И такое бывает тоже. Никто не знает их отношений. И их жизни. И не нам их судить.
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
И такое бывает тоже. Никто не знает их отношений. И их жизни. И не нам их судить.
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью!
не ну вы представляете на протяжении всего это времени муж всё знал. Неужели и такое бывает?
Представляю. Мало ли, может люди так вносят разнообразие в свою интимную и личную жизнь. Не нам их судить, каждый сходит с ума по-своему.
В любом случае для тебя это опыт. Пусть горький, но все же твой.
А вам сколько лет? мне кажется, вы слишком молоды? 99,9 % таких отношений заканчивается тем, что семья вовсе не распадется... никакого развода.... Потому что там все уже устоялось - муж, ребенок... А все начинать с нуля? я сомневаюсь... Скорее всего. все и будет так продолжаться, а то что вы в разных городах и дальше позволит держать законного супруга в неведении... А эта девушка спокойно позволяет себе спать с 2 мужиками одновременно, прикрываясь любовью... стратегия прям....
Лучше заводить серьезные отношения со свободными партнерами, или дайте себе срок - до какого времени вы сможете терпеть эту раздвоенность. А потом смело начинайте новый поиск!
Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?
Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?
Я сам запутался, это всё сложно. Но люди и по 5 лет любовники перед тем как поженяться, даже несмотря на то что один из них в браке. Отношение мужа? как написали выше наверно он сильно любит. Хотя если честно мне самому это непонятно.