Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 08:29   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

XiRoN, но ты так и не ответил на вопрос: встретились, пообщались вживую может недельку - а дальше?
Какие ты можешь привести еще доводы? Потому что аргументы "у вас деньги же есть - дайте!" и "Мне хочется" не проходят.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 03.03.2010 в 08:32.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 08:36   #2
Guest

XiRoN, Ну не будут родители приезжать и жить у чужой бабушки. Ты должен им суметь найти слова, чтобы они поняли, что им очень нужно помочь сыну,а не просто исполнить его прихоть.

vusyc (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 10:39   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Угу. Родители должны тебя на машине отвезти, денег дать, все условия создать, может еще презервативов накупить и оставить вас на недельку наедине в квартире с полным холодильником еды? =)))

Извини, ИМХО это все пока очень по-детски. Тебе не приходит в голову, что родители могут банально волноваться, что 15-летний парень до места назначения-то может не доехать, если поедет один? Везти тебя на машине? А отпуска на работе, думаешь, дают по щелчку пальцами?

Скайп, аська, письма. Меньше канючь денег у родителей, больше рассказывай, какая у тебя девушка молодец, хорошая, умная, и все такое. Понимаешь, родители должны в твоих отношениях видеть позитив, а не постоянное канючение - тогда они и воспринимать их будут легче, и посоветуют-помогут охотнее.
minimama (03.03.2010), Коварный Психолог (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 16:53   #4
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

minimama,Пообщаемся недельку,дальше лето,заработаю денег,на осенних каникулах снова к ней..может еще и на следующие весенние хватит,по крайней мере должно хватить..

Коварный Психолог,из вашего сообщения понятно,что имеется ввиду "Мальчик,забудь про любовь,учись и думай только о учебе"...но так невозможно!Да и родители друзей мне сами лично говорили,что будь бы с их сыном так,они бы повезли!Т.к. любовь - есть любовь!

vusyc,отцу отпуск ненадо,он не работает,как частный предприниматель,ну вобщем график у него полностью свободный(и он первый кричал что очень хочет мне помоч!)..Денег я у них не клянчу вообще,даже на шмотки,телефоны ну и т.д. и т.п.Вот первый раз попросил чтото серьезное и мне в ответ отказ...А хотя сами говорят,чего ты у нас ничего не просишь,да то да сё...
XiRoN вне форума  
Мышарик (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 20:44   #5
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Цитата:
Коварный Психолог,из вашего сообщения понятно,что имеется ввиду "Мальчик,забудь про любовь,учись и думай только о учебе"...но так невозможно!
Забывать не нужно. У вас действительно что то может и получится! Только всему свое время, пойми. Нельзя создать семью на одной любви. Одно говорить друг другу о своих чувствах по телефону, скучать и все в этом духе. Другое дело тянуть все тягости обычной жизни, что называется бытом. А это разделение обязанностей. Девочки делают то, мальчики делают это. Обычно девочки стирают, готовят, прибирают в доме. Мальчики тоже это делают но реже девочек, в основном потому что зарабатывают денюжки. Одной любовью ведь сыт не будешь. На которые покупаются: одежда, продукты. Развлечения - куда без них, на это тоже нужны деньги. Медикаменты если вдруг заболел.Плата за квартиру. На все про все выходит приличная сумма и каждый месяц!
Одно свозить тебя на недельку к ней и совсем другое оставить жить без присмотра и при этом выделять приличную сумму на содержание а потом думать куда эти деньги истрачены. Вам столько лет что оставлять вас без присмотра да к тому же с деньгами никто не решиться. Соблазнов для молодежи пруд пруди. Азартные игры, наркотики, алкоголь.
Первым шагом во взрослую жизнь для тебя будет осознание всей ответственности затеянного вами предприятия. Пока я вижу лишь капризного ребенка кричащего ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
Коварный Психолог вне форума  
Старый 03.03.2010, 20:53   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Коварный Психолог Посмотреть сообщение
Забывать не нужно. У вас действительно что то может и получится! Только всему свое время, пойми. Нельзя создать семью на одной любви. Одно говорить друг другу о своих чувствах по телефону, скучать и все в этом духе. Другое дело тянуть все тягости обычной жизни, что называется бытом. А это разделение обязанностей. Девочки делают то, мальчики делают это. Обычно девочки стирают, готовят, прибирают в доме. Мальчики тоже это делают но реже девочек, в основном потому что зарабатывают денюжки. Одной любовью ведь сыт не будешь. На которые покупаются: одежда, продукты. Развлечения - куда без них, на это тоже нужны деньги. Медикаменты если вдруг заболел.Плата за квартиру. На все про все выходит приличная сумма и каждый месяц!
Одно свозить тебя на недельку к ней и совсем другое оставить жить без присмотра и при этом выделять приличную сумму на содержание а потом думать куда эти деньги истрачены. Вам столько лет что оставлять вас без присмотра да к тому же с деньгами никто не решиться. Соблазнов для молодежи пруд пруди. Азартные игры, наркотики, алкоголь.
Первым шагом во взрослую жизнь для тебя будет осознание всей ответственности затеянного вами предприятия. Пока я вижу лишь капризного ребенка кричащего ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
а я пока вижу человека,который думает что смысл у молодежи один - "Азартные игры, наркотики, алкоголь",мои родители знают что я не такой...и темболее я уже чуть ли не в каждом своем сообщении пишу,что по любому я один туда не поеду,а только с отцом,но нужны деньги на дорогу,пищу и чтобы отец согласился поехать...сумму я писал уже ранее,ее должно хватить...А насчет образования и того подобного никто и не говорит что о нем забываю...еду ведь не в учебное время,а на каникулах..а учусь я хорошо...даже с такими оценками и результатами проверки детей по стране мало,и она между прочим тоже...
XiRoN вне форума  
Старый 03.03.2010, 21:10   #7
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

странно, что все говорят о семье. какая в 15 лет семья? о чем вы??

XiRoN, а она не может к вам приехать? Ваши родители никак не общаются?
Лиэра вне форума  
Мышарик (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 21:12   #8
Любимец

Лиэра
Цитата:
странно, что все говорят о семье. какая в 15 лет семья? о чем вы??
Пишут что рано ее создавать...
Старый 03.03.2010, 21:37   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Господи, частный предприниматель может иметь проекты, посреди которых не сорвешься невесть куда везти сына на свиданку к девушке. Или это тоже жмотсвто? И он абсолютно прав в том, что делать ему там будет абсолютно нечего. Где такой пожар - ехать?
minimama (03.03.2010), Лиэра (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 21:47   #10
Любимец

Лиэра
Цитата:
Коварный Психолог, а я не помню, чтобы речь шла о создании семьи. Где-то вверху было сказано, что они собираются после 18 лет съехаться в один город. а до 18 еще ой, как далеко. Пока же речь идет о простой встрече на неделю. Да и то раз в сезон-- на каникулы.
18 или 15 лет разницу особо не вижу! Проблемы все те же. Вопрос рассмотрели более глобально. С чем то не согласны Лиэра?
Закрытая тема