XiRoN, но ты так и не ответил на вопрос: встретились, пообщались вживую может недельку - а дальше?
Какие ты можешь привести еще доводы? Потому что аргументы "у вас деньги же есть - дайте!" и "Мне хочется" не проходят.
Последний раз редактировалось minimama; 03.03.2010 в 08:32.
XiRoN, Ну не будут родители приезжать и жить у чужой бабушки. Ты должен им суметь найти слова, чтобы они поняли, что им очень нужно помочь сыну,а не просто исполнить его прихоть.
Угу. Родители должны тебя на машине отвезти, денег дать, все условия создать, может еще презервативов накупить и оставить вас на недельку наедине в квартире с полным холодильником еды? =)))
Извини, ИМХО это все пока очень по-детски. Тебе не приходит в голову, что родители могут банально волноваться, что 15-летний парень до места назначения-то может не доехать, если поедет один? Везти тебя на машине? А отпуска на работе, думаешь, дают по щелчку пальцами?
Скайп, аська, письма. Меньше канючь денег у родителей, больше рассказывай, какая у тебя девушка молодец, хорошая, умная, и все такое. Понимаешь, родители должны в твоих отношениях видеть позитив, а не постоянное канючение - тогда они и воспринимать их будут легче, и посоветуют-помогут охотнее.
minimama,Пообщаемся недельку,дальше лето,заработаю денег,на осенних каникулах снова к ней..может еще и на следующие весенние хватит,по крайней мере должно хватить..
Коварный Психолог,из вашего сообщения понятно,что имеется ввиду "Мальчик,забудь про любовь,учись и думай только о учебе"...но так невозможно!Да и родители друзей мне сами лично говорили,что будь бы с их сыном так,они бы повезли!Т.к. любовь - есть любовь!
vusyc,отцу отпуск ненадо,он не работает,как частный предприниматель,ну вобщем график у него полностью свободный(и он первый кричал что очень хочет мне помоч!)..Денег я у них не клянчу вообще,даже на шмотки,телефоны ну и т.д. и т.п.Вот первый раз попросил чтото серьезное и мне в ответ отказ...А хотя сами говорят,чего ты у нас ничего не просишь,да то да сё...
Коварный Психолог,из вашего сообщения понятно,что имеется ввиду "Мальчик,забудь про любовь,учись и думай только о учебе"...но так невозможно!
Забывать не нужно. У вас действительно что то может и получится! Только всему свое время, пойми. Нельзя создать семью на одной любви. Одно говорить друг другу о своих чувствах по телефону, скучать и все в этом духе. Другое дело тянуть все тягости обычной жизни, что называется бытом. А это разделение обязанностей. Девочки делают то, мальчики делают это. Обычно девочки стирают, готовят, прибирают в доме. Мальчики тоже это делают но реже девочек, в основном потому что зарабатывают денюжки. Одной любовью ведь сыт не будешь. На которые покупаются: одежда, продукты. Развлечения - куда без них, на это тоже нужны деньги. Медикаменты если вдруг заболел.Плата за квартиру. На все про все выходит приличная сумма и каждый месяц!
Одно свозить тебя на недельку к ней и совсем другое оставить жить без присмотра и при этом выделять приличную сумму на содержание а потом думать куда эти деньги истрачены. Вам столько лет что оставлять вас без присмотра да к тому же с деньгами никто не решиться. Соблазнов для молодежи пруд пруди. Азартные игры, наркотики, алкоголь.
Первым шагом во взрослую жизнь для тебя будет осознание всей ответственности затеянного вами предприятия. Пока я вижу лишь капризного ребенка кричащего ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
Забывать не нужно. У вас действительно что то может и получится! Только всему свое время, пойми. Нельзя создать семью на одной любви. Одно говорить друг другу о своих чувствах по телефону, скучать и все в этом духе. Другое дело тянуть все тягости обычной жизни, что называется бытом. А это разделение обязанностей. Девочки делают то, мальчики делают это. Обычно девочки стирают, готовят, прибирают в доме. Мальчики тоже это делают но реже девочек, в основном потому что зарабатывают денюжки. Одной любовью ведь сыт не будешь. На которые покупаются: одежда, продукты. Развлечения - куда без них, на это тоже нужны деньги. Медикаменты если вдруг заболел.Плата за квартиру. На все про все выходит приличная сумма и каждый месяц!
Одно свозить тебя на недельку к ней и совсем другое оставить жить без присмотра и при этом выделять приличную сумму на содержание а потом думать куда эти деньги истрачены. Вам столько лет что оставлять вас без присмотра да к тому же с деньгами никто не решиться. Соблазнов для молодежи пруд пруди. Азартные игры, наркотики, алкоголь.
Первым шагом во взрослую жизнь для тебя будет осознание всей ответственности затеянного вами предприятия. Пока я вижу лишь капризного ребенка кричащего ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
а я пока вижу человека,который думает что смысл у молодежи один - "Азартные игры, наркотики, алкоголь",мои родители знают что я не такой...и темболее я уже чуть ли не в каждом своем сообщении пишу,что по любому я один туда не поеду,а только с отцом,но нужны деньги на дорогу,пищу и чтобы отец согласился поехать...сумму я писал уже ранее,ее должно хватить...А насчет образования и того подобного никто и не говорит что о нем забываю...еду ведь не в учебное время,а на каникулах..а учусь я хорошо...даже с такими оценками и результатами проверки детей по стране мало,и она между прочим тоже...
Господи, частный предприниматель может иметь проекты, посреди которых не сорвешься невесть куда везти сына на свиданку к девушке. Или это тоже жмотсвто? И он абсолютно прав в том, что делать ему там будет абсолютно нечего. Где такой пожар - ехать?
Коварный Психолог, а я не помню, чтобы речь шла о создании семьи. Где-то вверху было сказано, что они собираются после 18 лет съехаться в один город. а до 18 еще ой, как далеко. Пока же речь идет о простой встрече на неделю. Да и то раз в сезон-- на каникулы.
18 или 15 лет разницу особо не вижу! Проблемы все те же. Вопрос рассмотрели более глобально. С чем то не согласны Лиэра?