Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 01:15   #21
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Я уже давно читаю твои темки, и видела страничку в контакте. Значит так, что я думаю по этому поводу.....Начну с того, что мне почему-то показалось, что ты очень любишь всё отвергать, всему противостоять, у тебя такой список большой в контакте, всего, что ты не любишь. Почему такое отвержение?
По поводу внешности. Я твоего Никиту понимаю, представь если он начнёт носить юбку, при том, что не шотландец)))))( я конечно преувеличиваю) или носить много розового, не отлипать от зеркала, огорчаясь, что у него появилась новая морщинка, то я думаю тебе это тоже нравится не будет.
По поводу того, что он к чему-то стремится, то это хорошо и в этом нужно поддерживать, по себе знаю, это очень обижает, когда к тому, что для тебя важно в жизни, твоя половинка относится безразлично.
По поводу секса. Не люблю писать о таком личном, но у меня подобная проблема - удовлетворения я от этого не получаю, как не стараюсь, так что тоже, как-то равнодушно отношусь. Но!!!!!!Об этом не нужно говорить парням, а тем более писать это в контакте(как ты уже сделала). Они сразу начинают думать, что проблема в них, что они перестали привлекать, могут начать искать кого-то на стороне, кто их будет хотеть. Тут бывает иногда откажу, из-за того что к экзаменам готовится нужно, или банально устала, рукой пошевелить не могу, сразу начинаются вопросы: со мной что-то не так, я тебе надоел, я не возбуждаю и т.д.
По этому, кому-то из вас нужно начинать идти на уступки, кому - не важно, главное, чтоб с мёртвой точки сдвинулось.
P.S. По поводу домашних дел.....Я считаю, что если работают оба, то оба должны и заниматься делами по дому.

Последний раз редактировалось verona; 05.07.2009 в 01:17.
verona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (11.07.2010), Nezabud*ka (05.07.2009), Соседка (10.02.2010), Танчик (29.05.2010)
Старый 05.07.2009, 01:46   #22
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

Если тебя так не устраивают все его желания, то почему вы об этом не поговорите.Мне кажется что ты его не совсем понимаешь.

Слушай, а любимый то знает что ты от секса не получаешь удовольствие и что ты его не любишь вообще?

Последний раз редактировалось Sirenia; 05.07.2009 в 01:57.
Sirenia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Танчик (29.05.2010)
Старый 05.07.2009, 21:02   #23
сугойная няшка

Поблагодарили 513 раз(а) в 99 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
он говорит о совершенно безразличных мне и надоевших вещах
Цитата:
болтать со мной по вечерам, предпочитать общение со мной, а не с девушками в аське, говорить о том, что важно нам обоим, а не о том, что фирма Никон выпустила новый супер-пупер объектив и там какая-то невообразимая технология
Цитата:
Он говорит... интересуйся моими делами и тогда я буду и внимание тебе уделять
Цитата:
для меня отдых это чтобы с ним, нету у меня занятий которые я бы сама делала одна с интересом, так что или с ним или скучать
Цитата:
откуда я возьму интересы, если мне кроме него ничего не интересно
Предпочитает общение НЕ с тобой, а с девушками в аське?
А что ему ещё остаётся?! Ты же сама ему в душу наплевала,
когда ОН пытался о смысле своей жизни с тобой поговорить!
Может эти девушки принимают его таким, какой ОН есть?
Любовь - это НЕ тогда, когда смотрят друг другу в глаза.
Любовь - это когда смотрят в одну сторону.
Постарайся проникнуться его увлечениями.
Совместные увлечения действительно сильно сближают.
Если его хобби - фотография. Купи себе цифровой фотоаппарат. Обращайся к нему за помощью. Пусть учит правильно снимать. Пусть научит как обрабатывать фотки в фотошопе и вообще всему!
Перевоспитать другого человека - невозможно,
и не следует тратить на это силы.
Невозможно и изменить обстоятельства.
Но можно приспособиться к обстоятельствам и изменить себя.

