Матка-боска, а на предпоследней фотографии как лапку поднял то,засмотрелся куда то)).
Просто чудесные малыши у вас. А вы их куда то будете пристраивать, да?
Решила показать нашу малышку! Зовут ее Ума Турман Голден Герл! Нам 10 месяцев. И мы активно готовимся к вытсавкам в мае. Отпускаем шерсть, учимся стоять в стойке. Скоро потеплеет и будем ездить на тренировки по хендлерству.
Это полноценный член нашей маленькой семьи! Муж был категорически против, чтоб малышка спала с нами в одной кровати, но после первого раза, сам тащит ее под одеяло. Ведь это такое счастье, когда она ночью прижимается к тебе, как она сопит во сне, точно как маленький ребеночек.
Любит она нас, даже когда на нее крикнешь или не хватает времени на игры с ней. Но мужа любит больше (мне так кажется), ночью предпочитает радом со мной спать, а утром дурачится только с мужем! (может потому-что у меня на валяние в постели по утрам просто времени нет!)
Моя кошечка Лолита. В сентябре ей будет 10 лет =) Юбилей.
Сложился уже у нее распорядок дня. Спит со мной и мужем до примерно 4 утра потом ходит гулять по дому и копается в лоточке. в 5,45 идет к родителям их будить. На работу ведь пора. Завтракает вместе со всеми провожает всех на работу. а вечером встречает и ужинает со всеми )) а по субботам и воскресеньям спит с нами до поздна и не ходит никого будить. Знает что выходной. А говорят что животные не понимают ничего ))
Летом любит погулять в огороде и приходи вся грязнущяя.
Вчера в супермаркете купила своему зверю кость-погрызушку. Привезла, отдала, он её схватил и весь вечер таскал по квартире - рычал на нас. Причем сам же припреться с ней именно к нам, положит перед нами и ворчит сидит. Вот где логика у зверя - если б я так уж сама хотела бы её скушать, уж наверное ему бы не отдала! Вот так и сидел весь вечер на стреме, как Царь Кощей над златом... Придурок!