших интересах(чем больше вы знаете о Мужчине -тем вам легче узнать где у него кнопка)
Электроник...
Сначало такую поэму о своих обидах и комментариев написала(как ты это сделал), а потом поняла,что это очередное перетягивание, и с моей стороны тоже, одеяла на себя! И если кто обратил внимание, я попыталась описать ситуацию, пусь в крации, с обеих сторон, и описала свои ошибки, и то в чём была не права! Дим ты в свою очередь как эгоист, кот. не хочет меня понимать и слышать о том чем ты доставил мне боль и продолжаешь это делоть, выставил себя просто "ангелом" которому так со мной не повезло! Ты сам не на много лучше меня, и ты это знаешь, и мне очень ОБИДНО и БОЛЬНО от того, что ты мне ещё при этом откравенно мстишь( я это делала не от большого ума, а ты осознанно доставляешь мне боль, ещё и как ты сам говоришь, получая от этого в какой то степени удовольствие)! Заметь, Дим, ты не разу не написал, про "подругу" М..., кот. присутствует в твой жизни и по сей день ещё с того момента, когда твоя супруга тебе не изменяла, про фото женщин в твоём телефоне, и в том числе и в полуголом виде, с подробными рассказами о том как ты их подвозишь домой и они на тебя кидаються. В сравнении меня с М..., ты открыто говоришь, что она лучше меня и продалжаешь общение с ней, да же после моих истерических реакций на эту тему и просьб перестать это делать...
"Друзья (не буду вдаваться в подробности почему я негатино отношусь к ним, просто и здесь вопрос недоверия)-я мног раз её просил познакомить меня с друзьями, я не знаю НИ КОГО если это и правда друзья которые дороги ей, то почему нет?" ( не умею вставлять цитаты)
Я не москвичка и все мои друзья там на родине, куда я езжу последние два года 1 раз в 2-3месяца, и далеко не каждую поездку получаестя с ними встретиться, общаемся в основном в инете и то не часто. С теми кто как и я живу в Москве, у меня тоже получается пересечься очень редко, да и было это года два последних раз, чаще на родене получается, т.к. то у меня не получается, то у них. Соответственно при таком общении и праздники проводятся по раздельности. Да и у меня порой просто желания нет куда то ехать и с кем то встречаться, мне гораздо приятьней проводить время со своим любимым мужчиной, просто поваляться дома или прогуляться при хорошей погоде где-нибудь. Я же знакома с его друзьями, благодаря общим пьянкам, а те с кем он не отыхает, я и не занакома. Ездил со мной на родину пару раз, на моё д.р.(была на этом празднике только одна сама старая подруга со своим ребёнком, т.к. я не планировала отмечать этот праздник круто и собирать друзей, да и собрать их очень сложно, просто провели время в кругу моих близких роднственников и всё) и д.р. папы. Так как он не навидет мой посёлок за то что бывший живет там.
Я очень устала от этих выяснений отношений и обсуждений прошлого, из кот. мы не как не вылезим. Мне просто очень обидно, что Ты видешь во всём происходящем только мою вину, а ты "ангел" невинный ... и не можешь этого признать и понять.
Стася2309, заканчивайте здесь на форуме, поливая друг друга нехорошими словами, выяснять отношения. Идите в реал и там при помощи разговоров решайте свои проблемы. Потому как здесь вряд ли мы вам уже поможем.
demon, а для чего вы все это вылили сюда в тему? Думаете, Настена все прочтет и поймет. Не проще ли решить всё тет-а-тет и не втягивать в ваши разборки людей. Я прочитала и стало противно: взрослый человек рассказывает все самое неприглядное про свою подругу и еще спрашивает, что мне делать.
А вы что здесь делаете??? Накой Вам это нужно, копаться в белье других??? Не хотите вы этого слушать и видеть не лезьте. У нас есть проблема которую надо решить, в любви и на войне все средства хороши, к тому же мне как мужчине очень сложно обсуждать данные моменты с близкими людьми, а тут ни кто никого не знет по сути, я думаю врятле кто то будет выяснять ip адреса чтоб посмотреть на меня и Настёну, разговоров тет-а-тет было много результат от них +0 вы либо ничего не поняли из моего сообщения, либо просто не захотели понимать, Поймет ли Настёна, думаю врятле, больше чем она поняла уже не поймет, может быть какой то дельный совет как исправить данную ситуацию ей поможет, да и мне может тоже, я не всезнайка, мы всю жизнь учимся до самой старости.
А послать все НАХ я могу и без Вас Nevergirl, Спасибо за помощь!
Ребята -не обижайтесь мне 36 и эту тему я знаю.
Тут 2 варианта
1-Девушка в силу возраста не нагулялась и ей нужны эти движения(а Мужику охота покоя)
Нестыковка
Второе -это найти мою тему(сейчас подгоню)
Ну -название(что -то из этого) http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19886
Последний раз редактировалось Вадила74; 27.05.2011 в 13:16.