Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 22:30   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Неа, остальные просто считают, что звуки во время секса - это НОРМАЛЬНОЕ явление и родители это ПОНИМАЮТ, потому что глупо считать, что, если парень с девушкой спят вместе, то они НЕ занимаются сексом. Поверь - родители тоже были молодыми и помнят, что такое секс, а многие еще им и занимаются каждый день, даже если их и не слышно.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 22:30   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

obscur1ty,
Цитата:
Сообщение от obscur1ty Посмотреть сообщение
тему создал просто для того, чтоб понять как решали такую проблему другие,
а в старт-посте совсем другое! Там описана проблема и стоит вопрос "Как ее решать?".
Вот тебе и объясняют: проблема в твоей голове - значит, тебе искать ее решение.
Девушке объяснять тоже нужно уметь. Не "ты давай потише!"(перевод: упрек в ее сторону), а "Я неловко себя чувствую"(перевод: я доношу свои чувства). Понимаешь разницу?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
obscur1ty (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 22:38   #23
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
obscur1tyпроблема в твоей голове - значит, тебе искать ее решение. Девушке объяснять тоже нужно уметь. Не "ты давай потише!"(перевод: упрек в ее сторону), а "Я неловко себя чувствую"(перевод: я доношу свои чувства). Понимаешь разницу?
вот именно так и было сказанно, что не ловко буду себя чувствовать перед ее родителями. на что последовала реакция - ах, так! тогда я спать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Неа, остальные просто считают, что звуки во время секса - это НОРМАЛЬНОЕ явление
ясное дело, что все понимают, и я понимаю

Цитата:
и родители это ПОНИМАЮТ
это не факт, не у всех родители одинаковые

Последний раз редактировалось obscur1ty; 03.01.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
obscur1ty вне форума  
Мышарик (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 22:41   #24
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
сказал во время секса, что надо как-то потише
Цитата:
на что последовала реакция - ах, так! тогда я спать!
Ну не в постели же это говорить!!!!! Надо же голову на плечах иметь!!! Ну, право-слово, имей же мудрость и тактичность - зачем так обламывать девушку во время секса-то?.. Она и так возбуждена до крайности, еще и ты со своими "умными поучениями" доводишь ее до нервного срыва.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 03.01.2010 в 22:44.
Svarog вне форума  
РИТАтуй (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 22:46   #25
Частый гость

Цитата:
Ну не в постели же это говорить!!!!! Надо же голову на плечах иметь!!! Ну, право-слово, имей же мудрость и тактичность - зачем так обламывать девушку во время секса-то?.. Она и так возбуждена до крайности, еще и ты со своими "умными поучениями" доводишь ее до нервного срыва.
ну извините, когда за дверью в комнату, в ванную/туалет ходит ее мама, а тут во всю поскрипывает кровать, и доносятся охи-вздохи, надо молчать и продолжать чтоли? да, она возбуждена, и я тоже, но предел то надо иметь, наверно, какой-то. понимаю, что не тактично об этом было сказать во время, а не после.

Последний раз редактировалось obscur1ty; 03.01.2010 в 22:50.
obscur1ty вне форума  
Старый 03.01.2010, 22:47   #26
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
это не факт, не у всех родители одинаковые
А с родителями нужно уметь находить общий язык, чтобы не было проблем, а, если они появляются - решать их сразу. Если есть проблема с тем, что ее родители "не так" воспринимают сексуальные звуки - так с ними это и надо обсудить и решить данную проблему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну извините, когда за дверью в комнату в ванную/туалет ходит ее мама
Странные какие-то у тебя понятия, для тебя важнее, что подумает мама твоей девушки, а не сама девушка... С кем для тебя важнее отношения - со своей девушкой или с ее мамой? Вот я этого никак не пойму, складывается такое впечатление, что ты с девушкой живешь только из-за ее родителей, то есть не по любви, а из-за какой-то выгоды.

