Читаю про других и понимаю, что половина из написанного - про меня.
А вот интересно, по какому принципу... или даже не принципу: почему приходят на ум те или иные вещи? Кому-то про еду, кому-то про черты характера, кому-то про увлечения, а кому-то про привычки?
А я, начиная отвечать на вопросы, сначала думала, что не смогу найти 10 фактов. А теперь думаю, что могла бы добавить еще 2-3. Рассказывала то, что пришло на ум.
Молодец, Женя, отличную тему придумала! Столько интересного узнала про отвечающих.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
1. Люблю учится, была б моя воля, пошла бы учится делать кандидатскую, доктурскую и так хоть всю жизнь, но ипотека вносит в мою жизнь существенные коррективы. И как результат не могу просто так сидеь дома, даже когда болею, через неделю хочется вырваться из заточения, так что на данном жизненном этапе домохозяйка из меня не получится
2. Люблю готовить под настроение, но дома всегда (кроме пятниц, еда заканчивается) есть приготовлення еда и убрано. Как моя Мама говорит у нас дома слишком чисто, слово слишком мне до сих пор не понятно. Из домашних дел люблю гладить бельё, потому гладится всё
3. Не люблю магазины, для меня это пытка. Могут остаться 1-и джинсы, я при этом буду мучится и ходить в юбках/брюках и несколько недель собираться с духом, чтоб таки дойти до магазина, но у меня всегда есть в запасе пару платьев на вечер
4. Получаю удовольствие слушая музыку 90-х годов, детство-юность вспоминаю
5. Люблю вкусно покушать в кафешках и ресторанах, я из тех людей кто быстрее потратит деньги на еду и отдых, чем на вещи
6. Обожаю водить машину, меня это успокаивает. Я в принципе не могу не путешествовать, даже если нет денег мне надо хоть на рыбалку съездить или местные достопримечательности посмотреть
7. Не люблю чужих не воспитанных детей, ибо не могу сделать им замечание даже когда мне на голову садятся
8. Не могу есть остывшую еду, обязательно подогрею
9. Люблю зеленый цвет во всем
10. Не представляю как люди могут всю жизнь прожить в одном городе или даже в одном доме
1. Я дико мнительная на болячки, всё время что-то подозрительно болит чешется или покраснело.
2. Могу делать несколько дел одновременно, читать кушать,смотреть телевизор и разговаривать. Например))
3. Терпеть не могу грамматику, все запятые меня раздражают ужасно, но если кто-то говорит звОнит всегда поправляю)
4.Обожаю праздники и подарки как дарить так и получать.
6. Кошек люблю больше чем собак,особенно диких кошек.
7.Мечтаю покрасится в брюнетку, но не решаюсь.
8. Боюсь пчел, клещей и всех кусачих насекомых
9. Не суеверна,но в разбитое зеркало смотреть не буду.
10. Не религиозна, но когда душа требует иногда тихо молюсь.
Последний раз редактировалось Умка; 31.08.2010 в 08:53.
1. Не могу проснуться без кофе. Если случается, что утром в доме кофе заканчивается, то я обязательно выпью какую-то менее вкусную бурду из автомата или на работе - что-нибудь, а чем будет кофеин.
2. Не люблю шопинг и не понимаю, как можно часами бродить по торговому центру, мерить, консультироваться и ни фига не купить. 2 часа для покупки нужное - это потолок. Если за 2 часа я не могу выбрать или подобрать нужную вещь - я не буду продолжать походы, а перенесу на другой день.
3. Не завтракаю. Не могу себя заставить кушать по утрам - и баста! Мама пыталась бороться с этой привычкой еще со школы, шантажируя тем, что не пойду гулять вечером, если не покушаю утром. Результат был нулевым, поэтому я уже много-много лет не завтракаю.
4. В детстве я была травматичным)))) ребенком) Нет, все, что поломала - это было бедро в 6 лет, поэтому я в этом возрасте после длительного лечения, операций и прочей "чепухи", училась снова ходить (жутко вспоминать, если честно, ибо это совершенно не те ощущения, что в 1 год.) Но после этого я сама записалась на гимнастику в 1 классе, мама чуть не падала в обморок каждый раз, когда я ходила на занятия. НО. Зато у меня две ноги одной длинны, хотя врачи пророчили смещение до 7 см. Но у меня с детства - коленки в мелких рубчиках от падений и ссадин и куча шрамиков. До сих пор я не могу отрастить нормальные ногти на больших пальцах ног, ибо постоянно их сбиваю о двери, стулья и ножки столов. Мой мужчина удивляется, как я умудряюсь ходить на каблуках и не падать)))
5. У меня нету мини-юбки. Никогда их не носила, ибо у меня таракан - не для меня они созданы и не на мою фигуру.
5. Предпочту вообще юбки - брюки. Идеально для меня - высокие каблук, брюки и красивый свитер)))) В этом я чувствую себя собой. НО... (см.ниже)
6. Мечтаю о маленьком черном платье...
7. Курю вот уже более 10 лет с перерывом на беременность.
8. Верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее и у каждого человека, которого мы встречаем по жизни, можно чему-то научиться.
9. Очень хотела быть журналистом, но в результате я экономист. Надеюсь в будущем найти именно СВОЮ професию - та которая кроме денег будет приносить еще и удовольствие.
10. В период депрессии меня тянет на творчество. Таким образом я научилась извлекать толк из серого периода жизни: я выращиваю розы (кустов 10, но очень красивые), в один период я освоила вязаные на спицах, в другой - основы макияжа, в третий - мыловарение... Я до сих пор в поисках себя)
10.1. Кажется мне, что пока красота спасет мир, уроды его погубят))))
P.S. я когда села писать - не думала, что наберется 10, если честно. Но в результате понимаю, что еще можно было бы 10 наскрести))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 31.08.2010 в 10:57.