Последний раз редактировалось кИккАкЭ; 05.07.2009 в 21:14.
кИккАкЭ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nezabud*ka (05.07.2009), Sherry20 (06.07.2009), Svarog (05.07.2009), Vince (05.07.2009), Зiрочка (06.07.2009), Мышарик (05.07.2009)
Старый 05.07.2009, 23:57   #24
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Ну вот,ни фига ж себе! Обсуждение меня аж в отдельную тему отделилось. Мне прямо неудобно както,чес слово!
Цитата:
Сообщение от кИккАкЭ Посмотреть сообщение
Если его хобби - фотография. Купи себе цифровой фотоаппарат. Обращайся к нему за помощью. Пусть учит правильно снимать. Пусть научит как обрабатывать фотки в фотошопе и вообще всему!
Да,его хобби это фотография.Замороченный он на этом. А уменя фотик есть но я фоткаю на бытовом уровне типа"а это мы на море" Фотошопом пользоватся более-менее умею (у меня альбомчик есть в профиле) но больше то мне и не надо! И все эти технические подробности которыми он меня грузит и его планы-желания-мечты на тему "хочу стать професиональным фотографом и зарабатывать деньги своим творчеством" меня это вгоняет в зимнюю спячку и до чёртиков надоело. Тем боле что идея эта мне ну совершенно не нравится!
Цитата:
Сообщение от кИккАкЭ Посмотреть сообщение
Постарайся проникнуться его увлечениями.
Ну так у меня увлечений вобще никаких,ничем я не занимаюсь а он... Щас интересуется фотографией,играми на XBOX 360,всякими техническими новинками. До меня он в разное время увлекался: футболом (он и щас за Спартак болеет но на матчи уже не ездиет),играми опять же,астрономией и космосом вобще,спортом занимался (тяж.атлетика),мотоциклами немного,всякими научными открытиями... Компьютерами опятьже. Музыкой,группа у них была,пытались чтото играть. Вот такой он у меня. Вроде ничё не забыла. Причём когда познакомились-мне ну оооооооочень понравилось что он такой человек прикольный,интересный. А начали уже вместе быть как пара-переклинило меня. Захотела чтобы у меня только он был а у него только я и больше ничего в жизни. У меня так и осталось а у него всётаки свои занятия все равно появились. Правда сейчас мне это ну ни чуточки не нравится....
Цитата:
Сообщение от verona Посмотреть сообщение
Начну с того, что мне почему-то показалось, что ты очень любишь всё отвергать, всему противостоять, у тебя такой список большой в контакте, всего, что ты не любишь. Почему такое отвержение?
Ой,не знаю,сама за собой замечаю,фишка у меня такая-всё отрицать и отвергать,даже если предмет обсужденея мне пофигу. Часто очень это вылазит.
Цитата:
представь если он начнёт носить юбку, при том, что не шотландец)))))( я конечно преувеличиваю) или носить много розового, не отлипать от зеркала, огорчаясь, что у него появилась новая морщинка, то я думаю тебе это тоже нравится не будет.
Это да,согласна,он мне и сам этот пример приводил.
Цитата:
Сообщение от Sirenia Посмотреть сообщение
Слушай, а любимый то знает что ты от секса не получаешь удовольствие и что ты его не любишь вообще?
Конечно,я же говорю. Он пытался боротся но я то против. Но мне кажется это не тема для обсуждения в интернете ИМХО...
Цитата:
По поводу того, что он к чему-то стремится, то это хорошо и в этом нужно поддерживать, по себе знаю, это очень обижает, когда к тому, что для тебя важно в жизни, твоя половинка относится безразлично.
Дело в том что то к чему он стремится мне или глубоко пофигу или не нравится. А я никчему не стремлюсь поэтому у меня такой проблемы нет. Хотя вобщемто у него нормальные стремления-интересная работа приносящая деньги и удовольствие,симпатичная и привлекательная девушка,хорошее мат. положение... может и ещё чтото,я не вникаю в это. Общее желание у нас только одно-своя жилплощадь. Этого мы хотим оба.
Старый 06.07.2009, 09:00   #25
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Насть. Ты его не любишь. Привычка...
Не говорят так любящие люди:

Цитата:
Захотела чтобы у меня только он был а у него только я и больше ничего в жизни.
Это чистый эгоизм...