Последний раз редактировалось Svarog; 03.01.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vince (03.01.2010), николай68 (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 22:53   #27
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

obscur1ty, согласна со Сварогом. Такие вещи нужно обсуждать не во время секса. В другое время и в другом ключе: как мы с тобой могли бы решить данную проблему?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Svarog (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 22:58   #28
Частый гость

Цитата:
Странные какие-то у тебя понятия, для тебя важнее, что подумает мама твоей девушки, а не сама девушка... С кем для тебя важнее отношения - со своей девушкой или с ее мамой? Вот я этого никак не пойму, складывается такое впечатление, что ты с девушкой живешь только из-за ее родителей, то есть не по любви, а из-за какой-то выгоды.
Просто я хочу сказать, что я считаю не корректным, не тактичным такое поведение в присутствии ее родителей, никакой выгоды я из этого не извлекаю, да и о чем вообще речь? Складывается такое впечатление, извините если что не так, что, например, вы можете в любом месте (у друзей в гостях, у родителей дома, у незнакомых людей в гостях и т.д. до куда дойдет ваша фантазия) заниматься сексом, и вам без разницы, какая при этом будет реакция окружающих, главное чтоб вам и вашей спутнице было хорошо?
obscur1ty вне форума  
Старый 03.01.2010, 23:00   #29
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Читаю и поражаюсь. Уважаемый автор, ощущение что вам не 26, а гораздо меньше(или наоборот ооочень много) и сексом с девушкой занимаетесь без веденья родителей. Тут уже говорили о подобном, но все же, все люди нормальные и понимающие. Секс, звуки во время него-обычное дело. Никакой проблемы не вижу...совершенно!
onkarin вне форума  
Vince (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 23:05   #30
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Чтото както я полный абсурд вижу в этой теме. Автор абсолютно прав. Я не представляю себе ни одних родителей которые будут нейтрально-одобрительно относится к тому что за дверью их дочь занимается сексом! Я таких родителей себе представить не могу,если только они не были хиппи или нудистами в молодости. Конечно все были молодыми но подавляющее большинство родителей не очень то положительно относится к тому что их ребенок занимается половыми отношениями! Сколько лет девушке и тебе? Врядли родители воспринимают её как совершенно взрослую,такая уж логика у всех родителей. Я ещё могу понять когда отец говорит сыну-не забудь про защиту если что и даёт коробку с презервативами. Но у девушек-оно всёже обычно не так. Хотя исключения есть на свете но.... Разумеется если ты живёшь у чужих по сути людей то тебе не хотелось бы быть в ихних глазах низкоморальным типом. Так что ты совершенно прав! Не права девушка-неправильная это позиция-пофиг на всё,хочу сношаться. Помоему тебе стоит вызвать её на разговор-типа слушай этот шум доставляет мне дискомфорт,мне неуютно и я напрягаюсь в такие моменты. И конечно мне не по себе когда я понимаю что этот шум слышат другие люди. Это доставляет мне неудобство и дискомфорт. Пожалуйста,будь добра давай постараемся меньше шуметь и тогда всем будет спокойней-и мне и твоим. А из конкретных советов-можно устранить шум. Какого рода звуки? Если у вас ужасно скрипит кровать-попробуйте пружины смазать/починить,врядли вы решите купить новую мебель но если старая кровать или диван уже и так обтрёпанные-то почему бы не купить кровать новую. У нас тоже на съемной квартире была кровать которая скрипела. Мы клали матрасик на пол и делали это там. Потомучто были соседи у нас. И никто не обижался! А сейчас у нас на квартире моих родичей новая кровать с отличным матрасом. Если же бьется спинка об стенку-попробуйте прикрепитиьт туда какойто уплотнитель. И стены целей будут и звука бух-бух не будет. Опять же-хорошая новая кровать не бьется об стену. Если девушка пыхзтит-сопит-тут уж можно просто попросить. Я своего любимого так и прошу всегда-не сопи пожалуйста.
Закрытая тема