Надо подумать... выкладываю фотографию себя и жениха, чтоб легче было ориентироваться, что нам идет, а что нет
На первой фотографии мы вместе, Саша даже в костюме, на второй он слева, на третьей я
Мышарик, спасибо большое за комплимент!
У нас появилась новая идея по поводу проведения свадьбы - сделать маленький семейный вечер, а после свадьбы уехать куда-нибудь на медовую неделю - просто вряд ли больше получится из-за работы. Как вы думаете, нормально это будет или все-таки надо огромный банкет и т.д.?
Лидочка, ну эНто же сугубо Ваше решение)))
Мы например для себя определили, что в нашей стране нет железного занавеса, и на отдых мы сможем съездить иШо много раз, а свадьба, это один такой день) Неповторимый) Поэтому выкладываемся по возможности)
Но у каждого свои приоритеты) И это правильно)
Линочка, у нас просто проблема в том, что всю свою совместную жизнь, а это уже почти 8 месяцев, мы живем с родителями, поэтому так сильно хочется побыть наконец только вдвоем, наедине в большом чужом городе.... Пока мы рассматриваем разные варианты
В общем, с этой подготовкой, написанием диплома и моими с 18 числа двумя работами, уже и свадьбы никакой не захочется (((. Но не будем о грустном, интернет пока нормально работает, выкладываю фото моего самого прекрасного платья на свете!!!
1,2,3 - это МОЕ платье,
4-5 - это я мерила, просто для сравнения показываю
Мышарик, спасибки большое! Второе просто еще золотом расшито, а мне все-таки хочется попробовать к платью голубые украшения и букет.... Да и вообще, мое платье прям совсем белоснежное, а второе немножко с оттенком