Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 19:33   #21
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

А у меня вот какая мысль мелькнула:
героиня наша пока с работой да домашними хлопотами разберется -вечереет уже.
У нее свободное время.
И он с работы пришел.
И у него свободное время.
Он в гараж к машине.
Она сидит в пустой кв.
Ждет его.
От потом приходит и скорее всего чай с ней попьет и в койку - завтра на работу.

Мы предлагаем героине занять свое свободное время своим каким-то хобби.
Тогда картина следующая:
он после работы в гараж - к своему хобби
она вечером после всех дом дел (предположим) - на танцы.
Потом домой оба уставшие и без чая даже - в койку.
Что ж это за жизнь такая получается?
Когда видишь любимого только утром и перед сном?

Не, перегиб, как мне кажется.

Кто-то выше сказал что компромисс искать нужно: сегодня гараж - завтра вечером перед сном в парк на прогулку с ней (а там героиня как умная женщина будет спрашивать как продвигаются дела у его раритета, слушать его рассказы и , главное, на мой взгляд, проявить заинтересованность
Старый 29.03.2010, 19:36   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Студентка Кэт, неа, не так. Каждый потом поделился рассказами про свои хобби и порадовался за успехи один другого. А в старт-посте видно по построению фраз - полное неприятие того, что парень делает.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (30.03.2010), Красная Орхидея (29.03.2010)
Старый 29.03.2010, 21:29   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Чем больше автор темы будет ругать своего МЧ за его хобби, чем больше будет вопить ему, что ей мало внимания, тем чаще и дольше тот будет засиживаться в гараже. А потом просто уйдет от постоянных воплей, разборок и сцен. Уйдет к той девушке, которая или сама будет увлечена тем же, или будет просто проявлять интерес к его хобби.
Глупая политика молоденькой, неопытной девочки: постараться перекроить МЧ на свой лад. Или ты с уважением относишься к его хобби, или ты его настоящего просто не любишь, а сама себе нарисовала вымышленный образ. На мужских слабостях нужно научиться играть и оборачивать их себе же на пользу - с умом и тонко, а ты - прешь, как танк.
Проведешь с ним часок в гараже, послушаешь его рассказы, а там, глядишь, и он проникнется - и следующий вечер проведет по твоему сценарию. Тоньше, гибче, мудрее надо быть. Ты же - женщина, а не танк!
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (30.03.2010), minimama (29.03.2010), orion (29.03.2010), vusyc (30.03.2010), Windsval (31.03.2010), Килиманджара (31.03.2010), Поцелуй Дождя (29.03.2010)
Старый 29.03.2010, 22:45   #24
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

А еще можно зарегистрироваться на его форуме, и почитать побольше информации о Запорожцах. А вдруг затянет? Ну, его же это чем-то увлекло. Так и появляются общие интересы, и совместное времяпровождения.
onkarin вне форума  
Старый 30.03.2010, 09:02   #25
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Omg19802 Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но почему я должна ждать его, пока он придет, отдавать всю себя, в то время как он, говорит, что любит, и я верю, все время куда-то убегает. Может я ему надоела... А запорожец машина. При чем красивая и быстрая.
За комп согласна - каждому свое увлечение)))
Про "отдавать всю себя - улыбнуло. А зачем отдавать себя ВСЮ??? И как именно вы всю себя отдаете? Проводя время в ожидании и брюзжании?
Про запорожец - "быструю и красивую машину до сих пор веселюсь))) Ну, а если серьезно - не самый худший вариант))) Может, вам найти свое место рядом с ним в этом пробеге? Хотя бы в качестве "отдающей всю себя" хранительницы костра с обедом?
Angel_Fox (30.03.2010), Красная Орхидея (30.03.2010), РИТАтуй (30.03.2010)
Старый 30.03.2010, 15:45   #26
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Оооо, когда-то и я с таким столкнулась=)) Сначала была я, а потом появилась ОНА. И все катастрофа, его не видно не слышно. Сначала, да я психовала, нервничала... Как же так... он все время ей, а я? А мне? Был чистой воды эгоизм. И непринятие ЕГО хобби. ЕГО увлечения. Но однажды дошло, что во-первых я маюсь и сижу дома, обростая всевозможными комплексами - и физическими и духовными. А РЕВНОСТЬ? Было время, когда я думала, что больна ревностью, что у меня патологическая ревность. Но решила одновременно и собой заняться, и его послушать=)) Что он там про свои запчасти говорит=)) Сначала, даа, было жестоко, карбюраторы, аккумуляторы, ремни, глушаки, коленвал, соски, диски, литье, шасси, подвеска, бампер, капот, арка, суппорт, бендикс, амортизатор, пыльник, сальник, шаровая опора, рулевой наконечник и проч, проч., проч. А еще он увлекается тюнингом и работает кузовщиком-маляром... Представляешь, сколько на меня "ненужной" информации выливалось?=)) Но как-то потихоньку я втянулась, ходила с ним в гараж, просила показать ту или иную деталь в машине... Теперь вместе выбираем литье для НАШЕЙ машины, вместе думаем как НАША (ни его, ни моя) машина выглядеть будет после тюнинга (машина НЕ новая, япошка, 88 года выпуска), да о чем говорить, если мы ее вместе выбирали! Без меня бы он такую машину бы выбрал, что потом бы еще год в ней ковырялся бы, пока она бы поехала=))) Далее, вместе фантазируем у кого какая машина в будущем будет, и вид и мощность и все-все-все до "мелочей"=) Теперь когда он приходит с работы ко мне, и садится за комп, ищет в инете что-то, я ему не мешаю. И знешь, приятно, когда твой ЛЧ зовет ТЕБЯ, что бы посоветоваться, что бы показать, что он такое необычное, или обычное но красивое, или редкое, да еще с таким восторгом... Ведь это же лучше, чем он бы приходил домой и начал бы рассказывать о какой-нибудь девушке с восторгом, или того хуже у него было бы это хобби - увлекаться другими девушками, или лучше же чем увлекся бы футболом - видеть его пьяным, выслушивать его маты, да порой из милиции вытаскивать...
А я бы с радостью бы согласилась на автопати - на других посмотреть, да себя показать!=)

