RAZOR, мой тебе совет: прекращай сидеть на пикаперских форумах.
Знаешь почему? Вот ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от RAZOR
у них и у вас разные точки зрения на построение отношений..
да дело в том, что на пикаперских форумах ВООБЩЕ НЕ УЧАТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!! Ты что, до сих пор этого не понял?
Там учат больше, как вскружить голову максимально большему количеству девушек, раскрутить ее на встречи, потом - на постель, и - без всяких продолжений, без всяких отношений. Только не факт, что быстро закадрив девушку и добившись согласия на первое свидание, ты потом сможешь ее удержать. Девушки тоже не глупышки, понимают, что к чему. И очень хорошо чувствуют неискренность. Поэтому, от пикапа стоит взять какие-то идеи в плане того, как заинтересовать собой девушку и как стать увереннее в себе, а далее - учиться строить отношения, то есть тому, чему там не научат. А заодно, пока учишься там чему-то, половину фильтруй через мозг, как через сито, потому что многовато пошлости и цинизма в пикаперских постулатах. Больше искренности, больше душевности, больше сердечности!
да дело в том, что на пикаперских форумах ВООБЩЕ НЕ УЧАТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ
там есть ветка про отношения, разве что они считают, что развивать отношения возможно только после секса..
А вообще я так думаю рановато я влюбился в нее, отсюда и проблемы.. Любовь зла
Скоро сессия посмотрим что будет)) Сдается мне возможна попытка сближения с ее стороны..
они считают, что развивать отношения возможно только после секса
Ага. А надо - наоборот. Сначала отношения развивать, а потом в постель прыгать. Не, жизнеспособные отношения бывают и после секса на первом свидании, но в виде исключения из общего правила и... уже не в 22. В 22 года (а тем более в браке) девушки уже как правило начинают думать головой, а не другим местом, это раз. И у вас уже далеко не первое свидание, а вы давно знакомы, это два. То есть сейчас пытаться начать с ней отношения с секса у тебя не получится ну совсем никак. Разве что "дружбу организмами", но что-то как-то не видать ее к тому желания, да и тебе похоже не это нужно.
Вообще, не особо понимаю, чего ради пытаться извернуться кандибобером. Девушка замужем, мужа бросать не собирается. То, что она давала там себя приобнять и т.п. - говорит не об уровне ее чувств к тебе, а об уровне ее верности. Верности, которая в человеке либо есть, либо нет, либо временами просыпается. Захочется ей "остренького" - снова даст себя пообнимать. Оно тебе надо, сидеть на изготовке, как цепной пес, и ждать эНтого момента? Уже перестань себя накручивать и успокойся.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
вот это не факт Возможно РАДИ МЕНЯ не собирается.. Пару примеров из жизни есть, когда девушка сначала слегка налево посматривает а потом хлоп, и развод неожиданно. Это в 35-40 лет уже редко дергаются а в 20-25 разводятся на раз..
Пару примеров из жизни есть, когда девушка сначала слегка налево посматривает а потом хлоп, и развод неожиданно.
Ну так автор - это ИХ проблемы - общие, семеыне..Вы-то тут при чем?)))
И вообще - не судите о том, чего не знаете. А семейной жизни - правильной и не очень - вы не имели, и поэтому со стороны говорить как-то неуместно!
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Это в 35-40 лет уже редко дергаются а в 20-25 разводятся на раз..
Так и подмывает спросить - а сколько вы раз уже развелись?)))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Давайте посмотрим с другой стороны.
Она - замужем.
Это она накосячила, взглянув на лево. А вы повелись на ее косяк.
Потом она одумалась (возможно) и решила, что даже если и уйдет от мужа, то не к вам.
Вот и все.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон