Ура!!!!!
Я так рада за тебя!!!!
И какое романтичное признание в любви и предложение руки и сердца!
Уверена, что свадебные хлопоты пролетят приятно и незаметно и настанет наконец-то долгожданный счастливый день
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и стремление помочь! Как же приятно осознавать, что вокруг столько отзывчивых людей, готовых прийти на помощь, пускай даже виртуально! А от ваших добрых слов боевой дух крепчает
Итак, продолжу рассказ о подготовке...
Следующим пунктом после того, как мы определились с датой, стал выбор ресторана.
ОХ! Нелегко это Объездили мы их штук 20, не меньше. То одно не нравилось, то другое. Мы посчитали, что максимум у нас гостей будет 68, поэтому зал искали на 70 человек. Абсолютно во всех ресторанах нас уверяли, что "тут и сто человек без проблем влезет", хотя мы реально понимали, что влезть-то влезет, но не более того, а нам комфорт очень важен. В одном из ресторанов нам всё нравилось - и меню, и терраса с выходом на Днепр, и расположение, и праздничная подача некоторых блюд - но: у них на всю длину зала стоят колонны в ряд, и столы пришлось бы ставить между ними. И танцевать вокруг колонн. Долго мы сомневались, но всё-таки отвергли этот вариант.
В итоге, объездив почти весь Киев, вернулись к первому варианту и на нём же остановились.
Наш банкет пройдёт в ресторане "Духмяна піч" ("Душистая печь"). Ресторан в украинском стиле, на 4-м км Ново-Обуховской трассы (это киевляне в курсе) Находится на съезде с трассы, со своей территорией, на которой и домики (это основные залы оформлены в виде домиков рзной вместимости и стиля оформления), и беседки, и прудики, и детский уголок с качелями, море цветов и даже небольшая часовенка. Ещё у них есть Солоха (исполняющая роль хостесс). Женщина - супер! Никогда ещё я видела, чтобы человек был НАСТОЛЬКО на своём месте - колоритная, весёлая, обаятельная, шутки-прибаутки на любой лад и по любому поводу - в общем, мы от неё в восторге! Ещё у них есть группа музыкантов (живая музыка и вокал), они ходят по залам и исполняют музыку на заказ - поют так, что закачаешься, столько народных песен знают, да таких душевных - аж на слезу прошибает!
В общем, я могу ещё долго писать об этом ресторане (прошу не принимать за рекламу!), поскольку нам он очень нравится, но ближе к делу
Празднование наше будет проходить в новопостроенном банкетном зале. Он просторный, есть место отдельное для музыкантов и танцев. Полностью достроенным и оформленным мы его пока ещё не видели, но вот здесь можно фото глянуть, да и почитать о ресторане вообще, если кому интересно.
Выбирая зал для банкета, я всё боялась, чтобы места всем хватило и чтобы во время танцев никто попой в салат не уселся, пардон. Но теперь моя душенька спокойна!
Залог мы уже внесли, в скором времени поедем утверждать меню!!!!!
Наташ, вы так серьезно подошли к выбору ресторана - молодчинки!!! Ресторан Душистая печь - понравился: он одновременно колоритный, романтичный и веселый Ох, какая там гулянка будет 18-ого сенятбря!))
А насчёт ответственности - я понимаю некоторых невест, которые после своей свадьбы занимаются организацией свадеб для других. Такой опыт приобретается! Я уже сейчас, заходя в кафе/ресторан, глазом автоматически прикидываю, сколько людей сюда влезет, как столы расставить и т.д.