встречный вопрос-- как себя вести??? как любовница?? я не хочу только постельных отношений!! и если мы встречаемся, то, я так понимаю, что должно быть доверие как минимум!!
мне кажется, что ваш МЧ рассчитывает именно на это и не более. Что подтверждает его заискивание на сайтах знакомств. Если в паре все нормально нафиг ему искать кого-то на стороне?
Отписали выше ясно- у вас с ним свободные отношения любовников, чего вы еще хотите, взамуж? Ну да, ну да, надо уважать себя немного и не спать с кем попало
а какой тогда вариант лучший? Нет, может я чего-то не понимаю...вам плохо, вы страдаете из-за того, что он ходит на сайты знакомств. Я бы подумала- ну и пусть ходит, что я ему запрещу разве? Но при этом можно было его узнать за 4 месяца зачем ему это и ты ды и к гадалке не ходи все бы было ясно, если бы изначально правильные ориентиры выстроили себе.
не знаю где писать об этом, так что напишу в своей теме...
недавно я узнала, что жду ребенка, но мой парень не совсем радостно воспринял информацию насчет моей беременности... раньше предлагал жить вместе, потом я попала на пару недель в больницу в связи с диагнозом эпилепсия.. счас он просто уходит от ответственности, все сваливает на меня, типа ребенка и семью я не хочу... помогать, приходить буду, но воспитывать типа не хочу.. причиной этому называет опять таки неготовность быть семьянином, что не сможет обеспечить нас с ребенком... недавно еще сказал что хотел порвать со мной еще в ноябре, про кроху сказала в начале декабря.. его мама говорит, что вы люди взрослые, разбирайтесь сами... про конкретно нас сказала, что мы очень разные..
во общем я счас не знаю что делать, у меня шок и заодно депрессия... ( счас у нас перерыв на месяц.. возможно это и звучит дико (
может его отпустить?? не навязываться с малым?? просто вижу что ему безразлично мое присутствие (я в этом не уверена, но именно это он и показывает) посоветуйте пожалуйста что нить.. или просто поддержите..
Так тянет написать что-нибудь нравоучительное...!!
Спать с человеком нужно только по взаимной любви!! Это нужно сердцем чувствовать. Секса без любви быть не должно. Тем более регулярного. Тем более, если рассматривать с позиции женщины. Ну, что ж теперь-то поделать...
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
не совсем радостно воспринял информацию
Скорее, совсем нерадостно.
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
неготовность быть семьянином
Конечно, неготовность! Любовь-то не родилась... Поэтому и семьянином не готов быть. А любил бы - нашел возможность и жениться, и обеспечивать!
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
его мама говорит, что вы люди взрослые, разбирайтесь сами
А что еще мама может сказать? Поругать-пожурить его? А толку?
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
у меня шок и заодно депрессия
Искренне сочувствую, но если ты хочешь оставить ребенка, из этого состояния нужно выходить. На ребенка это благоприятно не повлияет.
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
у нас перерыв на месяц.. возможно это и звучит дико
Это бессмысленно. Я знаю пару, где мужчина-то и против ребенка был не так настроен, и по-старше был. И жили они вместе 2 года. И все равно! Отцом себя не почувствовал, нервы сдали, родители (папа особенно) давили. Он под Новый год вещи забрал и бросил Ее с новорожденным дитем. И все. То возвращался, то уходил. И ничего хорошего не получилось.
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
может его отпустить?? не навязываться с малым??
А разве он - твой, чтобы его отпускать "на свободу"? И что значит "навязываться"? В смысле - женить на себе?? Насильно мил не будешь. Тем более - с ребенком. Быть он с тобой не хочет - и не будет. Алименты с него требовать в будущем - твое право, раз ребенок общий. А на большее - не надейся особо Прости но твоя история одна из многих...
Готовься к тому, чтобы самостоятельно растить ребенка, пока не встретишь человека, который будет готов любить и заботиться о вас двоих.
Единственное, что могу посоветовать - поискать хотя бы моральной поддержки у родителей и других родственников (у своей семьи) и закалять характер. ты должна теперь быть сильной, а не
Цитата:
милой, доброй, хорошей, беззащитной девочкой, с которой можно хорошо провести время
Твоя тигра, а что по этому поводу думают твои родители? Они знают?
Последний раз редактировалось Маргарет; 22.01.2010 в 22:39.