сейчас даж не знаю или мириться,снова извинятся или сказать,что мне все надоело
Сказать правду - рано или поздно, но это все-равно придется сделать. В данном случае - лучше рано, чем поздно...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
мне кажется с утра идти в кафе-это как то дико,лучше отдохнуть вечером,как все и делают)
Ты имеешь право сходить в кафе, когда угодно...Главное, что бы он понимал это правильно...И не придумывал по этому поводу кучу всего...Зачем ты там была и что делала!
я уже писала где-то, как была лично свидетелем того, как парень, когда ехал в маршрутке строил свою девушку по телефону в таком ключе- "а ты где была? На паре, а почему мне не позвонила и т.д" все это было в таком тоне сказано им, что проще было подойти и его побить, нежели выслушивать такое( Так что, автору темы я бы посоветовала расстаться с таким неадекватным МЧ.
А можно вопрос? А он тоже никуда не ходит? Вообще никуда?! И друзей у него нет? И время он проводит только с тобой и ВСЕ?!?! Может я чего не понимаю, но это уже критический случай! Если он ничем, кроме тебя не знамается, то может быть просто он неуверенный в себе из-за отсутствия у него друзей? Ну, первая мысль была такая. А если же он куда ходит с друзьями/знакомыми/одногруппниками, то можно поделить ваше время на "совместно проведенное" и "с друзьями проведенное". А?
ходит тока очень редко,обычно он предпочитает сидеть дома или гулять *со мной*
мы как начали встречаться,нам просто никто стал не нужен,так и провдили все время вместе_
Я хочу сказать, что нужно быть честным и, в первую очередь, перед самим собой. Если данный человек уже сейчас ведет себя маниакально-неадекватно, подумай, что ждет тебя впереди? Рабство? Моральное и физическое унижение, при чем при посторонних? Или ты согласно каждый раз придумывать оправдательно-доказательную базу своих желаний, мыслей и поступков? Ты согласно жертвовать своей ЖИЗНЬЮ и жизнью своих будущих детей ради его безумных идет идолопоклонничества??? Если ты сейчас не решишь этот вопрос - потом его решить будет невозможно и будешь сидеть дома в колодках и прикованной цепью к кровати, оно тебе надо?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 28.11.2009 в 14:15.
мы как начали встречаться,нам просто никто стал не нужен,так и провдили все время вместе
совсем никто не нужен? Так не бывает. На первых порах все в розовом цвете кажется цветочки, красивые слова, а потом открывается человек, его сущность. Вот и задумайся над тем, что он делает. Если тебя саму это не устраивает, какие могут быть еще вопросы, имхо
в том то и дело,что к этому все и идет(
постоянно находиться либо с ним либо дома я не могу,не могу сидеть без дела,мне всегда надо куда-то идти,что-то делать,с кем-то общаться_
madamLovely^, мда...... Этого я практичепски ни разу не встречала. Обычно все мои друзья, если имеют такую проблему, так она заключается как раз в одностороннем запрещении (то есть он втсречается с друзьями, а девушка должна проводить все время с ним любимым).
Соглашусь с форумчанами, самый верный выход поговорить! Необходимо, можно сказать жизненно-важно проводить время в своем личном пространстве, с друзьями не ОБЩИМИ, а своими родными, которые были и "до пришествия его". Как-то так.