Привет всем! Я из Павлодара! Да я часто бываю в России и многие даже не слышали о Казахстане и даже не знаютгде он находится! А в Алматы я не разу не была но очень хотелось бы!!! Может как-нибудь выберусь!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Привет всем!!! Земляки особенный привет! Я тоже живу в Казахстане. Только в г. Семей (Семипалатинск). И Казахстан для меня единственное красивое место! Не зря же называют второй Швейцарией. А все потому что у нас красиво! У нас легко! И кто говорит, что мы живем как кочевники (на лошадях и т.д.), то просто не были в Казахстане и не видели всей КРАСОТЫ!
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
Привет всем! Я тоже из Алматы. У нас действительно очень красивый город! А то, что многие про Казахстан не слышали, так это не беда - ещё услышат. =) На самом деле, этим летом отдыхала в Питере и в Москве и встречала людей, которые не знают что такое Алматы - приходилось просвещать.
Рада, что на этом форуме есть страничка нашего города и нашей страны!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ АЛМАТИНЕЦ!!! Можно много говорить про наш город и никогда не остановиться!!! У меня вопрос к вас - Расскажите о самых Романтических местах НАШЕГО Прекрасного города, если можно, то и как можно попасть туда( адреса, маршруты и т.д)
Lucky U., эта тема не для рассказов о романтических местах. Темы в этом разделе созданы для договаривания о форумских встречах и рассказах-впечатлениях о них.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если будет встреча форумчан нашего прекрасного города- я только ЗА!
а кто вам встречу будет огранизовывать? Сами, сами, сами...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.