Коля,с Днем Рождения! Всего- всего тебе и побольше)) здоровья, счастья, радостных событий по поводу и без!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Николай68-Коля, с Днём Рождения!!!
(По Москве ещё нет 12-и ночи))
Желаю: хорошего настроения, здоровья, мужского семейного счастья и благополучия. Пусть домашний очаг всегда радует и согревает. Леночка-"angel"! С прошедшим Днём Рождения!
Счастья, улыбок, позитива в жизни и душе.
С уважением, Ель
Пусть в сердце будет месяц май,
И солнца свет, и птичье пенье!
И в честь твою звучат пусть тосты,
Шампанским полнятся бокалы,
Чтоб жизнь твоя сегодня просто
Волшебной доброй сказкой стала!
Николай68-Коля, С прошедшим Днём Рождения!!!
Пусть каждый год приносит только счастье,
С улыбки начинайте день любой,
И каждый час одарит радостью, счастьем,
Теплом душевным, добротой.
А в этот самый лучший день на свете
Пусть воздух полон будет вдохновения,
И сбудутся все по желанья эти:
Здоровья и удачи,
С Днем Рожденья!
Ксюшенька-Касюнечка, Юленька-Ангел-Ю, Лизочка-ЛиZавета, Иришка-anty, Катюша-Unona, Надюша-das_Blumchen, жизнь_собачая (извини, не знаю имени), Серёженька-SerjAnd, Настюша-Зiрочка, Иришка-doxolce, Алёнка-Manunja, Сашенька-Sunyshka, Региша-L_heart, Наташенька-Снеговик, Леночка-Ель, Настюша-Анастасия М, ребята, большое вам всем спасибо за поздравления! Я безумно счастлива, что я со всеми вами здесь познакомилась и обрела себе вторую семью. Вы для меня все очень дороги! Я вас люблю!