Златёна, для меня, близкая подруга - это не постоянная связь и не только разговоры о сокровенном и интимном)))) А постоянная поддержка, не только в горе, но и в радости И ради счастья подруги, можно пожертвовать не только своим приятным времяпровождением, но и гораздо большим)
Златёна, ты посмотри на это с другой стороны. Только ли эгоизм здесь имеет место? Может, просто зависть, что у тебя все хорошо, а у нее нет? Я это имела в виду, когда писала о поддержке в радости. Когда за тебя искренне радуются и стараются тебе сделать еще лучше. Как у меня это было в твоем возрасте. Меня моя подруга на свидание собирала, давала все свои лучшие украшения и радовалась вместе со мной и сама отказывалась идти с нами, что бы не мешать. Вот это, я понимаю. А у тебя как то все сложно(не обижайся только, я могу и ошибаться))
Моя подруга живет вместе с братом и мамой,и когда её мама работала в ночь,она ушла из квартиры...оставив её в нашем распоряжении...как бы я её не уговаривала остаться...Я знаю,что в глубине души у неё радость...но почему сейчас она не совсем рада...может и правда зависть...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!