я предложила чтоб они могли общаться. На что он сказал, что ЕГО ЖЕНА будет против.
собственно, это право жены и матери того мальчика - разрешать или не разрешать своему ребенку общаться с сожительницей бывшего мужа.
Редкие мужчины принимают чужого ребенка. Особенно, если есть свой. Потому не нужно считать этого мужчину каким-то неправильным. (Некоторым мужчинам и свой-то ребенок не очень нужен).
И ты не ответила на мой вопрос. Какие перспективы данных отношений? Может быть, у тебя неправильные ожидания? Ты думаешь, что у вас семья с ребенком. А что он думает?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
второй папа....разве не ужассно звучит? При наличии родного, да ещё при условии, что таких пап, которых не будет удерживать печать, но которым будет приятно спать с его мамой...будет ещё много... АМОРАЛЬНО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
А что он думает?
Хотите я отвечу? Ему надо : Пожрать вкусно, поспать сладко и быть обстиранным, да! А ещё ему надо, на тот случай, если она выскажет ему, какое-то недовольство, крикнуть в ответ - "А мы не женаты!"
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.08.2010 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Лана-Алекса, интересно, сколько тебе лет.
Не обижайся, но у меня складывается впечатление, что ты не очень задумываешься о судьбе своего ребенка. Сначала ты вышла замуж за никудышного человека, с которым рассталась во время беременности (или наоборот, сама оказалась неумной и не смогла построить семейных отношений). Теперь ты раздумываешь "что делать?" о мужчине, который не принимает твоего ребенка. Валя правильно описала: мальчик вырастет с ощущение своей ненужности. И твои слова не докажут, что он нужен тебе.
Подумай.
он успокаивает, говорит, что мы вместе. а моего ребенка любить не обязан
Тебе родная, вот такое вот ЯРМО, зачем? Тебе зачем это всё? ЧТо мало мужчин на свете хороших, умных, заботливых, и которые детей своих не имеют?! У вас нет любви.... У вас СОЖИТЕЛЬСТВО и СЕКС!
Добавлено через 4 минуты Лана-Алекса, НЕ знаю как у вас, а у нас в России, ну или в крайности в нашем регионе, органы социальной защиты, которые действуют в интересах ребёнка, присекают вот такие формы общения мамочек , и выдают ооочень существенные штрафы.
Но, это я как почву для рассуждения, если дело всё в материальной стороне
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.08.2010 в 19:34.
получаются все русские женщины живут с алкашами мужьями, спят со штампом в паспорте, только потому что это АМОРАЛЬНО??
1) с алкашами живут только не умные, и подписывать всех русских мужчин, под алкашей, не полит-коректно
2) Спят и без штампа, но не на глазах, у своего маленького ребёнка
3)Аморально - то, что, вы думаете только о своих интерессах, и не заботитесь о том, что родили полноценного гражданина своей страны, которому нужно расти, но с хорошим примером и в комфортной обстановке, а вы ему её не предоставляете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лана-Алекса
все русские женщины живут с алкашами мужьями
и это говорит взрослая женщина?... эти слова, сродни поведению котёнка, который нагадил, его хозяин ещё не спалил, а он уже царапается
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.08.2010 в 19:47.
Лана-Алекса, дело не в штампе. Я в третий раз спрашиваю: какие перспективы у вашего совместного проживания? Ты не отвечаешь. Это значит, что просто сошлись, просто живете. Но ты тем не менее надеешься, что у вас семья. Потому ты надеешься, что мужчина примет твоего ребенка.
А если нет перспектив, то зачем было начинать жить вместе, не думая о ребенке?