А меня так на нее и не тянет, даже абсолютно безразличен к ней, ничего такого какого-то особенного не вижу. единственно, что нравится, так это работа товарищей, что занимаются звуком - из ничего сделать более-менее приличную конфетку...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Не могу согласиться, что поет ужас как, слух есть - точно, и голос для определенных песен - вполне мне нравится. Некоторые песенки - очень даже неплохие, главное - есть смысл в песнях (опять же некоторых), ряд перепевов ее - тоже неплохи. Не понравилось СЛИШКОМ порой экспрессивное исполнение - с ползанием по полу))) Но песня "Курю" - определенно нравится! Слишком ее много последнее время везде, не переборщили бы ее продюсеры с этим)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Нее, она еще - девушка-загадка, из оленьей тундры, продюсерам есть еще что показать и рассказать о ней зрителям.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну вот именно-голос и слух- это не единственное,что должно быть для исполнения. Ползание выходит за грань интеллигентности,на которую она претендует.
Мне было интересно,сколько заплатили хору Соловецкого монастыря за то, чтобы она поползала перед ним тут как то в ночи.
Ибо хор явно выше ползания.По крайне мере я так думала всегда.
Ну раз на этом можно сделать деньги- значит будут делать.
Возможно со временем поумнеет - и перестанет ползать и станет приличной исполнительницей песен со смыслом.)))
Меня радует, что мотив можно запомнить в ее песнях и слова можно слушать. Тексты хоть не из трех слов состоят)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мне кажеться что человек за такое короткое время подвинувший с пьедестала за 20 лет набивших оскомину звезд, достоин такого успеха и признания.
Была искренне рада, что вместо "Рождественских встреч А.Б. или очередных рекламных мюзиклов " "Морозко" , За двумя Зайцами" и т.д. на Первом Российском международном канале вечером 7 января показывали ее сольник!! Браво Ваенга, браво!!!
Запомнила пару строк ее новой песни " Клавиши": ... Раньше надо было думать мне,
Прежде чем твои губы целовать
Я забываю любимого, не хочу вспоминать."
Может кто то в тему сбросит всю песню.Буду благодарна.