любит ли она меня? нужен ли я ей.. она стала совсем другая..
может она со мной из за жалости? как мне получить ответы на эти вопросы...
А зачем тебе ответы на эти вопросы? Что изменится, если ты их узнаешь?
Вот точно про тебя говорится: любовь - способ поднять свою самооценку. В этих отношениях получается важен только ты и получение тобой приятного.
Цитата:
Сообщение от Im Love
вы хотите мне предложить убить вре
Хм.. а какое отношение саморазвитие имеет к убийству времени? Я так подозреваю, что ты становишься просто неинтересным, потому что скачанные игры и бодибилдинг - для тебя это действительно бездумное времяпрепровождение. Саморазвитие - это немного другое.
О, похоже ты точно бледная зависимая тень. Такие становятся быстро неинтересными.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 30.11.2010 в 21:42.
А зачем тебе ответы на эти вопросы? Что изменится, если ты их узнаешь?
Вот точно про тебя говорится: любовь - способ поднять свою самооценку. В этих отношениях получается важен только ты и получение тобой приятного.
Хм.. а какое отношение саморазвитие имеет к убийству времени? Я так подозреваю, что ты становишься просто неинтересным, потому что скачанные игры и бодибилдинг - для тебя это действительно бездумное времяпрепровождение. Саморазвитие - это немного другое.
О, похоже ты точно бледная зависимая тень. Такие становятся быстро неинтересными.
Может быть вы и правы, но что мне сделать что бы всё стало хорошо? суть в этом
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо
Расскажи о своем увлечении подробно. Что рисуешь? Чем рисуешь?
Я рисую грффити. Рисую уже года 4, может быть больше. Рисую карандашом, на стенах не люблю. большие затраты на краску. Но какое это имеет отношение к моей проблеме ?
Я тут в легком шоке от автора темы.
Молодой человек, а вам ваша девушка еще не сказала, что вы - беспредельный эгоист.
Нет в твоем чувстве ни грамма любви. Есть только твое "я", твоя скука, неумение и нежелание себя чем-то занять и заниматься собственной жизнью и развитием.
Автору тут верно написали: девочка заканчивает школу, ей сейчас трудно, впереди экзамены. А тут ты нудишь вместо того, чтобы самому учиться. Ты же студент! Вот и учись. Русский язык изучай, если мало задают в вузе, а то у тебя с ним беда явная.
Если ты будешь вот так девочку третировать, то она очень быстро пошлет тебя куда подальше, потому что ты ничего интересного из себя просто не представляешь на данном этапе, ты просто зависим от девочки и не знаешь, куда себя девать.
Ты не любишь. Ты душишь ее своей внутренней пустотой!
Чем больше будешь проявлять к ней внимание, тем станешь ей противнее.Просит время - дай! И сам подумай над вашими отношениями без розовых очков!Что привело к конфликтам, как вы себя вели и зачем тебе этот человек!Любить - это замечательно, только хочется быть любимыми и нужными! А сможет ли тебе этот человек дать?
Я рисую грффити. Рисую уже года 4, может быть больше. Рисую карандашом, на стенах не люблю. большие затраты на краску. Но какое это имеет отношение к моей проблеме ?
Оставь ее на две недели в покое. Совсем.
Свои эмоции и чувства излей в рисунках. Рисуй, рисуй, рисуй. Можешь даже ее нарисовать. Назови свои рисунки как-нибудь. В общем вырази свое "Я".
А когда две недели пройдет - пригласи ее и покажи то, что нарисовал. Просто так, без обязательств и требований. Без упреков и выяснения отношений.
Если она скажет, что вам лучше расстаться - попроси ее остаться друзьями и подари что-нибудь на память. Это лучшее, что ты сможешь сделать.
Хорошо, я так и сделаю.
Спасибо вам большое что помогли мне понять. Мне очень нужен был совет знающих в этом деле людей. Очень вам благодарен. Спасибо ещё раз
Я не очень понял эти слова, можно по подробнее что они значат?
Ты не обижайся, но внутри у тебя - пока что пусто. Нет никакого содержания. Ты бы лучше занимался своим развитием, становился интересным во всех отношениях человеком, а не тормозил девочку на пути к образованию.
Выглядит со стороны так, что ты как плющ, обвился вокруг дерева, и пьешь из него соки, понимаешь?
Измени свое отношение к жизни, к девочке, займись собственным образованием и развитием, наполни свой сосуд души - и все изменится и в ваших отношениях.
Богатое наполнение внутреннего духовного сосуда человека куда лучше пустоты там.