ИМХО: уходить. Наплевать и забыть. Но если автор у нас уходить не хочет, а неволить мы тут никого не можем, то есть вариант стать законченной стервой, то есть окружить себя коконом из колкостей и безразличия, чтоб не плакать. Или плакать меньше. Только надо ли себя ломать ради одного мерзавца... Насколько ж это надо себя-то не любить.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А мне кажется, что у автора настолько занижена самооценка, что девушка просто боится уйти от парня, чтоб не остаться одной. «Пусть бьет, пусть унижает, но будет рядом. Вот такой плохой, вот такой тиран, но это мой тиран, он рядом со мной, а не с кем-то другим.» И девушка то по сути останется одна, если уйдет. Ведь у нее нет друзей и близки, с кем она смогла бы поделиться. Она ими пожертвовала ради парня. И теперь трудно признавать, что жертва была напрасна. Но лучше это сделать сейчас, чем ломать всю свою жизнь, чем жить под гноблением.
А то что предполагаете что может быть в будущем вероятно начнёт-так это "если бы да кабы во рту бы выросли грибы"
нет, ну а что хорошего в ругани как таковой со всеми вытекающими? Тут и до рукоприкладства недалеко
Автору так нравится, тут уж не изменишь ничего. Позабавила фраза- "уходить-не уйду, люблюнимагу, дайте совет"))) ну подари ему подарок- скотч, чтобы хоть не орал, ужс
Ну я так считаю-человек у нас просит совета. Но сразу говорит-я не хочу уходить. Дайте мне совет не как выйти из этой ситуации а как в ней жить но чтоб по возможности избежать конфликтов. А половина форума пропускает это мимо ушей и всё равно твердит-уходи,уходи. Автор написала-не буду я уходить. Вы мне дайте совет как с ним жить а не как от него уйти. Значит советы уходить от него-не будут восприняты. Тоже самое что советовать мне изменить имидж. не сделаю же всё равно. смысл писать7
Мышарик, у этой половины Форуме НЕТ розовых очков на глазах и они прекрасно понимают - кто по своему опыту, а кто по своей мудрости - других выходов и вариантов НЕТ, понимаешь - НЕТ! А также эта половина Форума понимает, закончатся такие "отношения" и такое совместное "проживание" или рабством, или собственным земельным участком в несколько метров без подоходного налога и комиссионных сборов, или Колымой в Магадане, что и пытаются донести до автора.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
ней жить но чтоб по возможности избежать конфликтов
а как можно их избежать тогда, если он не понимает ничего? Тут ничего не поможет. Если девушка сама не ангел и не обратит его на светлую сторону, в чем я сомневаюсь.
Скрытый текст:
Простите за офф
Вика, привет)
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Тоже самое что советовать мне изменить имидж. не сделаю же всё равно. смысл писать7
а смысл тогда задавать подобные вопрошалки? В чем смысл тогда, если все равно "есть 2 мнения мое и неправильное" (с)
Да ладно,как говорится даже если вас съели-у вас всё равно есть 2 выхода. Мы же не знаем-говорила ли она с ним по душам? Может она сама так "косячит" в отношениях что придирки-вполне оправданы? Может всё преувеличено? Ладно,пусть парень действительно тиран. Но у этого же есть причина? Мы её не знаем. Тоесть в ситуации не разбираемся-а советуем ну его нафиг. мы не знаем-любят ли они друг друга. не знаем сколько они вместе и сколько им лет. короче нифига не знаем а советуем кардинальное решение-расставатся.
любовь то не картошка не выкинишь в окошко, рада бы разлюбить и уйти да не могу без него совсем.
кака-то кеся-малеся в ваших словах барышня . Сначала "картошка", а вообще тирана, неплохо бы не то, что в окошко, но в САД точно. Вот только тирании, я здесь не вижу...
Образцовый мужчина...чего не нравится?
А чтоб не заморачиваться по пустякам на работу выйди