Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 18:33   #21
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Сюдя по многим постам советчиков, многие в подобных ситуациях просто не были!...

Это конечно не хорошо, что так вот случилось... Но такое случается! И не обязательно это должно стать систематическим явлением!!!
Это действительно могла проявиться слабость и беспомощность мужчины. Защитная реакция так сказать...
Второй шанс имеет место быть! 100%! Но под твёрдым предупреждением, что он же последний.

По поводу секса... тоже типичная защитная реакция... особенно когда сам ещё не понял чё натворил..., но понял что что-то очень не хорошее... Ведь вспомните, бывает не мало моментов, когда секс спасает оооочень запущенные ситуации! Просто он не к месту с этим вариантом вписаться хотел, растерялся.

И вообще - не стоит так категорично смотреть на вещи. Иногда можно обидеть не только оскорблениями. Можно так-же по причине нервного срыва сделать ещё более глупые вещи! Вы знаете, когда люди в состоянии афекта идут на убийство, то их даже судят по более "мягким" статьям.

В ситуации разбираться надо, а не кричать "бросай, бросай"...
Человек в силах противостоять закономерностям вроде "один раз поднял руку, значит..." Ничего это однозначного не значит (простите за тавтологию). Если человек любит, то он в силах менять в себе очень многое!!!
Love-master вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:46   #22
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Lovemaster дело говорит.Всё может наладиться и,я бы сказал,должно наладиться.Хотя,скорее всего,осадочек останется.И он, и Вы будете помнить об этом инциденте.Хорошо,если получится забыть.В любом случае - удачи!!!
AzzKikr вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:51   #23
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AzzKikr
Lovemaster дело говорит.Всё может наладиться и,я бы сказал,должно наладиться.Хотя,скорее всего,осадочек останется.И он, и Вы будете помнить об этом инциденте.Хорошо,если получится забыть.В любом случае - удачи!!!
Осадочек этот на фоне долгой совместной жизни быстро станет малозаметным на фоне других проблем, с которыми приходится сталкиваться.
А помнить - так это только к лучшему, если все сделают выводы и будут помнить!
Love-master вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:53   #24
Частый гость

Так выпьем же за то,чтобы это было самым неприятным за все их отношения, и они не сталкивались бы больше с проблемами!!!
AzzKikr вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:46   #25
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Love-master,абсолютно согласна!!! Мне кажется ударил сгоряча,но возможно это и не повториться,главное сказать как нужно!
У меня был случай,когда парень ударил,я с нем не разговаривала долго,а потом предупредила,если это хоть ещё раз повторится,то ВСЁ!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 15.06.2006, 09:54   #26
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Love-master писал

И вообще - не стоит так категорично смотреть на вещи. Иногда можно обидеть не только оскорблениями. Можно так-же по причине нервного срыва сделать ещё более глупые вещи! Вы знаете, когда люди в состоянии афекта идут на убийство, то их даже судят по более "мягким" статьям.

Что ей ждать пока состояние афекта случится. А про советчиков, если бы не было личного опыта даже соватся не стала, но серьезно если человек оскорбляет и унижает любимого человека НЕТ ЕМУ ПРОЩЕНЬЯ. Вот ты бы лично простил измену, сомневаюсь, а если бы простил то червячек внутри остался. Так вот оскорбление это практически таже измена. Измена своей любви и предательство.... Поэтому у меня одназначное НЕТ.
Лев вне форума  
Старый 15.06.2006, 10:06   #27
Частый гость

Лев оправдывает свой ник.Такая категоричность-редкость для форума Я с львицей согласен в том,что это ужасный поступок.Однако каждая жизненная ситуация уникальна.Возможно участники этой истории будут жить долго и счастливо и не вспоминая об этом...а может и нет.Короче,время покажет.Но 1 шанс всегда можно дать.надо быть гибким в отношениях,иначе построить их не удастся.
AzzKikr вне форума  
Старый 15.06.2006, 10:48   #28
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Всякое бывает, но рукоприкладство это не нормально!!! и нечего защищать это всякими ситуациями, обстоятельствами и тд. И тот кто это сделал скороее всего систематически решает проблемы силовым путем.. ..стоит над этим задуматься) ...а на счет гибкости, мой опыт показывает что гибкость ни к чему хорошему не приводит... или я встречал не тех, или я не тот)))

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 15.06.2006, 12:06   #29
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Тут Лев говориола, что нельзя простить измену?????? НЕльзя говорить так категорично..все люди разные...
Одни никогда не могут поступиться своей гордостью и не умеют прощать......
Но и есть другие люди, которые говорят, что ради любви и сохранения счастья можно простить все!!!!!!!!
Я не говорю что прощать можно систематические измены, рукоприкладства и унижения...но по еденичному случаю нельзя ничего судить и выносить приговор!!!! Только зная все нюансы отношений между людьми можно делать какие-то выводы!!!!!!!!!
Nejenka вне форума  
Старый 15.06.2006, 12:17   #30
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Поправка кто не понял) имелось в виду систематическое решение проблем силовым путем вне отношений) и имелось в виду что такой человек все будет время от времени срываться в состоянии невменяемости.. можно его простить??? по мне так нет! а если такая систематичность внутри то это кошмар а не отношения!!!

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Закрытая тема