+Selena+, а вообще нужно разговаривать и не бояться. И раз в неделю видеться, на мой взгляд, это тоже самое, что статус "у меня есть парень, я не отстой" уж простите за грубость.
1. Перестать беспокоиться и ждать, когда само отпадет.
2. Откровенно и открыто поговорить. Настаиваю на своем предложении: отпустить, любя, если ему рядом с тобой плохо. Ты же не хочешь быть чемоданом без ручки, который и выбросить жалко, и нести тяжело?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
+Selena+, ага, он - работает на Аляске? Было бы желание и стремление быть вместе чаще, то были бы и обеды вдвоём, и давай я за тобой заеду, и пошли прогуляемься в 2 часа ночи и останься у меня.
Я правильно поняла, что его "тайм-аут" выпал на Ваш день рождения??? А подарок он Вам хотя бы подарил? Или ему было просто неохота тратиться??? А ситуация - приготовить еду на его ДР и уйти - для меня вообще ШОК...
У меня была похожая ситуация, когда МЧ вообще забыл, что пригласил меня на ДР (мы встречались на тот момент 2 года), я прождала его час в метро, позвонила, он сказал, что ему не до меня, и я поехала домой... Через месяц мы расстались...
По-моему, ваша ситуация - это начало конца(((
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Когда у любимой девушки день рождения, ей не предлагают в этот день никаких тайм-аутов, особенно, с намерением сохранить отношения. По-моему, это была попытка спрововцировать автора темы на разрыв от обиды. Весьма толстый такой намек.
Кстати, такое поведение говорит о том, что у человека не то что любви нет к автору темы, а простого человеческого уважения, потому что вот так испортить день рождения не сможет любой порядочный, пусть и не любящий человек.
Оставь парня в покое и никак не проявляйся - ни во встречах, ни по телефону. Просто исчезни из его жизни. Думаю, он не станет вовзобновлять отношения, которые по какой-то причине ему уже не нужны.
Yupi, не совсем так,просто эти проблемы начались за три дня до моего дня рождения,его тайм-аут в один день был до дня рождения.Но День рождения конечно был совсем испорчен,потому что мне было не до праздника.А День рождения мы провели вдвоем и он подарил мне прекрасный подарок,то о чем я мечтала весь год.
Добавлено через 7 минут Красная Орхидея,я пробовала не писать ему,не звонить,но тогда он сам начинает писать,а не ответить у меня не хватает гордости. Вообще когда мы гуляем,он обнимает меня так,что аж дышать тяжело,но по прежнему считает,что он не любит меня.Может он сам ничего не понимает
Последний раз редактировалось +Selena+; 23.05.2010 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение