знаете я выплеснул эмоции
иногда это тоже стоит сделать
да можно и красиво -уж как получилось
просто я знаю что люблю её и желаю ей счастья -жаль что описать всё не могу -это не только моё и спасибо вам за мнение -когда ругают хочется стать лучше
только не равнодушным -когда эмоции в узде и когда не знаешь что же человек к тебе испытывает
Добавлено через 4 минуты
это я понимаю -но не проще было бы мне разрешить помочь -я сотрудник органов инашел бы способ решения
и если бы я знал о соей дочери такое -в такой же ситуации-не остался в стороне
а папа там знал
Последний раз редактировалось варг; 01.12.2009 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
сдерживать эмоции и быть равнодушным - не одно и то же.
Поймите, если вы хотели помочь, то нужно было именно предлагать помощь, а не давать оценку ее словам, а тем более не ругать ее последними словами. Разве так помогают? А вы женщину осуждаете, не пытаясь понять ее.
Вот и представьте выбор женщины: быть ли с мужчиной, который выплескивает эмоции почище Отелло, оскорбляет ее вместо взвешенной и действенной помощи?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Минуточку, а с папой-то что? Причем тут папа? Какое такое кто он знал о дочери? варг, что не литинситут, это понятно. Но как-то не очень понятно что вы имеете в виду, поэтому так мало откликов. Люди ж просто-напросто не понимают, что вы хотите сказать.
Цитата:
просто я знаю что люблю её и желаю ей счастья
Правильно, и поэтому надо простить и отпустить. пожелать счастья и либо остаться в приятельских отношениях, либо просто исчезнуть.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
глупости вы городите. Она ж не девочка, которой не хватает внимания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Добавлено через 1 минуту
а вы с начала начните -понятней будет
папа -муж знал что идут такие разговоры и жене звонит 15 мальчик и разговоры с угрозами заводит если она не будет уделять ему внимание
Последний раз редактировалось варг; 01.12.2009 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
Автор, тебе 42 - все эти всплески любовь-морковь - все равно уйдут же, вспомните свой предыдущий брак)))
Если женщина умная - она это тоже понимает.
Боже мой - богиня, готов на все... Не преувеличивайте)))
Что тебе дался этот мальчик 15-летний? Поиграется и отстанет от училки, может - не все так страшно там, как ты воспринимаешь или как тебе описывает твоя дама сердца.
Так что же автор все же хочет?
Прежде всего - успокоиться надо. И начать адекватно мыслить ( и выражать свои мысли).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!