Мужик, тему я могу удалить.Это не сложно.
Но вот твои ответы тут-твоя беда в жизни.
Тебе всего 18 лет.А это значит-максимализма очень много.
А ты подумай.что взрослые люди тут говорят тебе. Может они точно знают в чем твоя проблема?.
А решив проблему, ты найдешь ответы на все свои вопросы.
Добавлено через 4 минуты
viktory_0209 , выкладывать фотки точно не буду,думайте как хотите(отмазки и т.п.), я так то ели решился тут ваще что-либо описать.Не мой метод=).Ну вот сами подумайте зачем мне врать если я сам же помощь ищу.
P.S. кто особо Фома могу отправить на мыло себя любимого и отчаяного )
Последний раз редактировалось Мужик; 23.09.2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Послушай, парень (Он же Мужик)!
1. Ты ничего не рассказал нам о девушке: насколько умна, что она любит, чем интересуется - поэтому сложно сказать, как ей понравиться.
2. О себе тоже мало информации.
3. Гитара - очень даже неплохо, дерзай!
4. Пойми и без обид: человек был создан как саморазвивающееся существо. И только когда он постоянно работает над своим развитием (в основном, интеллектуальным) - ему открываются свыше новые возможности, он переходит на другой уровень. А ведь возможно, что твоя девушка именно на том уровне, а возможно еще выше? Вот тебе и надо до нее добраться. И кроме нее там, наверняка, много молодых и интересных)) Хотя один пародокс: там она тебе и разонравиться может. Если она "не дотягивает". Ну и - найдешь другую! В любом случае надо развиваться. А сколько именно ты кг набрал - мне лично абсолютно без разницы! Хотя накачанному парню понравиться девушке однозначно легче.
5. Как я поняла - ты и не делал девушке никаких предложений (встречаться и т.п.)??
6. На время нужно оставить ее в покое, при этом продолжая быть в курсе ее жизни (авось подвернется случай , или она станет одинока...). И - Боже упаси! - никаких громоздких подарков в виде страшного количества шариков. Куда их потом девать??
1)Она просто супер.Всегда веслая такая).Ниразу не видел её грустной.Сверх общительная.Клубы,друзья.
2)Не знаю что о себе написать,такой же примерно, только сейчас грустный)
3)Ок
4)понятно.
5)я дал очень много предложений встречаться.(конкретно не говорил конечно,но было ясно и так.Звал куда либо постоянно) =)
6)так и живу.Ок никаких подарков
1)Она просто супер.Всегда веслая такая).Ниразу не видел её грустной.Сверх общительная.Клубы,друзья.
что ж, такой ответ о многом говорит.
Из твоего ответа следует, что данная девушка действительно не является личностью для тебя. Она тебе нужна, чтобы можно было весело проводить время, тусоваться и общаться. Но ей есть с кем так проводить свое время. А ты - ничем особенным не обладаешь, чтобы выдать тебе приоритет или выделить тебя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как-то маловато в описании огромной любви. Подумай, а будет ли она тебе так уж нравится, когда ей взгруснется и не захочется ни с кем разговаривать? Она же тоже человек, наверное не 24 часа в сутки 7 дней в неделю веселится, бывает что и грустит. Ты к этому готов?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мдя...18 лет? Ну к чему там особому можно быть готовым в этом возрасте? Вот решить и выучиться на гитаре играть - это дело! Учиться - дело! ( кстати, учишься где-нть?) Ну а девушки -... а девушки - потОм))))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
vusyc,ещё как готов.Готов быть 24 часа в сутки с ней).Но как я могу быть с ней в трудную минуту если я даже не знаю трудная ли она у неё((. Говорите надо быть в курсе событий её жизни,значит так- продолжаю общаться по аське, не наглея.
Добавлено через 5 минут
irkamoya,не буду спорить,но от себя хочу добавить=), может и 18 всего,Но знаешь,я бы мог все бросить и уехать с ней хоть куда,куда она скажет =), ну это я так чисто ляпнул).Я хочу сказать,может и не стоит так убиваться ,как я , но я не могу её оставить черт побери).
irkamoya у тебя были когданибудь моменты ,когда бы ты хотела вернуться и исправить чтолибо? Вот знаешь , уверен на 98% что если оставлю её буду желеть всю жизнь =), хотя о действиях тоже могу пожелеть ))) 2% =)
Добавлено через 7 минут
minimama , ну тогда все просто!!! надо стать особенным!Таким чтобы она думала обо мне часто."может дом поджечь её?" =) шутка .
Последний раз редактировалось Мужик; 23.09.2009 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
ужас!! Это ж задушить такой любовью можно. Так что не вздохнуть - не выдохнуть, и потому - бежать от такого парня без оглядки.
Цитата:
Сообщение от Мужик
надо стать особенным!
скорее интересным ей. А ты про нее знаешь только то, что она веселая и общительная. Тогда непонятно, чем ты ее можешь заинтересовать. Разве что поступить учиться в эстрадно-цирковое училище, чтобы постоянно было весело ))))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.