Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 22:33   #21
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

confused, еще раз спрошу - раз не видишь разницы от штампа, почему его не поставишь? Или все же разница есть - раз не хочешь ставить его? В чем для тебя разница тогда ГБ и ОБ?
orion (08.08.2009)
Старый 06.08.2009, 22:39   #22
плюшка мишеваЯ

Поблагодарили 2,943 раз(а) в 557 сообщениях
Отправить сообщение для Януська с помощью Skype™
Получено наград:

А не интереснее ли вместе вставать на те самые ножки?
Наши родители раньше никогда не ждали, чтобы "встать на ноги". Если 2 человека встретились, полюбили друг друга, а тут уже и живут вместе, то штамп это просто переход на новый уровень. А чего тянуть с этим ГБ и... (*да! я не люблю ГБ, ничего хорошего в них нет, не понимаю я этого. не понимаю...*) Раз вы уже живете вместе, то почему бы Вам не стать еще ближе друг другу? СТать мужем и женой. А не просто людьми, которым хорошо вместе, но у которых нет никаких обязательств перед друг другом.

irkamoya, не нагулялся еще... Не хочет он жениться. А тут его заставляют... ПРотив воли его... А как еще однажды мне сказали (ситуация похожая немного была) - "Девушка отбирает у него свободу". Какую свободу? От любимого человека????
Вот и штамп не ставит.

* Задела меня эта тема.... *

Последний раз редактировалось Януська; 06.08.2009 в 22:42.
Януська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Квітка (06.08.2009), _КОЛЮЧКА_ (07.08.2009)
Старый 06.08.2009, 22:46   #23
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Вааай, все тапки в меня полетели...)
Итак, объясню свою позицию и свою точку зрения.
Мальчик любит девочку, жили вместе, жили-жили, не тужили. И тут, о-па, пришёл тот возраст (!!!), когда девочке надо ВЗАМУЖ, срочно, потом никак.
Объясню своё понимание "в полном достатке" - жить так, чтобы родителей не напрягать, желательно на своей жилплощади(ну или с возможностью купить в ближайшие 7-8 лет, например), хотя тут не принципиально, снимать можно. НО НЕ С РОДИТЕЛЯМИ, ИМХО. При всём при этом, чтобы и на покушать было, и на одеться (не в Гуччи и Дольче Габанна, а по необходимости), а также с перспективой завести детей. Как поняла из постов, парниша ещё банально не готов. Может потому, что её резкое рвение вызывает не только у меня подозрения..)
К тому же, девушка сама понимала, когда шла в ГБ жить, что сказки на ночь рассказывать парниша ей не будет. Раньше же нормально было всё, без запросов.

К тому же, пока автор сам не захочет, ничего его спутнице не светит.. И прессингом этим ещё хуже сделает, ИМХО.
Мой бы вообще из принципа ничего бы не делал...
Старый 06.08.2009, 22:46   #24
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, и меня тема задела. Во-первых, не понимаю я этой фразы "встать на ноги", когда люди уже живут вместе. Сейчас же находятся деньги на совместный быт! Так почему бы не поставить штамп в паспорте? Для девушки это важно, у неё уже возраст такой, да и вообще, хочется быть законной супругой. Наверное, нет большой уверенности в совместном будущем у автора темы, если пока штампа не хочется...
А на счет того, что надо сразу "встать на ноги", а потом расписываться, я против. Вместе надо строить своё будущее!!!

