Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 02:55   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation Прошу отписаться, кто понимает проблему!!

Всем привет. Меня зовут Алексей, 18 лет.

!!ОСОБЕННО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ С ОПЫТОМ В ОТНОШЕНИЯХ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ ЭТОЙ ТЕМЫ(или хотя бы логику моей девушки), ЛИБО КОГДА-ТО БЫЛО ТАКОЕ В ОТНОШЕНИЯХ!!

Прошу вашего совета\помощи. Попробую изложить суть как можно понятней..
С девушкой встречаемся уже почти 6 месяцев(ей тоже 1. Почти на протяжении всех отношений она во время ссор и конфликтов высказывала то, что её неустраивает и т.п. Был период когда вообще при каждой ссоре она говорила "давай расстанемся и т.д.".
Теперь ближе к сути.. вначале отношений было вообще много разных ссор насчет того, что её не устраивает, но не будем обо всем, это долго.. В середине наших отношений был очень тяжелый период, про который я уже говорил("Был период когда вообще при каждой ссоре она говорила "давай расстанемся и т.д."."), но вот последние 2-3 месяца все стабилизировалось, бывали конфликты, конечно, но длились они не долго, бывали и крупные ссоры, но всеравно все решалось..
Почти при всех крупных ссорах она говорит мне, что я ничего нормально сделать не могу, не понимаю её намеков, и многого еще(если это надо для решения проблемы или для вашего совета, могу продолжить).. и еще в самом самом зарождении отношений она мне вечно говорила, я хочу брутального, настоящего парня, а не "мямлю" и "тюфяка".. но эти давно-давно исчезли и при ссорах и при конфликтах, при которых она мне все высказывала..
Хочу еще заметить, что из-за самой малости у нас может начаться ооочень большая ссора, в которой вспомнится все, хотя при ссоре из-за чего-то большего конфликт может закончиться буквально за пару часов..
И вот сегодня произошел непонятный случай, даже не конфликт, но из-за которого опять вышла большая ссора. Вкратце, девушка была в универе, я к ней приехал, у нее была 1 и 4 пары. Я сидел с ней ждал 4 пары, потом она пошла на пару, я ждал ее внизу.. потом решил позвонить спросить как она там, она сбросила, написала смску что-то типа "Мась, едь домой.. и не звони у меня телефон садится".. я поехал домой, ей не звонил, только ответил смской, и у нее от одной из смсок сел телефон, потом когда она приехала домой, она начала конфликт типа я ей разрядил телефон своей смской, у нее из-за этого проблем с мамой были, она ей дозвониться не могла и т.п.
Вроде как небольшой конфликт, такие случаются и они у нас проходят буквально за десятки минут..
Что бы я ей не говорил, она весь вечер, была все также зла и обижена. потом перед сном, когда мы в очередной раз созвонились, я пытался как-то завязать разговор и т.п. что бы конфликт ушел.. потом ей позвонила подружка(тоже с какими-то своими проблемами в отношениях ей выливалась), и после у нас вообще пошел разговор типа делай что хочешь(она говорила) и т.д. и т.п.
В результате она снова(спустя около ПЯТИ месяцев) говорит, что она хочет я уже писал - брутального, настоящего парня, а не "мямлю" и "тюфяка"..
Еще в ходе разговора(ссоры) сказала, что есть 3 конкретных пункта которые ей не устраивают.(естественно она мне их не говорила, ну и я не сильно допытывался, потому что это не правильно..)

И вот еще как бы то, что она мне может говорить, что во мне не так..(это возможно и входить в некоторой мере в те 3 пункта):
1) То, что я никогда не могу загладить конфликт, не могу сам с ней помириться. Она говорит, что вечно с её помощью.
2) То, что я ее никогда не слушаю.
3) Что я ничего не могу сделать нормально.
4) опять же впервые за месяцев 5 она сказала, что ей нужен брутальный, настоящий парень, а не "мямля" и "тюфяк".

Ну и естественно если я исправлю эти 3 пункта, то у нас всё будет нормально.. и я это понимаю, и она мне на это намекнула..

Прошу помогите, может и в правду не умею мириться, делать что-то нормально.. и разъясните как не быть "мямлей и тюфяком", что вообще под этим понимается.. хотя я себя таким и не считаю, у нас с ней вообще такой вопрос пропал давным давно..
Если что-то не ясно, задавайте вопросы.. прошу дать совет, у кого такое было, или кто понимает логику моей девушки..
Мы очень любим друг друга, в своих и в её чувствах я уверен на все 100%.. и я не хочу ей потерять из-за каких то долбанных 3 пунктов.. ХЕЛЛЛЛП!!!
Алекс551 вне форума