Цитата:
Проведешь с ним часок в гараже
Я не передергиваю=)))
Я сразу предупредить хочу=)))
Часок, часка у них нет, обычно это не менее 2-3 часов. И то, если пообщел через два прийти, придет через четыре=)) Я сначала злилась, а потом поняла, это ж не от него зависит, а от машины, то то нужно подкрутить, посмотреть, то то нужно заменить, а что бы заменить, нужно снять много деталей, а иногда же что-то стучит и непонятно что стучит, вот и выясняют с братом на пару что и где стучало=))

Далее, говоришь, времени нет на хобби? Но есть ты же готовишь? Вот и смастери ему что-нибудь очень вкусненькое, необычное=)
A-lechka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel_Fox (30.03.2010), Chudolisichka (30.03.2010), Guest (31.03.2010), M+A (30.03.2010), minimama (30.03.2010), даночка (30.03.2010), Килиманджара (31.03.2010), Красная Орхидея (30.03.2010), Мышарик (30.03.2010), Наталика (30.03.2010), Студентка Кэт (30.03.2010)
Старый 30.03.2010, 16:12   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 134 раз(а) в 38 сообщениях

Запорожец это ж круто =)) я б сама с удовольствием поковырялась =)) По-моему тебе стоит поддержать парня, ему это интересно и важно =)) и хорошо что в гараже а не где-нибудь в пивной =)
ПрЫнцессА вне форума  
Старый 30.03.2010, 16:16   #28
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

А я предложу девушке пойти учится на вождение! Сразу же сблизитесь со своим любимым человеком! Он будет объяснять билеты, учить потихоньку на своем запорожце водить перед экзаменом где нибудь в лесах, подальше от инспекторов. Новый виток развития ваших отношений. И тут Вы почувствуете , как это здорого, водить машину. И с радостью захотите поехать с любимым в отпуск, а за рулем по очереди! А уж Ваш любимый до чего будет счастлив! Вас в примр на своем форуме будет ставить всем ворчащим и недовольным женам других автовладельцев!))))) Дерзайте!
minimama (30.03.2010), Natycik (30.03.2010), Красная Орхидея (30.03.2010), РИТАтуй (30.03.2010), Фея (30.03.2010)
Старый 30.03.2010, 19:30   #29
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 351 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Angel_Fox с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M+A Посмотреть сообщение
А я предложу девушке пойти учится на вождение! Сразу же сблизитесь со своим любимым человеком! Он будет объяснять билеты, учить потихоньку на своем запорожце водить перед экзаменом где нибудь в лесах, подальше от инспекторов. Новый виток развития ваших отношений. И тут Вы почувствуете , как это здорого, водить машину. И с радостью захотите поехать с любимым в отпуск, а за рулем по очереди! А уж Ваш любимый до чего будет счастлив! Вас в примр на своем форуме будет ставить всем ворчащим и недовольным женам других автовладельцев!))))) Дерзайте!
кстати да!
многих мужчин очень воодушевляет интерес женщины к машине не только как к средству передвижения.
Про себя могу сказать - я этим тоже весьма заболела со своим любимым, но:

Он любит поковыряться в железе, но т.к. я полностью гуманитарий и к технике редко касалась - то меня увлекла аэрография. В планах как следует освоить сей инструмент, хотя уже понемногу начала. И любимый у меня просто в восторге.

Так что его хобби - техническая часть, и мое художественное хобби - пришли к полному согласию, поучился неполохой тандем
Старый 30.03.2010, 19:40   #30
Guest

Вы уже автора темы то подождите..Может ей не надо больше ничего????
А то ей выговор сделали, что несет на форум разные темы, да еще правила не читает и вобще- фулиганит. Она, может,обиделась))).

Подождите, может вечером придет.

viktory_0209 (30.03.2010), vusyc (30.03.2010)
Закрытая тема