Ну как, что-то типа того, что я не могу накричать на нее
Может, это - просто вежливость и уважение?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Алекс551. Из своей жизни. Встречался, души в ней не чаял,делал сумашедшие поступки (ночью на асфальте написал признание в любви) воевал с её тараканами что то типо годиков должно было быть больше, какие то перспективы на состоятельную жизнь и т. д. Достала. Расстались. Прошло 5 лет. вышла замуж абсалютно не подходяший под ее тараканы, но за то настырный. Спрашивал у неё довольна браком -"Нет, я дурой была что на тебя не смотрела."
Так что решай сам. Тут на форуме есть полезные статьи и том будете ли вместе по мировозрению.
Ну а то что она тебя не видит из за этих пунктиков так это точно.
Алекс551, я вот могу дать несколько вредных советов, что делать, чтобы выглядеть как брутальный эгоистичный мачо, но оно тебе собственно надо? Постоянно играть такую роль, если она не твоя, ты не сможешь, да и стоит ли? Девушка скорей всего любит не тебя, а придуманный ею идиализированный образ, которому ты не соответствуешь. Стоит ли с такой девушкой продолжать отношения?
Алекс551, для пущей уверенности в своей НЕтюфяковости при следующем конфликте - сразу врежьте кулаком в стену на расстоянии в 1 см от ее головы. Желательно, чтобы посыпалась штукатурка. При этом не кривитесь от боли, а сделайте вид, что ничего страшного не случилось и бить стены - это ваше призвание по жизни.
И не вздумайте извиняться и просить прощения. Нагло улыбнитесь, потрите кулак и ехидно бросьте: "Пикнешь - прибью"
На пороге невзначай обернитесь и бросьте небрежно фразу: "Вечером в 7 я за тобой заеду. Чтобы ждала у подьезда. Повторять два раза не буду! Поняла?"
Вечером можете отправить ее переодеться, раскритиковав ее прикид и заметив, что нормальные чувихи в таких лохмотьях на улицу не выходят.
Дальше по ходу свидания ведите себя грубо и нахально, приставайте к телкам, шлепайте ее по заднице при первом удачном случае.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Алекс551, у вас разные характеры, разные взгляди. Вы оба вспыльчива в силу возраста (обоим 18 лет), она хочет в тебе видеть уже сильного мужчину, на которого хочет опереться, чтоб загладил конфликт, но не просто "милая, давай проехали", а действительно поставил на место. Да нам иногда так хочеться
Вы еще конечно можете повстречаться, хватит обоих еще так на пол года, потом както изза ссор все придет к логическому завершению, впорос только кто первым скажет "Все,хватит!"
И вот еще как бы то, что она мне может говорить, что во мне не так:
1) То, что я никогда не могу загладить конфликт, не могу сам с ней помириться. Она говорит, что вечно с её помощью.
1) Объясни ей, что настоящий мачо никогда не идет на уступки первым. Это его должны просить, а не он. Никогда не мирись с ней первым. Поссорились (даже если ты виноват) уходи, гордо хлопнув дверью (желательно так, чтобы штукатурка посыпалась и люстра отвалилась)
2) Помни - лучшая защита - нападение. Поэтому не жди, пока она найдет повод для ссоры. Устраивай ссоры сам. Срывай на ней злость за разряженную батарею мобильного, подорожание бензина на заправке, за глобальное потепление и падение индексов на фондовых рынках. В общем - за все. Никогда не мирись первым (см. п. 1)
3) Никогда не звони первым. Гордые брутальные мачо не утруждают себя таким. Это она должна тебе звонить и интересоваться, сможешь ли ты уделить ей время. Помни - это она обязана тебя любить, потому что ты мачо, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от Алекс551
2) То, что я ее никогда не слушаю.
Объясни ей: настоящий мужчина всегда сам знает как лучше, поэтому никого не слушает. Тем более женщину.
4) Для пущей убедительности в своей брутальности разнообразь лексикон шовинистическими лозунгами: "Молчи женщина, твой день восьмое марта", "Послушай бабу и сделай наоборот", "Бог создал женщину из ребра, потому что это единственная кость в которой нет мозговых клеток", и т.п. Употребляй эти и другие выражения в ее присутствии как можно чаще. Особенно если она захочет дать тебе совет или высказать свое мнение. Доказывай таким образом свое умственное превосходство постоянно. Ведь ты настоящий мачо.
Цитата:
Сообщение от Алекс551
3) Что я ничего не могу сделать нормально.
5) Пригласи ее погулять и докажи ей, что ты можешь нормально напиться. При чем пей крепкие напитки в больших количествах под лозунгом: "Я настоящий мужчина, много пью и не пьянею". В пьяном виде закатай ей скандал на почве ревности. На утро, возможно, будет стыдно за свое вчерашнее поведение, но:
а) не звони ей первым
б) не извиняйся. Наоборот, лучше обвини ее в том, что она испортила тебе вечер.
в) не подавай виду, что тебе стыдно.
Цитата:
Сообщение от Алекс551
4)сказала, что ей нужен брутальный, настоящий парень, а не "мямля" и "тюфяк".
Еще несколько советов:
6) Не интересуйся ее проблемами, зато много рассказывай о мечтах и планах. Почему? Потому что в мире брутальных мужчин не существует проблем. Только далеко идущие планы о покорении мира.
7) Не делай ей комплиментов, зато часто повторяй какой ты классный и как ей с тобой повезло. Не разрешай ей общаться с подругами. Все свое свободное время она должна посвящать тебе любимому и брутальному.
9) Как только она попытается высказать претензии по-поводу твоего поведения см. п. 4 и удивленно спроси: "А что тебя не устраивает, ты же сама хотела видеть во мне брутального мачо?". Далее переходи к п.2
Как по мне, так она просто срывает на тебе нервы. С мамой проблемы были - найти виноватого. По учебе завал - наорать, что мешаешь учиться. Ну и конечно пообещать бросить. Знакомая ситуация. Уж не знаю как там у вас, а мы очень друг друга любим, просто характеры разные - вот и срываемся бывает. Хочешь чтоб не считала тебя тюфяком? Ревнуй ее к каждому столбу, жестоко ревнуй, пообещай ее бывшему голову разбить, если еще раз посмотрит в ее сторону. Долго это делать не придется - очень скоро она устанет и будет ныть, где тот любимый, нежный мальчик, который был раньше. так слово "тюфяк" быстро заменяется на " ласковый", "нежный".
А вообще запомни: чем больше девушка стонет ночью, тем меньше кричит днем=)
Килиманджара, Летящий Снег, ребят, неужели тут так принято?
Как так? Как принято у нормальных взрослых людей (любовь-взаимоуважение-понимание-принятие) автору написали еще в начале темы. Но видимо ему и его девушке этого пока не нужно. А нужно мексиканских страстей в лучших традициях жанра. Я ведь изначально предупредила, что советы вредные, но автор на это согласен. Пусть следует им и возможно, через недельку-другую девушка затоскует за нежным и внимательным "тюфяком". Или разбегутся они в разные стороны, что в 18 лет при полугодичном опыте таких отношений - не велика трагедия.