*Алекс*, мы все с вами! Я сама почему-то не могу успокоится. Как только вспоминаю, плачу.
И правда, сходите в церковь! Во-первых, там вы обретете хоть на миг умиротворение, во-вторых, там вы будете ближе к душе вашей любимой. Помолитесь за нее, поставьте свечку, закажите молебен и вам станет легче! Возможно не сейчас, но точно станет. Терпения вам. Крепитесь.
SweetHeart90, спасибо вам за всё, за то, что разделяете со мной мою боль, боль утраты... Жить надо. Жить за двоих, что бы моему ангелочку было спокойно...
Милые друзья, спасибо за разделение моей боли. Спасибо вам за тёплые слова. Низкий Вам поклон. Сегодня исполнилось девять дней, как нет моего солнышка, моей маленькой Кристиночки... Ходил в церковь, поставил свечку... Исповедался батюшке... Батюшка сказал, что бог берёт к себе хороших и чистых людей, а моя половиночка будет в раю, только не надо плакать, а знать, что она видит и слышит меня. После разговора мне стало легче. Я знаю, что моя любимая сейчас на небесах и она будет любить меня вечно. Я тоже ни когда не забуду свою девочку, свою родную и милую. Память о ней всегда в моём сердце.
*Алекс*, искренне соболезную Вам. Вам нужно жить дальше. Ради нее. ради вашей любви. А еще...а еще Вам нужно помочь пережить это горе ее родителям (конечно, если они живы и у вас был и нормальные отношения), потому что нет ничего страшнее на свете, чем пережить собственного ребенка. И не обижайтесь, но их горе во сто крат превышает Ваше.
*Алекс*, я вот тоже читаю то, что вы написали, и слезы наворачиваются на глаза! С такой любовью написано! Не дай Бог никому перенести такую утрату! Держитесь! Пока она у вас в сердце, она жива...
А еще...а еще Вам нужно помочь пережить это горе ее родителям (конечно, если они живы и у вас был и нормальные отношения), потому что нет ничего страшнее на свете, чем пережить собственного ребенка. И не обижайтесь, но их горе во сто крат превышает Ваше.
Торчи, сейчас я их сын, они раньше мне были близки, а теперь они объявили маме, что я им тоже сын и всю любовь они передадут мне... Я считаю их своими родителями. Теперь у меня есть папа и две мамы.
сейчас я их сын, они раньше мне были близки, а теперь они объявили маме, что я им тоже сын и всю любовь они передадут мне... Я считаю их своими родителями. Теперь у меня есть папа и две мамы.
я с точки зрения здравого рассудка, не хотя никого обидеть, но всё же напишу... Пусть сейчас у тебя теперь 2 мамы и папа и твоё сердце щемит, от боли, что потерян самый близкий и любимый человек, НО! Пройдёт время, боль отупеет, потом забудится, ты научишься и станешь жить дальше... ты встретишь другую, и что ты будешь делать и говорить своей второй маме и папе?
я с точки зрения здравого рассудка, не хотя никого обидеть, но всё же напишу... Пусть сейчас у тебя теперь 2 мамы и папа и твоё сердце щемит, от боли, что потерян самый близкий и любимый человек, НО! Пройдёт время, боль отупеет, потом забудится, ты научишься и станешь жить дальше... ты встретишь другую, и что ты будешь делать и говорить своей второй маме и папе?
Dfkz, во первых, рана ещё кровоточит, во вторых, родители тоже взрослые люди и понимают жизнь получше нас.