Далее мы поехали к новому терминалу в аэропорт, это было очень спонтанное решение! Там ходили строители, мужики в грящных рубашках и без них!))) На нас все смотрели очень странно... Та мы и сами не понимали, что мы там делаем, но как всегда наш фотограф превзошел все ожидания!
Люльченок, фотки просто неимоверные!!! Дух просто захватывает!!
Макияж очень красивый и глаза просто бесподобные!
Очень хорошо смотритесь вдвоем.
Фотки где на горе и развивается шлейф, а солнце над вами - у меня аж мурашки по коже....
Да, фотограф у вас молодец)
Танчик, спасибо огромное! А по поводу журнала, откуда ты узнала? Правда не с обложки, но статью о нашей свадьбе в свадебном журнале 15-го числа должны отдать в печать! Потом отсканирую и выложу тут обязательно!
Miss Retro, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! А фотограф у нас и правда самый самый лучший! Очень креативный и талантливый!
А теперь две мои самый самый любимые фотографии! Edit_02.jpg
Танчик, та ладно... Мы только целовались, дурачились и смеялись... На самом деле, на следующий день после свадьбы у меня очень болели щеки, от того что мы все улыбались и смеялись!
Далее мы поехали в кафе, потому что нам просто необходимо было выпить что-то холодное и постоять под кондиционером остыть...