Прочитав твои посты, я многого, конечно не поняла...но хотя бы расплывчатая картинка набросалась. И знаешь, я хочу сказать тебе, что ты молодец!
Да, больно..да, периодически накрывает, но ты пробуешь и не останавливаешься! А время в действительности не лечит, не верь этому. У него есть лишь уникальное свойство растаскивать в далёкие уголки, в которые при большом желании можно забраться и вытащить наружу..только вот вид уже будет залежалый и может не вызвать той эйфории, как раньше.
Так хочу, чтобы меня спасли. Нет, не решили текущие проблемы, хотя и от этого я бы, наверное, не отказалась - ну, просто для разнообразия, не все ж мне одной со всем справляться - а именно спасли. Чтобы "я-здесь-и-теперь-все-будет-хорошо" (с)
Сегодня ночью в голову пришло новое для меня сравнение...
Складывается такое ощущение, что меня, когда-то маленькую, бросили на дно озера, которое сверху мгновенно покрылось тонким слоем льда. И вот я плаваю по жизни, как по этому озеру, подплываю наверх, смотрю сквозь прозрачный лёд, но как ни бейся, разбить этот лед не по силам
И каждый раз совершая какой-то прыжок, делая очередной шаг к достижению какой-то цели, думаешь - ну вот еще немного! Я знаю то место, где лед стал тоньше, и кажется, еще один удар и все - он сломается и я вырвусь из этого озера, а там (о неужели!) долгожданный глоток жизненнонеобходимого воздуха
Очень нужен этот глоток... Очень. Устала.
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Быстренько покажи себе самой в зеркало язычек-с и сострой себе рожицу - и так ежедневно по тысяче раз, это и будет тот самый
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
этот глоток...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ириш, домой - это как к себе в норку, на глубину. Отдых, но не глоток...
Юль, спасибо...
Svarog, так себя то я как раз люблю. Не хватает связи с "внешним миром". Мой мир вокруг однообразен. Сама себя устаешь любить) Устаешь от одиночества
Друзей-подруг много. Чего-то другого - нет
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Понимаешь, Даша, это замкнутый круг - чем больше у тебя будет подобных мыслей, тем больше ты будешь от себя отталкивать что-то очень хорошее. Это на уровне энергетики.Менять нужно не города и окружение, а свое отношение. Если слишком хватаешься за что-то - отпусти; если же, наоборот нет цели, смысла - найди, постарайся порыться в себе - что ты давно хотела сделать, но все не до этого было. И дерзай, рви. Найди хотя бы одну причину, по которой ты хочешь это сделать, и отмети сто причин, по которым (как тебе кажется) ты этого сделать не можешь.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"