Так за один половой акт можно поступать сколько угодно раз, пока не надоест.
Как практик скажу, ну нихрена не помогает, если только после лет 10 практики, прада не понятно толи натренировался, толи возраст и само прошло. Очень интересно вообще как это всё педставляете во время полового акта в момент, вернее почти оргазма?
николай68, эм... я из личной практики, а не из теории писала. И именно на практике это вполне легко и непринужденно получается и более чем помогает, можно не прирываться часами, пока не устанете совсем.
Мы с любимым постоянно этот метод практикуем, поскольку при наших темпераментах ни среднестатистических 5 минут, ни 15 ни 25 обычно недостаточно. И эта нехитрая манипуляция позволяет продлевать настолько, насколько хочется.
Кому из молоденьких несдержанных ребят объясняла, тоже вполне помогло этот вопрос решить.
Для мужчин после сорока обычно нет проблемы как сдержаться, но задерживая эякуляцию таким образом организм экономит затрачиваемую энергию и сексуальное желание возникает чаще.
[quote='Инфинитум;788946']но задерживая эякуляцию таким образом организм экономит затрачиваемую энергию и сексуальное желание возникает чаще. [/quote]
Не я ничего не практикую, без практики всё возникает, а если желание чаще будет возникать, то спать и работать то когда? Эх, далёк я от китайской философии по сохранению энергии, наверно чакры мои засорились.
Ох, мне вот например наоборот хотелось, чтоб всё это происходило побыстрей. Ну не 5 минут и не 7 конечно, но и не растягивалось на полтора часа а то и больше, как у нас)
Это вместе с прелюдией, разумеется.
Говорит, чувствительность низкая...
Долго можно растянуть....(но особо не увлекайтесь)
А то помрут ваши мужики( раньше времени)
Вообще всё с возрастом приходит и с годами(потом наоборот-будете стараться хотя бы кончить
при ощущении приближающегося оргазма аккуратно надавливаете на небольшую область в промежности между яичками и анальным отверстием
ет не для всех )) мало кому подойдет способ в процессе когда 2 тела страстно впиваются друг в друга что то там надавливать ))
1) если организм позволяет достаточно быстро реанимироваться и снова пуститься в бой - думаю сдерживать оргазм излишнее
2) если же нет, и хочется продлить половой акт то я бы посоветовал подбирать позиции в сексе так чтобы те в которых быстрее наступает оргазм - оставлять на финал
а самое главное наверно определиться - для кого ты хочешь продлить сам половой акт?
а вдруг твоей девушке не нравится то что ты сдерживаешь себя и ей не нужны часовые баталии в постели ))
могу добавить еще 1 глупый совет, но для некоторых эффективный:
при подступлении оргазма представить чтоньть отвлеченное )) - ну например что ты жмешь от груди 100+кг ))
правда это уже не секс))
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 21.05.2011 в 10:04.
могу добавить еще 1 глупый совет, но для некоторых эффективный:
при подступлении оргазма представить чтоньть отвлеченное )) - ну например что ты жмешь от груди 100+кг ))
Был у меня один товарисч, который во время этого самого, чтоб не кончать секции считал на батарее, а я думаю, чего у него такой вид сосредоточенный. Он мне как это рассказал, потом все время в процессе на хи-хи пробивало, как представлю, что он сейчас в уме: "одна секция, вторая секция", это действительно и н есекс уже