Back to the topic:
А у вас не бывало, что общие знакомые, люди близкие но недалекие пытаются потом починить соманное и зашить порванное, т.е. помирить и все вернуть? Доходя до детских шалостей вроде посадки рядом за стол?
А у вас не бывало, что общие знакомые, люди близкие но недалекие пытаются потом починить соманное и зашить порванное, т.е. помирить и все вернуть? Доходя до детских шалостей вроде посадки рядом за стол?
У меня не бывало. Я, когда уходила, твердо давала понять, что возврата не будет, не только бывшему парню, но и общим знакомым. Не, ну разговоры-то были, конечно, но только со мной и только очень близкие люди их затевали. Но так, чтобы кто-то что-то подстраивал специально, чтобы помирить нас - такого не было.
В тему - Помирить распавшуюся пару лучше и не пытаться... так что - действительно, по-моему, недалекие люди так только могут поступать... А посидеть рядом - да можно и посидеть - не до отвращения же дело чаще всего доходит....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
К первому топу: Все зависит от самого человека. Если ему интересно будет общаться с общими друзьями, пожалуйста, никто ведь не запрещает. Не хочешь или уже нет общих тем кроме как привет-пока, не общайся.
А то, что друзья пытаются заклеить разбитую чашку - глупо и вообще не их дело...
Знаете, смотря, что иметь в виду под "починить сломанное"... Да, именно мирить, подстраивать что-то - это, безусловно глупо, не глупо, но бесполезно - это точно. А вот поговорить по душам (маме, подруге/другу) я считаю, никогда не вредно. Порой человек сам не думает, что творит, когда разрывает отношения. И заставить его еще раз задуматься над его дествиями - не лишне.
В тему - Помирить распавшуюся пару лучше и не пытаться... так что - действительно, по-моему, недалекие люди так только могут поступать... А посидеть рядом - да можно и посидеть - не до отвращения же дело чаще всего доходит....
- посидеть-то ничего плохого. Смешно, когда это оказывается "последний свободный стул, а там-вот занято, отошел".
Грустно, когда такие разговоры заводит матушка, примерившаяся было к потенциальной невестке.
Стэлла! Отделила посты в отдельную тему бодалка Пора открывать новый раздел "САД для спорщиков"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.