Вот если б жена ревновала верного мужа на пустом месте, то тут появилась бы тема на форуме от Борисыча "Жена задолбала своей беспочвенной ревностью".
Не даете повода - вот и не ревнует.
Надоела спокойная хорошая жизнь?
Не советую провоцировать жену на ревность. Не факт, что вместо ревности не получите лишь обиду, разочарование в вас и злость. А также размышления о том, а нужен ли такой мужчина, который вечно дает повод и не лучше ли с ним разбежаться нафих, пока не поздно.
Игры подобного рода - плохая забава!
Лучше подумайте о том, как добавить романтики и драйва в вашу семейную жизнь хоть иногда.
А вообще - это и есть нормальная, счастливая семейная жизнь - когда все хорошо, тихо и спокойно. Всю прелесть таких отношений познаешь лишь тогда, когда происходит что-то плохое или ужасное. Так вот научитесь ценить хорошую семейную жизнь без таких вот контрастов. Не то будете гневить Бога и судьбу - они вам покажут эти самые контрасты. Не дразните судьбу, она - дама весьма капризная, а фортуна - так переменчива. Чтоб не получилось в итоге "что имеем - не храним, потерявши - плачем.."
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 30.07.2010 в 16:41.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Конечно, это немного не в тему... У нас наоборот - я ревнива, а МЧ нет. Сначала я тоже хотела, что бы меня ревновали и проч, теперь не хочу! Я как насмотрелась - у подружек мужья ревнивые - никуда не пускают, абсолютно, ни с кем из противоположного пола нельзя ни общаться, а если ты улыбнулась или прикоснулась (случайно), или тебя "на радостях" при обняли, то все, это катастрофа, это чуть ли ты не переспала с тем человеком. Так потом и дошло, ну на фиг эту ревность мужскую. Есть у меня свобода и это очень хорошо! И я ее очень очень ценю=)))
А насчет себя, были "дикие приступы", т. е. "патологическая" какая-то ревность - и ничего хорошего она в отношения не принесла - кроме обиды, злобы, проявления вспышек ненависти, недоверия, и очень очень сильного ухудшения отношений + подостывшие чувства (вот где точно знаешь - что подостывшие), после такого начинаешь ценить безоблачные отношения, как у вас. До сих пор разгребаю.=( Полгода конфетно-букетный был, год ревновала, год разгребаю=(
Лучше поговорите с женой, и действительно, вместо того, что бы думать, почему же она не ревнует - лучше подойдите, обнимите, поцелуйте и скажите, как сильно вы ее любите
Когда дорожат человеком -ему не делают плохого, больно, поддерживают в беде и радуются удачам .
При чем тут ревность??????????????????
ИМХО - А ревнуют только дураки! Ревность вообще странное чувство. Когда НЕТ причин - зачем ревновать по пусту? А когда есть причины для ревности - опять же ЗАЧЕМ ревновать - уже думать пора, что делать-куды бечь от дающего повод ревновать!
Я думаю, что тут имеется в виду не недостаток ревности, а недостаток интереса к жизни другого, спросить кто звонил, где был. А ревность, ведь это можно сделать и в шутку, если второй половине этого хочется. Тут главное меру соблюдать.
Вооот, вот и я говорю, что не хватает элементарного внимания, а не ревности. Потому что вряд ли понравилось бы автору, если бы ему устраивали допросы с пристрастием по задержке на 10 минут и лазили в его телефон с целью выявления вражеских смс. Когда совсем не интересно где человек был и кто ему звонил, это как-то не есть хорошо.
Ты прочел не то что ожидал. Ты ожидал, что жену осудят и поохают, как это так что не ревнует.
А выяснилось, что на свете есть масса людей, которые считают ревность неприемлимой в отношениях и они просто не понимают зачем тебе это надо.
Может стоить внимательно перечитать, что именно тут писали? Вроде никто тебя не оскорблял...