Интимная жизнь на то и интимная, чтобы подробности ее знали только два человека. А если она выносится на обозрение к сомнительным "подругам", то это ни что иное, как распущенность и неуважение к партнеру. Мужчины недостойно.
А если он не выносил, а только слушал и пытался помочь советом? Мы - любознательны
Да и вообще, вы меня простите, но насколько я понимаю мы еще не о семейной паре разгавариваем, а там - Да, Табу.
Да и вообще, вы меня простите, но насколько я понимаю мы еще не о семейной паре разгавариваем, а там - Да, Табу.
У уважающей себя пары, не важно семейная она или нет, это табу по умолчанию. Такое обсуждать даже с близкими друзьями не принято, не то что с "подруженциями".
Я ухохатываюсь с таких реплик Пока встречаешься - трындишь на каждом шагу об чем попало, а как только поженились, так люди моментально изменились и молчат в тряпочку. Так, да?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я ухохатываюсь с таких реплик Пока встречаешься - трындишь на каждом шагу об чем попало, а как только поженились, так люди моментально изменились и молчат в тряпочку. Так, да?
Ну, ээ.. Спасибо за ваш вопрос! Да, а почему нет, собственно? Ведь пока они встречаются - это всего лишь встречаются, а когда - ПОЖЕНИЛИСЬ, это уже совсем другой уровень и взаимоответственности и доверия.
Nickola, наоборот немного. Доверие не возникает оттого что поженились. Женятся - оттого что есть доверие. Если доверия нет и интимная жизнь вывешивается на простынях по всем подругам - то и не поженятся скорее всего.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Офтопить, так офтопить. Nickola, в чем отличие? Понимаете, если люди "всего лишьвстречаются", то это к свадьбе не приводит, как правило. Конечно, случается и такое - всего лишь перепихнулись, всего лишь залетела, всего лишь сошлись пожить - так, все пустяки пустячные, мелочи жизни.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я бы посоветала этой паре поставить уже точку в этой неприятной истории. Признать, что она произошла. Измены со стороны девушки не было, т.к. она фактически подверглась насилию. Но увидеть позитив в честности, в желании сохранить отношения. И вспомните, что вы все же любите друг друга. А любовь - это не только в радости, но и в горе, в неприятностях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всем спасибо
Неловко что спровоцировал весь этот флуд. Хотя мне кажется, что "во всей этой галиматье, однако ж, есть идея". И идеей этой является разговор о доверии, о стремлении двух людей проводить время вместе, заботится друг о друге. В общем, у меня самого в этом проблемы, но как мне кажется очень важное свойство любви, что она заставляет простить и принять недостатки (то, что таким кажется тому кто любит) того, кого он любит. ИМХО, если сразу не расстались то любовь у них сильнее уязвленной гордости каждого из них. Прошу прощения за размытость формулировок
увидеть позитив в честности, в желании сохранить отношения. И вспомните, что вы все же любите друг друга.
Вот!!! Полностью согласна!!!
Ребята!!! Живите дружно и любите друг дружку!!! А горести и радости на то и даны, чтобы только сильнее становились ваши отношения!!! Они помогают взрослеть, становиться мудрее и терпимее!!!
Если вы любите - вы достойно выдержите эти неприятности!!!
Еще, ребята, для вас:
Итак, подытожили: жизнь - возвращение
Забытого займа, сиречь завещание. Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Владимир Леви
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.