Цитата:
Конечно,я же говорю. Он пытался боротся но я то против.
Цитата:
Дело в том что то к чему он стремится мне или глубоко пофигу или не нравится.
Цитата:
может и ещё чтото,я не вникаю в это.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (06.07.2009), Svarog (06.07.2009), Мисс kozellena (11.02.2010)
Старый 06.07.2009, 09:05   #26
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Тем боле что идея эта мне ну совершенно не нравится!
Так тебе никакая идея не понравится. Потому что
Цитата:
Но так не бывает... (не бывает в течение продолжительно времени)

Цитата:
Хотя вобщемто у него нормальные стремления-интересная работа приносящая деньги и удовольствие,симпатичная и привлекательная девушка,хорошее мат. положение...
Радует, что ты это понимаешь
Вот ты пишешь, что у тебя есть желание - квартира. Вопрос: как получить квартиру, не имея хорошей работы?
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
verona (06.07.2009)
Старый 06.07.2009, 09:06   #27
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Настюш! Очень похоже, что вам двоим такая игра нравится. Каждый из вас пытается перевоспитать другого, и каждый из вас играет в непокорного бунтующего подростка. Ваша жизнь благодаря этой игре приобретает некий смысл.
Как ты думаешь, на сколько долго вы сможете играть в эту игру? Может ли произойти так, что кому-то одному она однажды наскучит?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.07.2009, 13:35   #28
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Со скуки сдохнешь, Насть. У тебя кроме него в жизни и так маловато, считай только путешествия и сюрпризики, и то: путешествия - вместе с ним, сюрпризики - для него. Я не знаю, может это и пройдет у тебя с возрастом, но такому разносторонне развитому парню как твой Никита (ты сама писала, что он чем только не занимался), просто НЕ О ЧЕМ болтать с тобой. Вот ты хочешь чтоб он с тобой по вечерам за ручки взявшись на диване болтал. Насть, о чем? О его увлечениях ты не хочешь, своих у тебя нет. Ну и о чем болтать-то будете?

Добавлено через 6 минут
по поводу должен - не деолжен, должна - не должна. Я только одно знаю: НЕЛЬЗЯ принуждать. Тебе нельзя его заставлять и ему нельзя тебя заставлять, а уж какое средство используется для "заставляния": прямой приказ или долгое нытье - не суть важно. В любом случае ты и он заставляете друг друга.

Последний раз редактировалось vusyc; 06.07.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verona (06.07.2009), николай68 (06.07.2009), ЯЯЯЯ!!!! (06.07.2009)
Старый 06.07.2009, 13:48   #29
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Это да,согластна,он мне и сам этот пример приводил.
Согласится, это первый шаг, нужно делать второй - изменяться.
Цитата:
Дело в том что то к чему он стремится мне или глубоко пофигу или не нравится. А я никчему не стремлюсь поэтому у меня такой проблемы нет.
А не обязательно, чтоб тебе нравилось то, что он делает, а главное, чтоб тебе нравилось, что он ЧТО-ТО делает, и чтоб ты понимала, что для него это важно, а в том что важно для любимого человека - его нужно поддерживать.
Цитата:
Так бывает только в период влюблённости, долго это продержаться не может, соглашусь полностью с Винсом и ЯЯЯЯ!!!!

Последний раз редактировалось verona; 06.07.2009 в 16:34.
verona вне форума  
Старый 06.07.2009, 14:12   #30
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Порадовало то, что Настя начала слышать то, что ей говорят. Хотя слышит все же урывками)
Про секс уже сказано-пересказано. Нужно обращаться к специалистам. Да, бывает всякое - и усталость, и волнения, и много чего, когда реально не хочется ничего. Но тупо избегать секса, и заниматься любовью по требованию - не нормально. И еще - детки, зачатые и рожденные в любви - очень счастливые люди, а у "вымучанных" в подсознании закладывается туууча комплексов (ну эт так, на будущее).
Про общение в аське. Насть, ну не интересно ему с тобой, понимаешь ты это? Я вообще не пойму, почему вы вместе? Где любовь? Какая она у вас?
И по сути, про должен-не должен. Ты сама замечаешь, что ты не учитываешь его хотений-желаний-мечтаний? Вот ты не хочешь секса - и он не должен его хотеть. Ты не хочешь, чтобы он был профессиональным фотографом (кстати, так и не поняла - почему?) - он не должен им быть. Ты сделала что-то хорошее - он должен тебе ответить. Не ответил - упрёки - я сделала, а ты теперь тоже должен. Не бывает так! Не может быть только на твой стороне одеяло. И до тех пор, пока ты не будешь удовлетворять всем его представлениям о женщине - внимания ответного ждать вряд ли можно. И до тех пор, пока ты не перестанешь считать свои "добрые дела" и ждать в ответ чего-то - ничего не выйдет.
И еще - ты думаешь, он не видит, что ты все, что "должна", делаешь спустя рукава? Видит, и чувствует, и относится соответственно.
Закрытая тема