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (06.08.2009), Поросенок (07.08.2009), Януська (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 22:49   #25
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Мне тоже кажется, что ВАМ ПРОСТО ТАК ОЧЕНЬ УДОБНО. Девушка одна, своя, проверенная. Не парит мозги на счет пойти куда-то погулять или еще как-то напрячь свои мужчике силы. В постели все уже притерто. Наверное если живете вместе - кое-какой быт уже есть.
И все. БОЛЬШЕГО Вам просто не надо.
Давайте будет искренни хотя бы тут: о любви речь не идет. Суть не в шатмпе, суть в том, что вы просто не хотите брать на себя обязательства семейной жизни ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Вопрос: зачем вы тогда тянете всю эту резину? как минимум пожалейте человека-то - может, у нее ценности свои, она семью хочет, статус жены и мужа-опору. Вы же не сможете ей этого дать!
Вы с ней говорили на счет того, что не хотите жениться? Хоть намекали? Или она в святом невединьи о вашей позиции?

p.s. эгосит вы, однако))) ну не в том суть)))
Квітка (06.08.2009), Януська (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 22:55   #26
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

irkamoya, Я уже ответил на этот вопрос, и ответ был таков что разницу большую я не вижу, и именно поэтому из-за принципа печать ставить не собираюсь (опять хорошие слова от Tyse4ka =))

Закончу универ, ладно - поставлю если так легче будет, хотя я считаю что штамп вообще никак не должен влиять на отношения, и по этому НЕ ПОНИМАЮ её рвения поставить этот штамп
confused вне форума  
Старый 06.08.2009, 22:56   #27
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
Сейчас же находятся деньги на совместный быт!
С помощью родителей, писал ниже.
Моя фраза, мой ответ.
Семья, на мой взгляд, должна формироваться тогда, когда можно двум любящим друг друга людям жить независимо ни от кого.
Формировать семью как своеобразную ячейку в обществе нужно тогда, когда сможешь отвечать за неё. Во всех планах, в материальном тоже. А какой же будет уют в семье, если денег вечно не хватает? с чего играть свадьбу-то? у родителей просить на ВСЁ(студент столько не сожет заработать, даже если будет круглые сутки как вол пахать)? к тому же, парнише надо вышку получить, диплом защитить.
Почему бы ДЕВУШКЕ не подождать ещё год? парень же просит только закончить учиться, и тогда ЖЕНИТСЯ!

Добавлено через 1 минуту
Если вы думаете, что парня всё утраивает, то зачем ему сюда писать, ась?) Не было бы проблемы, не было бы и темы, ИМХО

confused, только не надо меня хвалить за каждое слово. У меня теперь начинает появляться такое ощущения, что я подсознательно говорю то, что ты хочешь слышать... А это абсолютно не так, я сама так считаю....)

Последний раз редактировалось Tyse4ka; 06.08.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Tyse4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Windsval (10.08.2009), Елена-Прекрасная (07.08.2009)
Старый 06.08.2009, 22:58   #28
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Януська, на ноги вдвоём встать это интерестно, ТОЛЬКО ЭТО НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ если впервую очередь думать именно об этом, а не о том как расписаться. Я имею ввиду что хотелось бы хоть чуть основу зделать сначала, а потом брак и "на ноги вставать"... меня самого уже это фраза задолбала, но это так)

Последний раз редактировалось confused; 06.08.2009 в 23:02.
confused вне форума  
Старый 06.08.2009, 23:03   #29
плюшка мишеваЯ

Поблагодарили 2,943 раз(а) в 557 сообщениях
Отправить сообщение для Януська с помощью Skype™
Получено наград:

confused, а с чего начались эти разговоры? ПРосто на пустом месте не бывает...

Януська вне форума  
Старый 06.08.2009, 23:06   #30
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от confused Посмотреть сообщение
Януська, на ноги вдвоём встать это интерестно, ТОЛЬКО ЭТО НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ если впервую очередь думать именно об этом, а не о том как расписаться. Я имею ввиду что хотелось бы хоть чуть основу зделать сначала, а потом брак и "на ноги вставать"... меня самого уже это фраза задолбала, но это так)
А что - штамп мешает думать что ли?:winking:

И все же опять вопрос - если бы девушка-сожительница твоя настивала на НЕПОСТАНОВКЕ штампа - ты бы из принципа настаивал на нем?:winking:
Поросенок (07.08.2009)
Закрытая тема

Метки
брак, готов, намекает