Я понимаю что она мне ничего не должна. Но по нашему с ней общению, я понял что она хочет этого, но ее сдерживают какие то личные проблемы ( возможно семейные)!
Добавлено через 1 минуту
Я хочю ей помочь и добиться ее!
Последний раз редактировалось Алексей Ярин; 06.02.2011 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
Алексей Ярин,хочет, конечно хочет! Любой девушке в 20 лет хочется внимания и подарков, сюрпризов и признаний! Только хочется чтобы это продолжалось в РЕАЛЬНОСТИ долго и возможно перетекало во что-то большое. А извини как за столько км от нее ты будешь ее обнимать?? Вытирать ей слезы? Дарить цветы? Целовать? Это будет делать тот кто рядом. Ты не можешь быть рядом и потому повторяю ЕЩЕ РАЗ: девушка оборвала все связи, чтобы не делать еще больнее себе потом. К ее проблемам не хватает еще прибавить себе головную боль в виде влюбленного поклонника по телефону
Я готов ее забрать к себе! Я вот размышляю над тем, что бы в ближайшее время поехать к ней и предложить переехать. Но я понимаю что это как-то слишком быстро. я бы и сам врятли согласился.... поэтому хочу сначало что бы она получше узнала меня, поэтому и пригласил в гости.
Добавлено через 43 секунды irkamoya, Думаю в скорем времени так и будет)))) спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось Алексей Ярин; 07.02.2011 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Алексей Ярин,по твоим рассказам это приличная молодая девушка без опыта в отношениях. Думаешь она поедет к тебе в гости?? Еще раз повторюсь: после пары свиданий? Ехать то не на соседнюю улицу, а в другой город
что бы в ближайшее время поехать к ней и предложить переехать
Я бы на месте девушки испугалась. Прогулялась с кем то 2 раза, а тут такая осада! Раз она не пишет, не звонит и даже не поднимает трубку, это разве не знак что она не хочет с вами общаться?